본문

평점 :
9.8 더보기 +

[영상] 신 귀무자 제 최종장 2/2(이벤트 영상 포함)[한글자막 有] [15]

(308023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2577 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

고생하셨네요 추천합니다

더헉 정말 끝인거야? 그런것이야?? 미츠코님 수고하셨습니다. 많이요.

그리고 마지막 영상 8분대에 엄청난 반전이 있었을 줄이야... 그가 그였군요.

뭐랄까... 저는 스토리가 뻔하게 읽혀서... 게다가 마지막 스탭롤이후는 언제든지 '신귀무자 2'라든가의 후속편을 제작할 수 있도록 스토리의 연장선을 남겨두었군요.... 귀신의 눈을 봉인해두고 다니는 야규 쥬베이와 어쨰선지 살아있는 미노... 깔끔하게 해피엔딩으로 끝나길 바랬으나 최소 해피는 아니더라도 후련했으면 했는데 이건 좀 아닌듯. 그래도 지금까지 재미있게 잘 봤습니다. 수고하셨고 다음작품도 기대합니다!

드디어 끝이났군요......미츠코님 지금까지 고생하셨습니다^^ 그나저나 계속봐오면서 짐작은 하고 있었지만 역시나 그는 그분이었군요 예전에 미츠코님이 그분이라는 칭호를 쓰시기에 혹시나 설마 했는데 ^&^;; 그런데 ozma™님 말씀처럼 외전형태로나 아니면 후속작으로나 한편 나올거 같다는......주인공은 쥬베이로^^;;

텐카이= 사마노스케;;; ㅋㅋ 영상 잘 봣습니다. 게임은 못즐겼지만 영상이나마 보니 즐겁군요..

그동안 수고 많으셨습니다. 많은분들이 신귀무자에 새로운 평가를 하셨을 것으로 압니다. 아닌감..? 난만 그런가.. @^^@ 벌써 끝이라 허전하고 아쉽고 그렇네요.. 다음작도 기대만방 입니다. 오늘 동네샵에 언릉 가서 OD 겟~ 하고 왔슴다,, 일단 신귀무자 엔딩보고 개봉 예정이나 미츠코님의 동영상은 기대가 엄청됩니다. 사실 1편이 별로라 나의 관심선 박이었는데 미츠코님이 다음작이라고 예고를 하시기에 대박이라는 느낌이 확~~ ^^ 그래서 낼름 가져왔죠.. 천주홍/요시츠네-영웅전/브레스오브파이어5도 저의 레이다 밖이었는데 미츠코님이 공략한걸보고 구입을 결정하고 집에 도착되어 있지요,, ㅎㅎ 브오파5의 엔딩송은 정말 애절하면서도 감미롭고 잔잔한 여운이 감도는 음률이 반해 구입을 결정했습니다. 제가 RPG를 잘 몰라 엔딩은 볼수 있을지는 모르겠지만 언젠가 엔딩송을 맞이할수 있게 플레이에 도전해 볼까 합니다.. ㅉㅉ 미츠코님 그동안 수고 많으셨습니다. OD도 기대할게요,,@^^@ OD내용이 혹시 1편에 이어지는 것은 아니겠죠..? 좀 하다 접어서리요,, 오늘도 추천 꾸~우~~욱~~

어라... 이게 마지막이군요..ㅎㅎ 트래픽초과의 압박;; k3g로 변환해서 휴대폰에 넣고 잘려고 했는데..ㅡㅜ 근데 다시 한번 감사드립니다!! 신귀무자 밀봉도 30000원 사고 기분 넘 좋은 하루네요...^^

앗! 추천!!...ㅎ

담임선생님//끝까지 봐주셔서 감사합니다.^^ 여단장신지//마지막이 나름 반전이었지만... 제경우 1편하고 3편을 안해봐서 반전인지 몰랐다는...ㅠㅠ ozma™//오즈마님 쪽지내용에 대한 부탁을 들어드리지 못해서 그날밤 잠을 뒤척였습니다 ㅠㅠ 관념의혼//네 후속작은 아마도 쥬베이가 주인공으로.. 무네노리가 살아있다는 데에서 보스는 무네노리? 아니면 그 요성으로 들어간 소키가 악마로변해 돌아올지도;; The_Asuka//게임도 즐겨보세요~ 그래도 즐거우셨다니 기쁩니다. jkjyfafa//헉.. 저믿고 그렇게 사셔서 실망하시면 저는 어떻게 감당해요 ㅠㅠ 어쨋든 구입하신 게임들 만족하시길 제가 간절히 기도하겠습니다! 옥뽕짱//네 마지막까지 보시느라 수고하셨구요.. 신귀무자 싸게 사신거 추카드립니다^^

실망이라뇨..^^ 신귀무자로 인해 저를 이렇게 즐겁고 기다리는 즐거움을 주신 미츠코님이신데.. 실망은요..@^^@ 분명 재미있을 거에요.. 즐겜 하시구요,, 다음작인 O.D를 기다리며,,

아! 깜박했는데 사실 천주홍도 어제 샀어요.. 근데 구하기 뒤게 힘들었어요.. 천주3를 해보고 별로 재미를 못느꼈었는데 홍~은 재미 있겠죠..? ㅎㅎ 죤하루 보내세요, 추천 한번 더 드립니다. 뽕~~

미츠코님 정말 잘 봤습니다.. 실력차이를 느끼게 하시는..^^ 개인적으로는 귀무자시리즈 중에 이번 신귀무자의 엔딩이 제일 좋았습니다. 감동적이고, 여운이 남는 엔딩.. 앞으로도 건투를 빕니다.

지금에야 봤지만.........하필 저게왜 사마노스케였어야 하는지.....나올꺼면 포스좀 강하게 나오던가 ㅠ.ㅠ

그러게요 사마노스케 1편에서 진귀무자 변신은 정말 머쪄버린데 말이죠 ``; 맘이 아푸네요 그리고 3편의 아고도 나오네요 ㅎㅎ 잘봣습니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1492457 공략/팁 X-Box 환마 귀무자 - 幻魔 鬼武者 - Genma ONIMUSHA 장의사™ 62177 2004.11.16
1492455 정보 귀무자3 - 鬼武者3 (4) 장의사™ 148412 2004.11.16
1492449 공략/팁 귀무자2 - 鬼武者2 (1) 장의사™ 121084 2004.11.16
1492447 공략/팁 귀무자1 - 鬼武者1 - ONIMUSHA1 (1) 장의사™ 78018 2004.11.16
1889439 스샷 彼女の手に觸る 103 12247 2005.09.04
1885552 스샷 彼女の手に觸る 58 8577 2005.08.31
2170128 영상 zlfk 24 6729 2006.05.06
3931015 스샷 네즈PP 14 6161 2010.03.14
2043374 영상 질투의엔비 14 6558 2006.01.25
9066384 잡담 11 8939 2018.12.13
2290165 영상 미츠코 9 2577 2006.09.13
4620252 스샷 T-Veronica 8 45186 2011.09.02
2283445 영상 미츠코 8 1710 2006.09.04
4604820 스샷 T-Veronica 7 11380 2011.08.22
4594488 스샷 T-Veronica 7 3587 2011.08.14
4564453 스샷 칼쑤마졍이 7 4584 2011.07.20
4463209 영상 seraph399 7 4765 2011.04.23
4452993 스샷 ☆아르고☆ 7 3244 2011.04.13
3343445 영상 알겠는가 7 2516 2009.02.09
2643812 영상 하와이물범 7 2664 2007.09.18
2415177 스샷 LCH 7 16972 2007.01.26
4630471 스샷 T-Veronica 6 8697 2011.09.10
4602220 스샷 T-Veronica 6 7408 2011.08.20
4593459 스샷 T-Veronica 6 3662 2011.08.13
4591850 스샷 T-Veronica 6 3126 2011.08.12
4510184 스샷 서부의 빵집 6 9257 2011.06.07
4496298 영상 ☆아르고☆ 6 3824 2011.05.24
3356425 스샷 왕고참 6 3181 2009.02.16
2292747 스샷 아므로=샤아 6 3556 2006.09.16
2275014 영상 미츠코 6 3136 2006.08.25
2168527 영상 미츠코 6 2006 2006.05.04
2151116 영상 미츠코 6 2102 2006.04.16
글쓰기 37839개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

귀무자 2

평점
9.8
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS2
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2002.03.07 (PS2)

X