본문

평점 :
7 더보기 +

[잡담] 오마이갓~~ 진짜 완소 wii동숲..ㅠ_ㅠ [44]

(242456)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 626 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

아하 이 얘기셨군요!

ㅎㅎ 푹~~~~ 빠지신 히메님 ^^

위... 별로 생각없었는데...... 동숲위가 나와도 별로 살생각 없었는데..................... 히메님땜에 지르고 싶어졌어요 책임지세요 ㅠㅠ

혼자 신났어~~미오~>.< 그래도 쵸 감동이긴하네~ㅎㅎ잼나겠다~

흙;; 나도 하고싶옹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

꺄아~~요새 맨날 히메사마때문에 기절하네...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

히메사마~~ 원숭이이웃은 있나요?? 북미판은 원숭이이웃 어떤방식으로 오나요??????????????

ㄴ 전화해야지~~~ 언제 할꼬야??? ㅋㅋㅋㅋ

아침부터 전화하긴 뭐하구..11시 넘어서 하려구..ㅋㅋ 일단 아침에는 택시불친절신고부터하구.. 아침에 만원짜리 냈다구..겁나 짜증내서..완전 열뻗쳤음.. 하루전날 미리 잔돈을 준비해서 타야하는거 아니냐구..나한테 화냈음;;(미친아저씨)

ㄴ 헐......나도 저번에 ㅠㅠ 잔돈없이 택시탔다고 혼나서..... 택시타기 더 싫어졌는데.....ㅠㅠ(나쁜아자씨!!!)

이런 나쁜인간이 있나 지가 잔돈 빵빵하게 준비해야지~ 무신 만원이 요즘 그렇게 큰돈이라구~ 완죤 정신나간 아저씨구만~~~ㅡ.ㅡ;

지금 신고했어..완전열받아.. 월욜아침부터;;;;;;;;;; 자기가 개냐구..막 그러면서..손님이 만원짜리 내면..자기가 다 거슬러줘야하는거냐구.. 완전 미쳤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;; 내가..내기전에 미리 죄송하다고 말하고서..줬건만;;;;;;;;;;;

=============================================================================== ㅇ ㅏ..신성한 wii얘기하는데..이런 나쁜내용을 써서..흙;; 정말 죄송합니다!!!!!!!! 이 얘긴 요기까지하구.. 11시 넘어서..닌코에 전화해야지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뤼지님 같이 전화합니다!!!!!!!!!!!!!!!

그럼 그래야지~~ 택시를 탈지 안탈지 어떻게 알고 미리 잔돈을 준비해요!! 아저씨가 당연히 준비를 하시고 운행하셔야죠!!!! 두리양 아침부터 짜증났것다 ..이모한테 전화해서 바까주지 그랫어 히메님// ㅠㅠ 또 ....절대로 안 살테닷!!! 그런데 가꾸 싶다~~아아아아 ...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 글게말예요..ㅋㅋ 액땜했따치고 걍..잊어버려야죠..ㅎㅎㅎ 언니.. 그쵸?? 위 넘 하구싶죠??? 완전 클랐어요..ㅋㅋㅋ빠져들고 있어요..ㅎㅎㅎ

ㄴ 이모~ 아직 동숲안나왔으니까 그때까지는 부러워하고..... 나중에 저랑 같이 사서 그땐 겁나게 자랑질 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사가지고 숨겨놓구 해야하나 ㅡㅡ* 진짜 가꾸 싶네 ㅠㅠ

두리사마// 이번에 원숭이들은 이벤트주민이 아니라 그냥 일반 주민으로 오나봐요.. 하긴.. 또 이벤트 주민이면 좀 식상하죠?ㅋ

와우~~ 진정?? 와.. 빨랑 키키만나보고싶다..ㅎㅎㅎ

동물들 추가에 눈이 휘둥그레 졌어요~~~ @_@ 동물들 어떤녀석들이 추가되었는지 너무 궁금합니다~~ 꼭 올려주세요 사진~~ >_<

쑨아..스게에 다녀오렴..ㅋㅋㅋㅋ

두리사마// 나 오늘 도시 갔다가 키키 만났어요.. 내사랑 키키..>_< 크게 보니까 더 이쁘더라구요.. 찍어놓을껄..ㅋ

푸하하하 아템중에 대중 목욕탕셋도 있따능.. ㅡ_ㅡ 지금 보고 욱겨 죽는줄 알았네요..ㅋㅋ

꺄아!!!!!!!!!! 키키~~~~♥ 키키..넘 이쁘죠?? 와우...넘..만나구 싶다......담에 만나면..사진좀 찍어와봐요.. 에휴;; 동숲위땜시 몸살나겠네..ㅋㅋ

ㅇ ㅏ.......놔............. 아무것도 하기 싫타..... 히메님, 저 삼박사일로 히메님집에 놀러가면 안될까효???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼박사일로 과연 될까?????????

ㅇ ㅏ.. 그나저나..한글위에서 북미판동숲위가 먹힌다면.. 정말 점심시간에라도 달려가서 후딱 사는건데..이건..뭐;;;;;;;;;;

ㄴ 정말 그랬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히메님 혼자 하니까 너무 심심해 죽갔댜~~~ㅎㅎㅎㅎ

쌤사마// 뱅기티켓값으루 위를 사시는건 어떠세효?ㅎㅎㅎㅎ

쌤이 위는 있어여~ ㅋㅋ 북미판 동숲을 하거 싶다는 말~ㅋㅋㅋ

ㄴ 아하아하! 그럼 정발판 위 있으신거에요? 그럼 확 칩개조를!! 농담이구요..ㅠ_ㅠ 코드프리 씨디가 업뎃할때 막히지만 않는다면 코드프리 씨디 사서 돌리시면 되는데.. 그 씨디 딱히 불법은 아니라고 하더라구요.. 기계는 안건들이는 것이기 땜시롱.. 근데 위 업뎃할때 막혀버린대요..ㅠ_ㅠ

그럼..위 엡뎃할때.. 돌린거..다시 풀어버릴 순 없나요?? 원상태로다가?? (마구마구.. 한글위로 북미판 돌려볼 궁리중인 두리..ㅋㅋㅋ)

요즘 환율이 장난 아닌데 이러다가 아마존 들어가서 지르는 건 아닌지....ㅡㅜ.... 아아악!!!! 히메님!!! 더이상 뿜뿌질 하지 말아요~~~!!! 저 정말 지름신 강림해서 대책 없어집니다 ㅡ,.ㅜ

시시리아님// 그게 제 목표인걸요?후후+_+ 두리사마// 안그래도 좀 알아보려구요.. 정발위로 북미판 돌릴수 있는방법..ㅠ_ㅠ 칩개조는 나중에 a/s 안되고 아마 불법일끄에요.. 씨디 돌리는걸로 업뎃에 안걸리는 씨디 있나 알아볼께요..

헬리냥//지금 아마 CD로는 코드프리 안될거에요... 북미랑 일본판의 경우에는 %&^%#$% 해서 개조 안하고 코드프리를 하는 방법이 있긴 있는데, 불안한데다가 결국 복제 문제와 연결 되기 때문에... 물론 A/S도 보장 못할거구요. 그리고 정발의 경우에는 개조 하지 않는 이상에는 지금은 안될거에요.. 정발 Wii 유저 분들은 안타깝지만 좀 기다려야 할듯..ㅠ 나도 맘같아서는 북미판 동숲 사고 영어로 겜 하고 싶지만;; 괜히 그것때문에 엄한 세계로 들어설까봐 참는중이에요 에고 저도 정확히 아는건 아니라서.. 틀릴수도 있삼;

ㄴ 정발은 되는지 모르겠는데 CD 없이 코드프리하는 방법이 있긴 하다는데 이것도 3월 중순 이후의 업데이트를 한적이 없는 위만 가능하다네.. 난 꼬박꼬박 업뎃을 해와서 해볼수도 없고..ㅡㅡ

그거 정발은 안됨..; 그리고 이 이야기는 깊게 들어가면 갈수록 불법과 가까워지니 그냥 조용히 묻읍세다.. 나는 지금 어떻게 해야 최대한 싸고 빠르게 일판을 입수할 수 있을지 고민중 -_ -;;;

ㄴ 살때 가이드북도 사..ㅋ 일판 가이드북 좋자눙~

아...나오면 지를꺼같다는....그럼....티비는 내차지......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 오늘 북미판 동숲 샀어요. 가이드북도 같이 사려고 했는데 당일날 품절됐다며..참, 위 스픽은 동봉판이 아니라 안샀고요.. 사실 타운 갔다 조금 실망했는데..(이벤트로 오는 것들이 타운에 진치고 있는것 뿐이라니..!!) 장점이라면 처음 보는 동물을 많아서 그 재미에 하고 있네요. 자잘하게 대화 처리 방식도 바뀐것 같고요. 무엇보다 도구 바꾸는게 너무 편하다는.. wfc되면 함 놀러오세요 :) 1 8 0 5 5 6 6 4 9 7 2 6 town : S.Wisdom name : Aryong 참, 오늘 서너분이 저희 마을 놀러왔다 가셨는데 제가 북미서부(캐나다)라 동부쪽분들하고 하면 시차도 그렇고 렉..이 약간 있는것 같네요.

와!!!!!! 히메님 이제 덜심심하시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎ

>_< 저두 갖구시퍼요ㅠ_ㅠ

아룡님// 아녀라~ 날씨 좋은날 도시 가시면 어떤 아저씨가 풍선/바람개비/비누방울 도 나눠주구요~ 밤8시에 오른쪽 끝에 길 막힌곳으로 가면 잔소리꾼 두더지 아지트에도 들어갈수 있어요..ㅎㅎ 근데 렉 있어요? 동부랑 서부일 뿐인데 렉이 있으면 다른 나라랑은..ㅠㅡ 나중에 아템 만지러 놀러갈께효오~

어디서 구매하셨나요?ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

242456 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4051651 공지 해킹템 폐기처분 관련 (15) *찌니* 1 15707 2010.06.11
2961137 공지 불법팩 유저와 와파 하면 안되는 이유 (55) 헤일리히메 18632 2008.05.15
2801007 공략/팁 공략 모음 (2) 헤일리히메 40299 2008.01.14
통신 무505벨 꿈날개 2033 2020.11.23
통신 무팔러오세요~~ 554벨 (1) 루리웹-0435959212 2071 2020.10.04
통신 무값 300이상 무료개방 해주실 천사분있으실까요?ㅠㅠ 루리웹-1076342659 1766 2020.08.10
4071865 공지 냥이히메 1235 2010.06.30
3913009 공지 냥이히메 463 2010.03.03
3903850 공지 냥이히메 1 1811 2010.02.24
3902892 공지 냥이히메 2153 2010.02.23
3902703 공지 냥이히메 1616 2010.02.23
3902672 잡담 냥이히메 295 2010.02.23
3902667 공지 냥이히메 429 2010.02.23
3617592 잡담 냥이히메 254 2009.08.31
3220095 잡담 냥이히메 239 2008.12.06
3217630 잡담 냥이히메 564 2008.12.06
3216986 잡담 냥이히메 1595 2008.12.05
3209173 잡담 냥이히메 230 2008.12.01
3208033 잡담 냥이히메 326 2008.11.30
3207483 정보 냥이히메 6 13725 2008.11.30
3206253 잡담 냥이히메 500 2008.11.29
3202163 정보 냥이히메 1 3676 2008.11.27
3200929 잡담 냥이히메 368 2008.11.26
3188274 잡담 냥이히메 307 2008.11.19
3188272 잡담 냥이히메 274 2008.11.19
3185241 잡담 냥이히메 626 2008.11.17
3182265 잡담 냥이히메 504 2008.11.15
3180896 스샷 냥이히메 7 4250 2008.11.14
3180649 잡담 냥이히메 454 2008.11.14
2961137 공지 헤일리히메 18632 2008.05.15
2801056 잡담 헤일리히메 30989 2008.01.14
2801007 공략/팁 헤일리히메 40299 2008.01.14
2798884 잡담 헤일리히메 3305 2008.01.13
2798525 잡담 헤일리히메 357 2008.01.13
글쓰기 188개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7

타운으로 놀러가요 동물의 숲

평점
장르
육성, 시뮬레이션
한글 지원
미지원

플랫폼
Wii, NDS
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
한국 닌텐도
일정
[출시] 2009.01.28 (Wii)

X