본문

평점 :
7.5 더보기 +

[스샷] 시골에서 살고있는 김래온 이라고 합니다. [103]

(152155)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 166366 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
바하2 리메이크기념 성지순례

(IP보기클릭).***.***

BEST
하하하 김레온 대단하네요

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
이게 10년도 넘었네ㅋㅋ 성지순례 하고 갑니다.

BEST
성지

BEST
고전명작

푸핳핳핳핳핳핳핳 찐짜 자지러 지내 ㅋㅋ

재밌네요 ㅋㅋㅋ

컴퓨터 압박..;;

아 대박..ㅠ0ㅠ...b

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타자기가 재미있네요 ㅋㅋ

더 이상의 자세한 설명은 생략한다?

김래온...ㅋㅋㅋ

푸하하하 웃겼습니다..낄낄낄

BEST
하하하 김레온 대단하네요

진짜 웃겼어요 ㅋㅋ~

식고-씻고 아닌가요^^? 잘봤습니다 ㅋㅋ

그건 유머요

3일만에 아주 크게 웃었습니다. 요즘 걱정이 있어서 좀 우울했는데..감사합니다~!

푸하하하!! 추천찍고갑니다!

흐흐흐!!!! 얼짱각도.!!!!!!!!!!1

김래온~~~ 아... 너무 웃깁니다 내일은 무슨 일을 할지 궁금해지네요.

크크... 재밌네요..

푸하하 최고

아 미치겠다, 웃겨 죽는줄 ~

헉... 씨리즈화 해도 되겠는걸요. [전원일기]로 타이틀 음악도 깔고.. 오늘은 마을에 경사가 났어요... 우량아(몬스터 -_-;) 에요.. 흐..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ재밌습니다...추천!!!!!!

(IP보기클릭).***

로그인 해서 추천때리고 싶어지네요 추천때립니다 다음에도 올려주심이 (^o^)a

바하팬으로 감동이네요~ 다음편도 나오겠죠?^^*

푸핫핫

ㅋㅋ 재밌네요~

ㅋㅋㅋ 전원일기 배경음악 나왔으면 진짜 대박인데 ㅋㅋ

^^

다음편엔 배경음도..ㅋㅋ추천!

주전자 마대전자 꺼

센스굿~~0ㅂ0ㅋ 완전 평화로운 바하가 되어버린...ㅋㅋ

다음엔 마을에 숨겨진 비밀이라도...^^; 아님 마을 주민들의 성격을? 흐흐흐 여튼 잘 봤슴돠

(IP보기클릭).***

조낸 재밌네요 ㅋㅋ

쥐!포!스!

재밌네요^^

웃겼네여 ㅋㅋ

시골이라면서 펜티엄 광고는 왜 지역번호가 02 인가요?

서울이 아닌 지역에서는 02 누루고 전화해야죠-_=

굿! 웃긴다! 웃겨!

푸하하하 ~~~ 추~

최고에요-;;;;

저 컴퓨터 광고 5년 넘게 보고있음..한 7년쯤 된것 같군요.서울 각지에 붙어있죠.작년부턴 지하철광고까지 시작.가격은 변함없는 39만원

와 진짜 은근히 웃기네요! ㅋㅋㅋㅋ

크크 얼짱각도 아저씨~!

김래온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼짱각도가 재미있습니다^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 센스쟁이~

BEST
고전명작

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스보소

BEST
성지

(IP보기클릭)112.159.***.***

성지순례

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
바하2 리메이크기념 성지순례

(IP보기클릭)14.50.***.***

가나쵸코
바하4 리메이크기념 성지순례 | 23.03.26 22:45 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
이게 10년도 넘었네ㅋㅋ 성지순례 하고 갑니다.

(IP보기클릭)14.47.***.***

성지순례

(IP보기클릭)220.117.***.***

이글을 공지로

(IP보기클릭)211.224.***.***

zzzzz

(IP보기클릭)125.128.***.***

성지순례 하고 갑니다 푸하하하하고 웃는거 또 흥하게 해주세요

(IP보기클릭)125.128.***.***

성지순례합니다

(IP보기클릭)61.82.***.***

다음편도 올려주세여

(IP보기클릭)121.184.***.***

여기가 성지로구나

(IP보기클릭)59.187.***.***

이게 웃겨??

(IP보기클릭)114.129.***.***

성지순례

(IP보기클릭)211.205.***.***

바하 2 리메이크 클리어 기념으로 나무위키 돌아다니다 여기까지 왔네요 ㅎㅎ 이제 3도 멋지게 리메이크하고 8도 잘 나와주었으면 좋겠네요.. 개인적으로 바이오하자드의 신작도 좋지만.. 레온이 나오는 신작이었으면 더더욱 좋겠네요

(IP보기클릭)125.178.***.***

여기가 김레온이라는 이름이 시작된 곳인가...

(IP보기클릭)220.83.***.***

데바데 바하 콜라보 성지순례

(IP보기클릭)183.98.***.***

무려 16년 전.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

바하 4 리멬 기념 성지순례

(IP보기클릭)118.38.***.***

김레온의 시초가 여기구나 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

바하4 리메이크 트레일러 귱개된 기념 성지순례

(IP보기클릭)121.134.***.***

RE4 기념 성지순례 왔습니다~~~

(IP보기클릭)220.126.***.***

Re4 나오는 기념 성지 순례

(IP보기클릭)211.32.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.241.***.***

군대 병장때 올라온 글이라 못봤는데 여기가 성지였군요 Re4 리메이크 기념 다녀갑니다

(IP보기클릭)117.123.***.***

성지글 순례. 왔다갑니다!

(IP보기클릭)125.137.***.***

성지순례 다녀갑니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

이때는 댓글들이 정말 순수했네요. 잘보고 갑니다^^

(IP보기클릭)175.127.***.***

바하4 리메이크 성지순례

(IP보기클릭)118.216.***.***

어이 김레온!

(IP보기클릭)175.200.***.***

시간이 많이 흘렀군요 왜 김레온인지 궁금했는데 이제서야 알게되었네요 링크타고 왔습니다. 성지순례 ㄳ

(IP보기클릭)125.132.***.***

김레온 성지 다녀갑니다!

(IP보기클릭)116.46.***.***

성지 순례

(IP보기클릭)211.235.***.***

바하4리멬 성지순례 왓떠요 래온군

(IP보기클릭)133.32.***.***

세계 8대 미스테리 김레온의 어원을 이제서야 알게되어 성불했읍니다.

(IP보기클릭)121.134.***.***

RE4 데모 풀린 기념으로 성지순례 다녀갑니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.235.***.***

RE4 기념 성지순례 왔습니다.

(IP보기클릭)154.47.***.***

김레온 유래가 이거군요. 바하re4 출시 하루전 기념으로 왔다 갑니다

(IP보기클릭)220.87.***.***

바하 4 RE4 성지순례 왔습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.24.***.***

성지다~~~~~~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)115.91.***.***

ㅋㅋㅋ 성지순례 왔습니다~

(IP보기클릭)112.167.***.***

와 성지순ㄹ례!

(IP보기클릭)118.235.***.***

바하4 리멕 넘 재밌어서 위키로 이것저것 찾아보다가 성지순례왔습니다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

바하4 리메이크 성공기념 성지순례

(IP보기클릭)110.44.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)116.46.***.***

리메이크 기념 성지순례 왔습니다 ㅎ

(IP보기클릭)112.162.***.***

안녕하세요 바하 4 리메이크 발매기념 성지순례 왔습니다 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

152155 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9404920 공략/팁 ‘바이오하자드’ 세계관/스토리 총정리 나하도르 41146 2018.07.25
8862580 공략/팁 바이오하자드 0 HD 각 보스 /퍼즐 가이드 (4) 루리웹-3347942907 15 131767 2016.01.26
8856286 공략/팁 리치헌터 루트별 리치 위치와 갯수 [수정본] (3) 아부바바부바 8 97982 2016.01.24
8841664 공략/팁 바이오하자드 0 제로 리치헌터 모드 100%가이드(PS4버전) (8) 닥터 둠 7 123637 2016.01.19
4940701 공지 「오퍼레이션 라쿤시티」도전 과제 / 트로피 일람 (2) 三上眞司 5 87086 2012.03.29
4627840 공지 「리바이벌 셀렉션」도전과제 / 트로피일람 (15) 三上眞司 83327 2011.09.09
3279758 공지 「바이오해저드 4」각 기종별 특전 일람 (2) 三上眞司 6 127641 2009.01.03
1202797 공지 ~라쿤시티 사건기록~ (88) 三上眞司 1 118544 2004.04.05
1865431 스샷 NTT DoCoMo 72 60118 2005.08.15
1834151 스샷 NTT DoCoMo 194 166366 2005.07.20
1764793 질문 위구르 177 2005.05.04
1753705 질문 위구르 148 2005.04.23
1753645 질문 위구르 329 2005.04.23
1752963 질문 위구르 345 2005.04.22
글쓰기 6개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

바이오 하자드 4

평점
7.5
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, Wii, PS2, 아이패드, GC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2005.10.25 (PS2)
[출시] 2007.05.31 (Wii)
[출시] 2005.01.11 (GC)
[출시] 2007.03.01 (PC)
[출시] 2010.12.18 (아이폰)
[출시] 2010.12.18 (아이패드)
[출시] 2011.09.08 (PS3)
[출시] 2011.09.08 (Xbox360)
[출시] 2016.08.31 리마스터 (PS4)
[출시] 2016.08.31 리마스터 (XBOX ONE)
[출시] 2021.10.21 VR (PC)

X