본문

평점 :
9.1 더보기 +

[잡담] 기분나빠서 그냥 삭제했네요-_-사람인성이...이제 글안올려요 [7]

(3667154)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 830 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭).***.***

여캐 이쁜데 본인들은 얼마나 출중한 외모/캐릭을 갖고계시길래 그러는지...

에이 왜요? 저는 여기 아이디도 없고 그냥 다음 아이디로 들어오는데 스크린 샷 올려주고 여러가지 다양한 것 보여주는 분들 고맙더만... 아이디가 특이해서 기억하고 있었는데 그냥 좀 올려주면 안됩니까? 너무 상처 받으셨다면 어쩔 수 없긴 한데...

그럼 여캐스샷만 안올리겟습니다 | 15.06.19 23:38 | |

원래 사촌이 땅을 사면 배아프다잖아요 사람심리가 남이 나보다 나으면 깍아내리고 싶은심리임 기분좋게 받아들이세여

구 콘솔 시절엔 이렇지 않았는데 최근 게시판에서 말씀하신 것과 같은 경향이 많이 보이네요. 그타 즐기는 방식도 무슨 입시공부 마냥 획일화 되어 있고... 자유를 줘도 즐기지 못하니 한 편으론 안타깝다는 생각도 드네요.

공감하네요 댓글 하나도 기분 좋게 써야하는데 그렇지 않은 사람많지요 정보를 알려줘도 이렇다 저렇다 암걸린다는 소리나 하고있고 할소리가 있고 안할소리가 있는데 말이죠 성인게임에 학생들이 있는것인지 생각없이 댓글 적어내리는 사람들 짜증납니다 시간 내가면서 게시물 올려봐야 오히려 더 기분만 상하죠 모집 글 빼고는 저도 정보글 루리웹에 올릴 생각없답니다

확실히 최근 pc판 나오면서 중고딩, 혹은 그 수준의 정신연령을 가진 사람들이 대거 유입된 듯 해요. | 15.06.20 13:39 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3667154 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 6개의 글이 있습니다.

GTA 5

평점
9.1
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
락스타 노스

유통사
H2 INTERACTIVE
일정
[출시] 2013.09.17 (PS3)
[출시] 2013.09.17 (Xbox360)
[출시] 2014.11.18 (PS4)
[출시] 2014.11.18 (XBOX ONE)
[출시] 2015.04.14 재연기 (PC)
[출시] 2022.03.15 (PS5)
[출시] 2022.03.15 (XSX)

X