본문

평점 :
8.7 더보기 +

[공략/팁] remedy 129 어쩌고에서 막히는분보셔요! [8]

(499863)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1803 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭).***.***

전 그 전판 마지막 파츠찾는부분에서 엄청 찾아다녔네요. 알고보니...대디가...ㅋㅋㅋ

거의 끝나가는 시점이죠..다음판이 마지막일듯..

저도 한참 돌았어요 ㅠ

51**였었나요. 몇시간전 일인대 가물가물

저도 4시간 헤맸음.

힌트보니까 3층에서 파파라치의 다이어리라고 하길래 거기서 4시간 헤매다가 "파파라치? 그럼 카메라?"란 생각에 카메라랑 필름 옆의 시체에서 요자식 일기장 어따숨긴거야 하구 뒤진것도 10번이 넘구 방에도 수십번 와따가따하다가 혹시 어제 게임이 나와서 1층이나 2층을 3층이라구 잘못쓴건 아닌가 하구 1,2층도 수십번 와따가따...ㅡ.ㅡ; 거기서 빅대디 산책하던데 계속 안녕~ 하면서 지나간...

참고루 129가 아니라 192인가 194인가로 기억합니다.

5174 암호가 맞을뜻 제가 이렇게해서 풀음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

바이오쇼크: 인피니트

평점
8.7
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
2K
일정
[출시] 2013.03.26 (PS3)
[출시] 2013.03.26 (Xbox360)
[출시] 2013.03.26 (PC)

X