본문

평점 :
7 더보기 +

[스샷] 와파로 해본 함정씨앗놀이~ [11]

(959250)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1547 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

여기서 보니 블루맘님이 무지 많이 빠지셨네요.ㅋㅋ 제가 룰을 잘 못듣고 제대로 못따라갔죠!. 이해력이 부족하야... ㅜㅜ 담에 던 잘해야지 ㅋㅋ. 글구 예원님 추카추카 '왕관'을 득템하시고 부럽사와용~ 저두 함정씨앗 많이 모아두어야 겠네요. ㅎㅎㅎ.

일부러 저만 찍으신거 아니예요 ㅠㅠ 어째거나 너무 즐겁게 놀고왔습니다 다음에 또 기회가 되면 다른 놀이로 즐겁게 놀아요

와~ 재미있어 보이네요^^ 와파할 때 이런 이벤트도 가능하군요.^^

오~ 재밌게들 노셨네요 ㅎㅎ 울마을에선 수다만 주구장창~ 와파야 채팅이야 ㅡ.,ㅡ 근데 누구네 마을인지 모르겠으나 마을에 잔디가 다 벗겨진게 추워보여요 ㅠㅠ

와.. 함정씨앗으로 이렇게도 놀수 있군요! 깨달음을 얻고 갑니다 ㅎㅎ 재미있었을것 같아요 ㅎㅎ

취~취이드케익님 마을이라고.... 차마 말 못한다며~~~#^,^#

그래두 나무가 많아 놀기 좋은곳이라는 ㅋㅋ . (나를위로중... ㅠㅠ ) 잔디는 탐슬하며 복구중인데여 진전이 없네요 .아 ~앙 손목은 아픈데 왜 잔디는 그데로인것여. 블루맘님이 꽃 놓는법 알려주셔서 다 바꿔 놨네요. 차츰 나아지겠지요. 그렇다고해줘요 제발~.

정말 재미있으셨겠어요.저도 예원님과 한번 놀고싶네요^^ 담에 한번 만나서 놀아요~..

와...정말 재밌게들 노시네요..너무 부럽네요 ^^ 저도 언젠가는....끼워주세요 ^^

예원님을 여기서 뵙네요~ 저 큐티마을 별이에요 ㅎㅎ 저도 나중에끼워주세용~ㅎㅎ

재밋겟다부러워요ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4051651 공지 해킹템 폐기처분 관련 (15) *찌니* 1 15707 2010.06.11
2961137 공지 불법팩 유저와 와파 하면 안되는 이유 (55) 헤일리히메 18634 2008.05.15
2801007 공략/팁 공략 모음 (2) 헤일리히메 40302 2008.01.14
통신 무505벨 꿈날개 2033 2020.11.23
통신 무팔러오세요~~ 554벨 (1) 루리웹-0435959212 2071 2020.10.04
통신 무값 300이상 무료개방 해주실 천사분있으실까요?ㅠㅠ 루리웹-1076342659 1766 2020.08.10
7379690 스샷 타마고빵 1 4053 2017.10.31
4845032 스샷 진아맘마2 3 9190 2012.01.31
4844982 스샷 진아맘마2 3 4075 2012.01.31
4841536 스샷 윙크'ㅡ'♡ 1 1802 2012.01.29
4840379 스샷 진아맘마2 1127 2012.01.28
4840377 스샷 진아맘마2 1 1129 2012.01.28
4840375 스샷 진아맘마2 1057 2012.01.28
4815623 스샷 xbaby 1 1353 2012.01.11
4774099 스샷 xbaby 2 5059 2011.12.14
4714117 스샷 protoss722 1532 2011.11.09
4705509 스샷 진아맘마2 1 1054 2011.11.04
4705508 스샷 진아맘마2 765 2011.11.04
4667446 스샷 형태말 예원 1547 2011.10.11
4660669 스샷 아프로디테3 1983 2011.10.06
4660663 스샷 아프로디테3 1 2166 2011.10.06
4659548 스샷 protoss722 1 6579 2011.10.05
4653231 스샷 Lenityz 1760 2011.09.29
4622446 스샷 진아맘마2 1870 2011.09.04
4611445 스샷 지난달력 12175 2011.08.26
4601243 스샷 진아맘마2 1127 2011.08.19
4601195 스샷 진아맘마2 1009 2011.08.19
4601192 스샷 진아맘마2 722 2011.08.19
4601185 스샷 진아맘마2 744 2011.08.19
4601180 스샷 진아맘마2 783 2011.08.19
4587336 스샷 진아맘마2 789 2011.08.08
4587317 스샷 진아맘마2 974 2011.08.08
4587315 스샷 진아맘마2 1215 2011.08.08
4567644 스샷 protoss722 8389 2011.07.22
글쓰기 606개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

타운으로 놀러가요 동물의 숲

평점
장르
육성, 시뮬레이션
한글 지원
미지원

플랫폼
Wii, NDS
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
한국 닌텐도
일정
[출시] 2009.01.28 (Wii)

X