본문

평점 :
9.1 더보기 +

[스샷] 제 친구가 엠블럼을 또 제작 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ [84]

(1420818)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27491 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭).***.***

BEST
외주 맡기고 싶다.

BEST
도형장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
..........이게 사람의 실력이야?

덕후 이런걸떠나 실력이 굉장하신듯....

조직 모집 하나요? 엠블럼 마음에 든다...

소셜 클럽에서 조직 검색 하신뒤 가입 신청 보내시면 가입 해드립니다 ㅎㅎ | 15.05.06 16:12 | |

답변 감사합니다 집에가서 신청 할께요 | 15.05.06 16:24 | |

그림쟁이에겐 열악한 환경도 열악한게 아냐!

모집하시나요? 저 가입 좀!

엠블럼 장인이네요.

역시 루리웹..

BEST
..........이게 사람의 실력이야?

가입하고싶다....ㅋㅋ

와 ㅋㅋ 능력자네요

BEST
도형장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조직 가입하고 싶어요

사람이 아니네요 헐;;

배필4도 저렇게 캐릭터만드는분들 많았는데 배필은 레이어 40개 제한이라.. 그타는 제한이 없는듯해서 많은 고퀄들이 나올듯

대박 잘만드시네여 ㅋㅋ

장인이시구나..

장인이시네.... 가입신청하고싶은데.. 어찌 받아주시나요

그림 불러오기로 한건줄알았는데.. 한땀한땀 만든거네여.. 헐..

덕중의 덕은 루리웹덕이군요 ㄷㄷ

엠블럼 가지고싶다...;

조직 들고싶어요~~~~ 가입좀~~~

잘만드시네요... 추천... 일일이 수작업이라 시간도 엄청 걸리셨을텐데... 대단하십니다. 수고하셨네요.

이야 배틀필드에서 장인분들 것 보면 신기하다 생각했었는데 이건 더하네요...

이거 오른쪽 가야할 것 같은데

곡선 하나만 가슴에 넣어줬어도 가슴골이 생겨 더 좋았을텐데 아쉽네요

가입신청 했사옵니다 ㅜㅜ

가입신청 어디서 하나요 노조미도 좋고 하나요도 좋아합니다

이야... 덕후 장인

친구분 이거 하나 제작하시는데 시간 얼마나 걸리시나요 ???

저 마크때문에 가입핧래여ㅑ

이야..능력자시네.. 그래서 가입신청했다는..저 마크 진짜 탐나네요 ㅋㅋ

동영상 안보고 리플달았는데..동영상보니 .. 할 말을 잃었네요... 너무 대단하시네 | 15.05.07 08:43 | |

도형이 아니라 디버그모드 이용해서 소스붙여넣기로 하는거더라구요~ 몇주전에 구글링 하다가 찾았는데 GTA pc crew emblem 이라고 검색하면 하는법 나와용

ㄴㄴ 전부 수작업으로 제작 한거 입니다 본문에도 적어 놨는데 일러스트레이터 호마 님 일러를 기반으로 제작한거라 원본 보시면 꽤나 차이가 납니다... | 15.05.07 11:10 | |

영상보고 지렸네요 ㅎㅎ 저도 가입신청했어요~

세상에... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 마이크 없는데 가입 신청해도 되나요 ㅋㅋ

넵 누구든지 신청만 하면 가입해드려요~ | 15.05.08 15:51 | |

기종이 어케 되나요? ps4면 정말 가입하고 싶습니다 | 15.05.08 18:49 | |

ps4구요 조직 가입은 기종 상관 없이 되는것 같습니다 | 15.05.09 01:27 | |

아아..멋진...

pc 인가요? 조직이름좀

BEST
외주 맡기고 싶다.

헐....말도안되.....

가입하고싶어요!! ㅋㅋ

자고 일어나서 가입하러 갑니다

가입하러가야할듯요.ㅋㅋ

대단하십니다ㅎㅎ

가입 신청했습니다 허허

가입신청을 부르네요 ㄷㄷ

영상 비공개 ㅋㅋ 친구가 팔짝팔짝 뛴 듯

오른쪽으로 ㄱㄱ

가입신청 하겠습니다! 손이 가는..

형 저 크루 엠블럼 니코니코니 부탁드려요

엠블럼에 꽂혀서 가입신청 했습니다ㅋㅋ

하라쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 가입신청했어요 승인좀 해줘요~

오늘 뵌두분 감사합니다....

아 엠블램 또 바꼇어요 ..ㅠㅠ

가입신청하고갑니다~

저도 가입 신청 드릴게요!!

가입신청 보냅니다.온라인 처음 시작한 뉴비예요

능력자 님 보고 가입신청 보냅니다. 굉장하네요.

MaGaNyun 비매너 욕설 같은 조직 죽이네요.

진짜 하나 제작의뢰 하고싶다.

이거 오른쪽 안보내주나요

예전부터 엠블램 장인들은 대단함

초대신청은했어요 'ㅅ';;

가입신청함..

가입신청했습니다~!

가입신청했습니다~

저도 가입 신청 했어요~

ganja1930 가입 신청 어제 했어요 !!

lesetrife 가입신청했습니다.

신청했는데 며칠 소식이 없어 댓이라도 남겨염 소셜은 키보드샷건이에여

chlehdgur12 가입신청했습니다~!

가입신청요

초대요청 드렸습니다 ^^ BrotherHwang 입니다

조직상징이 엄청나네요^^ 가입신청드렸는데 수락부탁드려도 될까요^^diano82입니다^^

가입신청어떻게하나요

가입요청드렸어요 citreous입니다

가입신청했습니다 KOR_Jwyoon 입니다

신청 햇습니다 지금도 확인하실지 모르겟르나 받아주세요 ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6263890 공지 GTA 5 공략 모음 / 채팅방 (22) smile 127 1575133 2013.09.30
2719516 공략/팁 G.T.A 시리즈 공략 및 정보 MORE (1) 장의사™ 2 431866 2007.11.30
6252742 스샷 유진크랩 137 55355 2013.09.26
6408017 스샷 나무야™ 80 42540 2013.11.15
3229837 스샷 서거성 58 16164 2008.12.12
8026901 스샷 [PUDDing] 51 27491 2015.05.06
2957937 스샷 Xeno君 50 14132 2008.05.12
6350479 스샷 나무야™ 47 51234 2013.10.26
6234459 스샷 샷킴아웃 44 28476 2013.09.20
8274071 스샷 無間 37 8626 2015.07.27
6238459 스샷 Dallop T. 36 32068 2013.09.21
6241963 스샷 BoA 31 42268 2013.09.23
3327441 스샷 Mak 27 4134 2009.01.31
8135993 스샷 루리웹-584102370 27 6145 2015.06.09
6249227 스샷 YonomEE 27 26933 2013.09.25
8658078 스샷 strangeAragorn 23 4358 2015.11.24
2936000 스샷 이너플레인 23 7947 2008.04.25
9418538 스샷 맹인블랙 21 206097 2017.05.16
6253054 스샷 조니어스 20 6601 2013.09.26
8019704 스샷 Dol아이 19 9329 2015.05.03
9093065 스샷 MOFOMARI 19 3374 2016.03.31
3961430 스샷 A당 19 3517 2010.04.04
6240988 스샷 SolidSnake™ 18 130638 2013.09.22
8232981 스샷 심장콩딱♥☆ 18 6576 2015.07.12
8161198 스샷 라든 17 4730 2015.06.17
6268075 스샷 Dallop T. 17 10548 2013.10.01
6237234 스샷 Dallop T. 17 21568 2013.09.21
6177678 스샷 하즈키료2 17 2503 2013.09.01
8249586 스샷 無間 17 4264 2015.07.18
8035693 스샷 atshin 17 6249 2015.05.08
3371037 스샷 김태호 PD 17 5147 2009.02.23
6410091 스샷 쿨한나암자 16 9123 2013.11.16
글쓰기 5644개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

GTA 5

평점
9.1
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
락스타 노스

유통사
H2 INTERACTIVE
일정
[출시] 2013.09.17 (PS3)
[출시] 2013.09.17 (Xbox360)
[출시] 2014.11.18 (PS4)
[출시] 2014.11.18 (XBOX ONE)
[출시] 2015.04.14 재연기 (PC)
[출시] 2022.03.15 (PS5)
[출시] 2022.03.15 (XSX)

X