본문

평점 :
9.1 더보기 +

[공략/팁] GTA5 잠수 걱정 없이 돈가방 12000달러 확실히 먹는법...jpg [38]

(1099401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 132170 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

BEST
2만5천 짜리는 어디서 나오나요??

BEST
참고로 같은 장소 같은 돈가방위치에서는 리젠안되더군요....

두명이 동시간대 같은 장소 겹쳐도 바꿔치기하면 계속 생성 된다는 얘기인가요?? 그리고 돈은 12000 보다는 25000짜리 있는곳이 더 좋을것 같은데...거긴 그렇게 깊지도 않아요

BEST
2만5천 짜리는 어디서 나오나요?? | 13.09.21 09:08 | |

25000짜리가 훨씬 찾기 쉽더군요 저도... | 13.09.21 09:44 | |

BEST
참고로 같은 장소 같은 돈가방위치에서는 리젠안되더군요.... | 13.09.21 11:19 | |

스쿠버 없이도 가능합니다 다른케릭으로 바꾸고 바로 다시 오면 숨 게이지도 초기화 되요 ㅋ

스쿠버보트 두대로 캐릭도 두명으로 12000. 25000자리에서 케릭 돌려가며 작업가능합니다. 너무 하면 질릴거 같아서 100만정도씩만 작업하고 말았네요

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.09.21 09:44 | |

100만 정도가 적당한듯.... 질립니다

저도 바꿔가며 동시에 작업했고, 장비없어도 둘다 가능하더군요 ㅠㅠ

낮에가도 밤에 가도 새벽에 가도 없군요;

보트 색은 바뀔 수 있어요 저는 검정색 보트였습니다.

저도 한참 찾았는데요 저위치 낮1시쯤에 바다한가운데 배가 떠있는게아니라 공장지역 해안선에 배있는거 확인했습니다. 저도 바다 한가운데 떠 있는건줄알고 한 십분 헤맸네요ㅋㅋ

보트타고 비행기 잔해있는데까지는 갔는데 아무리뒤져도 돈가방이 없네요 돈가방같은게 있긴했는데 빛도안나고 습득도안되더라구요

비행기 주위를 돌아도 돈 없네요 죽거서 돈만 ;;

바다속 돌아다니면서 9000달러 20000달러도 찾았어요. 2만달러는 양옆에 막혀있어서 케릭이동할때 다시 먹으로 돌아다닐 필요가 없다는

비행기 떨어진곳에 먼가 있을꺼라곤 생각했지만 안가봤는데 역시 있었네요.. 난 미션으로 나오겠지 나오겠지하다가 그냥 넘어가버림..ㅠㅠ 엔딩본후에도 있을까요?

동영상&지도 보면서 혹시나 하는 마음에 가봣는데 진짜로 돈가방 하고 로켓런처1개가 나왓네요.

유툽에서 gta5 12000이랑 gta5 25000 으로 검색하면 각각 위치 나오고요. 보트는 첫 스샷 마킹한 위치의 해상에 없으면,,그 북쪽 선착장에도 있습니다. (보트 탔다가 물에 뛰어들어 보세요. 장비 입혀지는지) 미션중에 추락하는 비행기가 있는데, 거긴 호수고. 여긴 바다. (이걸 누가 어떻게 찾안낸건지 참..)

참고로 보트가 실수로 육지에 올라가면 자동차 가져와서 물로 다시 밀어내면 됩니다.

유투브 동영상 보니까 돈가방 먹고 거의 사망 직전이던데 돈가방 먹고 죽어도 상관 없겠죠?

선착장 근처에 있네요 배생각보다 크네요 저도 검정색이였음

패치되고 나서 돈가방이 안보이는거 같아요

정말로 패치되고나서 안보이네요.

돈 노가다 하길려면 게임데이터에서 패치 파일 지우고 하시면 되네요

진짜 패치때매 총이나 헬스팩은 있는데 돈가방만 없네여 이거 공략에서 삭제해주세여

패치지우고 작업하세요~ | 13.10.13 21:04 | |

(IP보기클릭).***

xbox도 패치삭제가 되나요?

오늘 작업해서 1인당 백만씩 챙겨줬네요ㅋ 이제 다시 패치 깔아야지...

패치깔고하면 안되요 이거????거지인데??

엑박은 저장매체 가서 50mb짜리 패치 지우고 실행하면 다 가능합니다. 25,000 짜리 돈가방은 간혹 잠수함 위에 산호가 무성해서 안 보이는 경우가 있는데 그냥 영상 참고해서 이쯤인가 하고 다가가면 돈이 들어오고, 무성했던 산호들도 사라집니다. (버그인듯???) 다만... 같은 자리에서 두 캐릭을 교대로 하려고 하거나 교체하는 캐릭이 너무 가까이 있으면 돈가방이 리젠되지 않습니다. (캐릭터 교체시 줌아웃이 딱 한번 되는 거리에 있을 시) 한명은 12,000에 한명은 25,000에 보내서 교대로 하시기 바랍니다. 또... 돈가방을 먹는 캐릭터와 교체용 캐릭터가 가까이 있으면 (캐릭 교체시 줌 아웃이 딱 두번 되는 거리) 로딩 같은 딜레이 없이 바로바로 교체가 되서 돈가방 먹는 속도가 올라갈 수 있습니다. 한 놈만 밀어줘야겠다...싶은 분들은 참고하시기 바랍니다. ^^

Ps3인데 누가 답글좀 딴놈은 그래도 쪼금 있는데 트레버는 지금 11달러 ㅠㅠ

제가 이글 보고 돈가방 찾는다고 3시간동안 개삽질 아주 제대로 엿 먹었습니다. 정확기 비행기 꼬리 부분 밑에 근처에 있다고해서 찾고 주변아 아무리 뒤져봐도 없더라구요. 여기 계시는 분 한테 물어보니 패치되서 없어졌다고 하네요. 없으졌으면 다른 사람 피해 안보게 내려주셨으면 좋겠네요.

그러니까 패치 지워서 하라고 친절히 댓글 달려있네요ㅎㅎ 나도 방금 패치지우고 먹었음요 ㅋㅋ | 13.10.25 19:08 | |

Ps3인데 패치 어떻게 지우는거에요?! 제발 알려주세요!!

(IP보기클릭).***

동영상 돈가방 위치쯤에 버섯이생겼는데 그 버섯바로밑에 돈가방 있어요~

이런 노가다 전혀 할 필요 없음요. 바다속 돈가방 하나도 안먹고도 엔딩 보고 나오는 자본금으로 레스터 암살미션 주식만 뻥튀기하면 캐릭당 20억달러 이상씩 벌 수 있습니다. -_-;;; 굳이 이런 푼돈 모으겠다고 바다속 들어가고 캐릭 바꿔가면서 노가다 해봤자 힘들고 지루하기만 하지 아무 의미도 없고 할 필요도 전혀 없어요.

아오 댓글보고할꺼 PS4 판은 돈가방 없네 2시간동안 찾아 헤맸네 아옼

약가방 하나 있고 기체 끝부분 잔해쪽 가보면 여자 비명소리 나옵니다

다시 들어보니 비명소리같기도 하고 뭐라해야하지 암튼 무슨 소리나요 | 14.11.24 21:14 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6263890 공지 GTA 5 공략 모음 / 채팅방 (22) smile 127 1574935 2013.09.30
2719516 공략/팁 G.T.A 시리즈 공략 및 정보 MORE (1) 장의사™ 2 431772 2007.11.30
8231184 스샷 MOFOMARI 16 8747 2015.07.12
8229548 스샷 열무맨 16 2426 2015.07.11
7751617 온라인 루리웹-2186267451 16 3950 2015.02.18
6428518 온라인 YaZzang 16 5437 2013.11.22
6410091 스샷 쿨한나암자 16 9123 2013.11.16
6400232 스샷 나무야™ 16 6668 2013.11.12
6259026 공략/팁 다세포됨 16 157539 2013.09.28
6235849 공략/팁 그대사냥 16 132170 2013.09.21
6142936 공지 ★오리온☆ 16 13839 2013.08.18
3312122 영상 항균필터 16 1762 2009.01.22
9424606 팬아트 수중발레단장 15 7506 2018.09.28
9420655 스샷 슬렛지 15 27853 2017.09.07
8882431 스샷 無間 15 5000 2016.02.01
8586950 스샷 無間 15 6867 2015.11.01
8173214 영상 BaRt_ABle 15 14517 2015.06.21
8145759 정보 ChunNyeoHwa 15 20987 2015.06.12
8107381 공략/팁 카비l 15 85937 2015.05.30
8054117 스샷 바다도시 15 8526 2015.05.14
7830883 정보 GTA66 15 14469 2015.03.13
7505132 공략/팁 VVIP급 호구 15 8421 2014.12.07
6615246 잡담 클락워커 15 3781 2014.01.24
6442418 온라인 g dragoon 15 7401 2013.11.27
6424382 정보 똥 탁 15 8925 2013.11.21
6287361 공략/팁 KTRX 15 158559 2013.10.07
6244684 공략/팁 질풍의호즈스 15 85031 2013.09.23
3984726 스샷 솔스 15 5392 2010.04.22
3482372 영상 ●┣스트랄 15 2856 2009.05.06
8965060 스샷 無間 14 5466 2016.02.27
8921410 스샷 Galvanize 14 5257 2016.02.13
8502256 스샷 無間 14 6469 2015.10.04
글쓰기 101868개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

GTA 5

평점
9.1
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
락스타 노스

유통사
H2 INTERACTIVE
일정
[출시] 2013.09.17 (PS3)
[출시] 2013.09.17 (Xbox360)
[출시] 2014.11.18 (PS4)
[출시] 2014.11.18 (XBOX ONE)
[출시] 2015.04.14 재연기 (PC)
[출시] 2022.03.15 (PS5)
[출시] 2022.03.15 (XSX)

X