본문

[스샷] 5세계 저도 슬쩍 ' ' [15]

(908715)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3094 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

전 65 에서 활동중인데 ... 너무 힘듬 1500점대인데 위에 1000점대랑 옆에 800대잇슴 왼지 무서움

1000점대랑 800대면...갈아버리시는게 +_+

병력갈면 또올꺼같아서..ㅋㅋㅋㅋㅋ;; 1000점대는 저한태 초기때 선전포고한후헤 그사람 이 가입한 부족에 가입햇다가 지금 해채됫고 그사람 부족 아무것도 없음. 전 20만점대 부족 들갓구 근대 병력 늘리던대 그사람

부족 쉴드 좋죠, 지금 5세계 천외천 vs 연합 전쟁 발발 해서 ' ' 부족 쉴드 꼭 드시는게 좋으실 꺼에요. 일단은 방병 찍으면서 방어 하시는게 좋으실듯,

지금 농가 올리는중.. 농가올리는것도 귀찬..ㅠ

지금 농가펠리스 찍는 거 포기하고 두번째 노블 준비중(...) 썩을 어떻게 점토를 9만이나 먹는지 ㅠㅠ

츠무기님께서 공병위주시면 충분히 갈아먹습니다. 상대도 공병 위주라면요. 상큼은 3시 타이밍 러시 달립시다 ㅇㅅㅇ

오 이거뭔가요 재밌겟네

눈팅인데왜강티//하루 10분만 투자하면 되는 게임 부족전쟁입니다. ...10분

ㄴ이 10분은 플레이시간이 아니죠 잠자는시간이 10분이지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

공병이 공격병력인가요? 건물 갈아버릴라면 그뭐지... 투석기 필요하지않아요?

코토부키 츠무기 // 공병이 공격 병력이고 방병이 방어 병력이죠, 5세계 공병은 부병 기마, 방병은 창,검투,무장기마 정도 되겠네요, 투석기가 있으면 상대 마을의 비저 빼고 모두 갈아버릴수 있고, 공성추가 있으면 상대 장벽을 갈수 있습니다. 그리고 솔직히 플레이시간은,, 제가 컴공과라 하루종일 넷북앞에 살아서 모니터 할수 있어서 그렇지 아니면 시간 엄청 뺏겼을듯..ㄷㄷㄷㄷ

저도 아르고폰 아니면 진즉 리타이어 or ㅞ인화

살살 꼬득엿다가 먹어서 내꺼만들어야겟슴.

전 5천대죠.ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3814602 스샷 민경훈갤러리 1779 2010.01.02
3718550 스샷 코토부키 츠무기 6620 2009.11.08
3717586 스샷 BlackPolaris™ 1894 2009.11.07
3715908 스샷 ♡ Schwarz。 3094 2009.11.07
3715279 스샷 누들리에 1678 2009.11.06
3712188 스샷 불탄고래 1855 2009.11.04
3702814 스샷 누들리에 1930 2009.10.30
3690490 스샷 누들리에 1647 2009.10.24
3682861 스샷 누들리에 2081 2009.10.19
3680140 스샷 디노코 1 7134 2009.10.18
3679103 스샷 디노코 2859 2009.10.17
3678890 스샷 초코보농장 1318 2009.10.17
3678599 스샷 불탄고래 1891 2009.10.17
3678238 스샷 누들리에 2683 2009.10.17
3673111 스샷 누들리에 2468 2009.10.14
3620135 스샷 산고 시즈쿠 2135 2009.09.02
3619038 스샷 산고 시즈쿠 2184 2009.09.01
3521443 스샷 붉은달 991 2009.06.14
3372781 스샷 qnfzkse 1620 2009.02.24
3336485 스샷 USER NAME 1204 2009.02.05
글쓰기 20개의 글이 있습니다.

부족전쟁

평점
장르
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
이노게임스

유통사
경향플러스
일정
[출시] 2009.05.01 (온라인)

X