본문

평점 :
9.1 더보기 +

[정보] 다들 반젤리코 주식 작업 하신다기에 제가 알아낸 다른 방법입니 [27]

(1264999)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 117471 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

지금 테스트 해봤습니다. 버전 1.3 ?? 업데이트 된 상태고.. 싱글로 테스트 해본 결과 .. 먹힙니다 ㅎㅎ..

저도 테스트는 라이프인베이더 로 하였으며 방법은 위 순서대로 하였습니다 100만 달러 해봤는데 240만 정도 들어오네요.

저장을 안해도 돈 뻥튀기 되는거 같습니다. 업데이트 버그 같은데. 음.....

대박.... 백만달러해봤는데 바로 천만달러로되고 또하니 1억달러 즉 10배씩오르네요저는ㄷㄷㄷ 대박입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주식 구입 회사를 총 4가지해봤는데.. 당시 재 싱글 게임 기준으로 , 레인,라이프인베이더 만 되었고.. 레인,라이프인베이더,쿨빈 ( 푱균 변동률 -% 기업 ) 가스트로밴드 , 클러킹벨 ( 평균 변동률 +% 인기업 ) -% 인 기업중에 레인 라이프인베이더만 뻥튀기가 되네여. 테스트 더 해봐야겠지만. 뻥튀기 하실분은 그냥 라이프인베이더로 하시면 될듯여..

와 너무 욕심냈더니 1달러 됨 ㅡㅡ

많이 늦었지만 추천 드립니다. | 16.03.03 15:25 | |

그거 안팔린겁니다. 금액은 2147483647 원을 넘을수 없습니다. 주식 판매된 금액 + 기존 소유돈 합치면 해당 숫자가 넘어서서 안팔린걸껍니다.

반젤리코보다 이게 답인듯 저장도 필요없네여 ㅎㅎ

이거 대박이네요 반젤리코보다 훨 편하고 좋네요 감사합니다

처음 주식 할수 있을때부터 되는 부분인가요?? 음음..

그럼 혹시 이방법은 온라인에서도 먹히나요? 밖이라 해볼수도 없고‥

이게 제일 쉽고 빠르고 세이브필요없고 좋습니다! 감사합니다

이거 대박이네여...ㅋㅋㅋㅋㅋ 무지 간단함.

잘되네요 정보 감사힙니다 추천 드려요

덕분에 쉽게 했네요.. 감사합니다

반젤리코 게시글을 보고 전 반젤리코가 한참 오른후라 안되는거같아서 라이프인베이더로 해봣는데 4원에 사면 6~10정도까지 오르더군요 그런데 첨엔 몰랏는데 하다보면 이게 돈이 이상하게 오르더라구요 글쓴이처럼 6배씩막.. 그런데 이렇게 단 몇분만에 케릭터하나 몇억씩 만들고나니까 게임 엄청 재미없어졋습니다.. 어제 오늘 게임에 손도 안됫어요 조심ㅁ하세요 게임이 갑자기 하기싫어질수도 잇습니다

싱글 다시 시작하려니 답답했는대 최고네요 감사합니다

이거진짜개꿀 한캐릭당 10분씩만투자해서 세캐릭전부 20억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 엑박360에선 안되는 건가요?? 방금 해보니 안되던데..ㅠㅠ

이거1.04패치로막혔는데꼼수갈켜드림 일단 ps4기준으로 설정 본체 스토리지관리 들가서 gta5지우셈ㅇㅇ 지워도 세이브데이터안날라감 지우고 인터넷연결끊어버리세요. 그담에시디넣구 다시설치 ㄱ 롤한판하고오면다되있으니 다되면 님들이저장한곳에서 시작됨. 물론버전은1.00^^ 그리고위에행동실시!!(개꿀ㅇㅇ)

빨리 퇴근하고 해보고싶네 ㅎ

다운로드판은 불가능

오늘 기준으로 안됨 스팀판

빨리 퇴근하고 싶다.....

(IP보기클릭)211.36.***.***

전 오히려 1달러씩 깍이네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

23년 10월 7일 PS4 pro 현재까지 잘 됩니다 규

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6263890 공지 GTA 5 공략 모음 / 채팅방 (22) smile 127 1575133 2013.09.30
2719516 공략/팁 G.T.A 시리즈 공략 및 정보 MORE (1) 장의사™ 2 431866 2007.11.30
8658078 스샷 strangeAragorn 23 4358 2015.11.24
8650752 공략/팁 NaSyaYen 23 168055 2015.11.22
6290319 온라인 똥 탁 23 1293 2013.10.08
6259274 공략/팁 Theodoricus 23 158888 2013.09.28
6248537 영상 이너플레인 23 48255 2013.09.25
6241292 공략/팁 키위인형 23 226988 2013.09.22
2949892 영상 독한넘 23 3163 2008.05.06
2936000 스샷 이너플레인 23 7947 2008.04.25
9426563 공략/팁 닥터델리또 22 85241 2019.07.25
8353377 공략/팁 판타니 22 147036 2015.08.20
8158885 정보 Picon- 22 3795 2015.06.16
7463753 정보 cheon-g-_- 22 117471 2014.11.24
6708332 공지 루리 22 5947 2014.02.26
6297532 정보 똥 탁 22 245809 2013.10.10
6266254 영상 똥 탁 22 18450 2013.10.01
6263019 공략/팁 kimjun0 22 110493 2013.09.30
6262868 영상 똥 탁 22 20728 2013.09.30
6142934 공지 ★오리온☆ 22 24220 2013.08.18
9418538 스샷 맹인블랙 21 206097 2017.05.16
8086719 잡담 한훤당 21 3464 2015.05.24
7462752 공략/팁 임무죽돌이 20 135547 2014.11.23
6291135 공략/팁 멈비맨 20 107000 2013.10.08
6262859 영상 똥 탁 20 45032 2013.09.30
6253054 스샷 조니어스 20 6601 2013.09.26
6242636 공략/팁 마쿠노우찌 20 142082 2013.09.23
9093065 스샷 MOFOMARI 19 3374 2016.03.31
8229102 정보 술먹은치킨 19 70255 2015.07.11
8019704 스샷 Dol아이 19 9329 2015.05.03
3961430 스샷 A당 19 3517 2010.04.04
3357537 영상 AprilLove 19 2879 2009.02.17
글쓰기 101867개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

GTA 5

평점
9.1
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
락스타 노스

유통사
H2 INTERACTIVE
일정
[출시] 2013.09.17 (PS3)
[출시] 2013.09.17 (Xbox360)
[출시] 2014.11.18 (PS4)
[출시] 2014.11.18 (XBOX ONE)
[출시] 2015.04.14 재연기 (PC)
[출시] 2022.03.15 (PS5)
[출시] 2022.03.15 (XSX)

X