본문

평점 :
9.1 더보기 +

[정보] 싱글 돈벌기 꼼수 발견했네요~~~수정했습니다 [25]

(420422)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 155457 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

BEST
첫번째 조그마한 은행터는거 말씀하시는건가요?

BEST
은행터는건 어떻게 털어요?

게임을 다시해야하나...

BEST
은행터는건 어떻게 털어요?

스토리상 텁니다 | 14.11.21 23:33 | |

BEST
첫번째 조그마한 은행터는거 말씀하시는건가요? | 14.11.21 23:37 | |

처음 터는건 보석가게 아닌가요? 프롤로그 처음에 은행 털고 그다음 초반 진행하다보면 처음으로 하는게 보석가게 였던거 같은데 | 14.11.21 23:40 | |

제가 흥분해서 실수 했네요 은행이 아니라 보석상이요 | 14.11.21 23:42 | |

아하..그러면 보석가게 털기 미션 끝나고 집으로 와서 침대 옆에서 반젤리코 주식 사고 퀵세이브 하고 침대에서 자고 일어나서 세이브 안 한 상태로 주가를 확인하고 다시 퀵세이브 불러오기 반복 하면 되는거군요!! | 14.11.21 23:44 | |

네.....지금 트레버 있는 상태에서 하고있는데 마이클은 1억좀 넘었구요 흑형은 처음에 깜박하고 주식질을 안하는바람에 8천만 정도....트레버는 자본금이 없는 상태로 시작했기 때문에 300만정도 모였네요 | 14.11.21 23:47 | |

보석가게 미션 끝나고 좀 많이 지나서 이제 FIB 고문 하는그거 하는 중인데 지금 시작해도 될련지 모르겠네요 ㅠ.ㅠ

보석가계미션 얘기는 주식하는데 필요한 최소한의 자본금 때문에 한 얘기구요..그냥 해도 될듯 합니다..... | 14.11.22 00:05 | |

엄청나네요...1억? 어느 정도 하면 그렇게 모으나요? 나두 해봐야겠네요

망했어요;;; 첨에 주식 10개로 시험했더니 올라서 두번째에 있는돈 다털어서 그대로 했는데 떨어져있네요;; 그상태에서 다시 하니깐 또 떨어졌어요 거지될판이네요.. 어떻게 방법 없을까요 아직 팔지는 않았는데

게임이나 현실이나 주식 단타는 조심해야 하는거군요.. ㅋ | 15.02.26 09:54 | |

프랭클린 레스터 암살미션 2번째 끝내고 해봤는데 라이프인베이더 주식이 주당 4달러대에 시작. 자본금 10만으로 시작해서 1억좀 넘겼는데 반등률이 랜덤으로 40-170까지네요. 암살미션 성공시 레스터가 주가이야기했는데 관련 회사 주식은 저렴하네요 ㅎㅎㅎ

좀 지나도 상관없고 세이브 꼭 할 필요 없이 몇십배 불렸습니다, 참고하세요 반젤리코입니다.

딱지금 이미션인대 당장해야지

지금 트레버 밖에 못 움직이는 시점인데 해보니 되네요 ㅎㅎ 2억정도 벌었네요

오오... 아직 게임만 사놓고 밀봉도 안 뜯고 유니티 하고 있는데 꿀팁이네요^^ 감사합니다!

정말좋은팁이내요 추천드립니다 일단 마이클만 하고있는데 다른캐릭도되는지 ㅎ 꼭 보석집털어야 가능한 버그내요 털기전엔 안됬습니다 ㅎㅎ 근데 주식살때 x누르면 게이지차는 식으로되던데 한번에 만단위로 사는법이있나요? 누르고있는것도 은근노가다네요 ㅎㅎ 즐거운일이지만 제생각엔 많이 알려지면 패치들어갈꺼같기더하네요 빨리꿀빨아야겠네요 ㅎㅎ

저는 한번당 한 30프로씩 뿔어나던데 몇배씩늘어나느게아니라 이거 잘못하고있는건가요?

저같은경우에 3번은30프로오르구요 한번씩 3배오르더군요 저는 30분노가다해서 돈 풀로채웠습니다 21억되더군요 ㅎ 다른캐릭도되는거확인했습니다

이거 ps4 버전에만 해당되나요?

저는 자꾸 마이너스가나오는데 궁금하네요

오늘 퇴근하자마자 달려가봐야겠네요.. 처음플레이하는거라 핸드폰 폭파후 라스터인베이더??? 이름도 모르겠네요 주식이 떨어지니 샀다가 올라가면 팔라고 하길래 가격보니 230$을 육박하던게 120$으로 반족났길래 아싸~~~ 3케릭 몰빵했다가 자고일어나니 ㅡ,.ㅡ 이뭔.... 올라갈꺼야 생각하고 택시운전하면서 겨우 중반플레이했나요? 결국... 주가 3.5 $ 내려간거보고는 어제 눈물을 머믐고 처음부터 플레이 눌렀는데 이런.. 꿀팁을 ㅠ_ㅠ 이제 골프장 살수있는건가요? 다시 시작하니 한정판 50만달러는 그냥또 주네요. 한번만 주는줄알았는데 새게임 할때마다 주는건가요??

뭐.. 좋은건 새로시작한 미션이 거의 보석방근처까지 도착했다는거에 웃음을 피워봅니다. 으흐흐흐흐흐~~~ | 14.11.23 11:13 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6263890 공지 GTA 5 공략 모음 / 채팅방 (22) smile 127 1574877 2013.09.30
2719516 공략/팁 G.T.A 시리즈 공략 및 정보 MORE (1) 장의사™ 2 431748 2007.11.30
6234743 정보 색色고드름 35 70915 2013.09.20
7457292 정보 3년남았군 29 155457 2014.11.21
6256066 정보 똥 탁 24 135921 2013.09.27
6297532 정보 똥 탁 22 245754 2013.10.10
7463753 정보 cheon-g-_- 22 117426 2014.11.24
8158885 정보 Picon- 22 3795 2015.06.16
8229102 정보 술먹은치킨 19 70238 2015.07.11
8228669 정보 술먹은치킨 18 49792 2015.07.11
9428909 정보 짝꼼마 16 6526 2020.05.21
7830883 정보 GTA66 15 14469 2015.03.13
8145759 정보 ChunNyeoHwa 15 20987 2015.06.12
6424382 정보 똥 탁 15 8925 2013.11.21
9342860 정보 無名無名 12 7129 2016.06.01
7552873 정보 오크푸드 12 5300 2014.12.23
9429323 정보 짝꼼마 12 5485 2020.06.11
8271602 정보 루리웹-2590958818 11 2586 2015.07.26
6310609 정보 똥 탁 11 16257 2013.10.14
8564919 정보 지펠인포 10 4678 2015.10.25
6476537 정보 누비딘 10 4045 2013.12.10
8228917 정보 술먹은치킨 9 55771 2015.07.11
9423957 정보 방랑자의후손 9 6482 2018.08.01
8653867 정보 스마우그. 9 4483 2015.11.23
9432555 정보 루리웹-8900514717 9 13811 2022.03.15
9420293 정보 옥후마 9 11241 2017.08.09
6263593 정보 빠땅코 8 93353 2013.09.30
6229414 정보 색色고드름 8 34996 2013.09.18
6255734 정보 eteboss 8 68065 2013.09.27
9428108 정보 짝꼼마 8 4151 2020.02.13
6589095 정보 npdru 8 4099 2014.01.15
6269756 정보 다이 8 2295 2013.10.02
글쓰기 2280개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

GTA 5

평점
9.1
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
락스타 노스

유통사
H2 INTERACTIVE
일정
[출시] 2013.09.17 (PS3)
[출시] 2013.09.17 (Xbox360)
[출시] 2014.11.18 (PS4)
[출시] 2014.11.18 (XBOX ONE)
[출시] 2015.04.14 재연기 (PC)
[출시] 2022.03.15 (PS5)
[출시] 2022.03.15 (XSX)

X