본문

평점 :
3.3 더보기 +

[잡담] 죄송하지만 공략집좀 부탁드릴께요 ㅜㅜ [113]

(26934)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1698 | 댓글수 113
|

댓글 | 113

(IP보기클릭).***.***

저에게도 자비를... 테일즈 명작이라는 소문 들었습니다 ` 꼭 하고 싶은 작품입니다. spinell12@naver.com

두분다 보내드림 플스2 판이지만요 ^^ 잼나게하세요. | 13.10.08 14:06 | |

처키님~~~저에게도 자비를 내려주세요 ㅠㅠ 섬의궤적 포기하고 구매 예정입니다

middlestorm@hanmail.net | 13.10.08 16:08 | |

보내 드렸어요 잼나게 즐기세융 ^^ | 13.10.08 17:30 | |

ㅠㅠ사랑합니다~ | 13.10.08 20:45 | |

저도 좀 안될까용 ㅠㅠ?destroynight@naver.com

보내 드렸어요 잼나게 하세융 ^^ | 13.10.08 17:54 | |

감사합니당 | 13.10.08 18:21 | |

저도 좀 ㅡ.ㅡㅋ aabb23@naver.com

보내 드렸어요 잼나게 하세여 ^^ | 13.10.08 17:55 | |

캄사합니다 | 13.10.08 18:10 | |

poizx4748@naver.com 저도 부탁합니다 ^^

보내 드렸어여 잼나게 즐기세여 ^^ | 13.10.08 19:11 | |

ingramnoa@gmail.com 염치불구하고 저도 부탁드립니다~^^;;

보내 드렸어요 잼나게 즐기세여 ^^ | 13.10.08 19:11 | |

감사합니다~^-^ | 13.10.10 12:02 | |

저도 좀 부탁드립니다 ps2판 공략 찾고 있었어요^^ ptmjjang@nate.com

보내 드렸어요 잼나게 즐기세여 ^^ | 13.10.08 20:01 | |

감사합니다 ㅎㅎ | 13.10.08 20:01 | |

kainsung@naver.com 저도 공략 부탁드립니다. ^^

보내주셔서 감사합니다. | 13.10.09 14:23 | |

pransx@naver.com 공략집 보내주시면은 않될까요...부탁드림니다.

tranquility9526@gmail.com 부탁 드립니다 보내주세요

satozero@naver.com 저도 공략좀 부탁드립니다 ~;;

염치불구하고 저도 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ kwondo04@naver.com 부탁드립니다~~!!!

감사합니다 잘받았습니다~^^ | 13.10.09 02:11 | |

qkrdudtn528@naver.com 저도 부탁드리겠습니다.~~

kainmail 님부터 총7명에게 다 보내 드렸어요 ^^ 혹시 메일 안오신분은 답장 달어 주세여 ^^

전 메일이 안왔는데... 다시좀 부탁드려도 될까요?ㅜ_ㅜ;;; satozero@naver.com 부탁드립니다 _ _;; | 13.10.09 08:18 | |

앗 처키님 저도 부탁드리겟습니다 _(__)_ 플스2판을 안해서 재밋게 할듯하네요 수고하셔요 ^^ kill108@naver.com

처키님 저도 자비를내려주세여ㅜ 공략딱히구할길이없네여 부탁좀드리겠습니다^^; jjhynr3000@naver.com

처키님 저에게도 자비를내려주소서^-^totorosana@naver.com 부탁 합니다.자비를~~~

white심판자 님부터 총 3분께 보내 드렸어여 ^^

저도 부탁드려요. ycg120@naver.com ㅜㅜ

보내 드렸어요 잼나게 하세영 ^^ | 13.10.09 03:06 | |

늦은 시간이지만 저도 부탁드립니다~ cit1733@naver.com

저도 부탁드립니다..drgo160@naver.com

저도 부탁좀 드리겠습니다 sara0028@naver.com 입니다

처키님 저도부탁드리겠습니다 sinku3@naver.com

저도 좀 부탁 드리겟습니다 .. zldpfm1542@naver.com 입니다..

호두완두 님 부터 총 6분께 보내 드렸어요 잼나게 즐기세여 ^^ | 13.10.09 11:48 | |

죄송한데 저도 부탁드립니다. cronocrose@hanmail.net

ckdgnszld5@naver.com 부탁 드립니다 ㅠ

이상하게 메일이 안오네요... ㅜ_ㅜ;;; satozero@hanmail.net로 다시 한번만 더 부탁드려 될까요 ㅜ_ㅜ;;;

arc37@naver.com 입니다. 처키님 죄송하지만, 저두 부탁드릴게요~

저도 공략좀 부탁드립니다. lellyboa12@naver.com 입니다~

저도 공략좀 부탁드리겠습니다 ^^ his207@nate.com

darkwlstjr@naver.com 공략 부탁 드립니다.^^ 부탁드립니다.

다시 한번 감사합니다.^-^

sky4868@hanmail.net. 공략집좀. 부탁드리갰습니다~~~~

cold01@nate.com

cold01@nate.com 공략집좀 부탁드립니다

cine3210@naver.com입니다. 부탁드리겠습니다.

9609070@hanmail.net 저두 부탁드립니다!^^

shyrinev@naver.com 늦었지만 저도 좀 부탁드리겠습니다.

메일이 오질 않네요 .... ㅠㅠ sumin7474@lycos.co.kr 이 메일로 다시 부탁드릴수 있을까요

제가 나같다 와서리 인자 보냄요 ㅎㅎ 아이스피어 님 부터 총15분 께 다 보내 드렸어요 즐겁게 겜 하세용 ^^ 혹시 메일 두개 가신분은 하나 지우세여 그러고 메일 안오시면 댓글 다시 달어 주세여 보내드림 ^^.

파일 잘 받았습니다!! 감사합니다 ^^ | 13.10.10 02:11 | |

감사합니다 | 13.10.10 09:12 | |

저도 부탁드릴려고.. 공략집을 보내주세요~ ntwoo2@naver.com 으로요..

염치없지만 저도좀 부탁드립니다. fkey@naver.com

저도좀요 ㅠㅠ airclick1@naver.com

저도 부탁드리겠습니다... psnow83@naver.com

dinokri@naver.com 저에게도.. 부디 부탁드립니다.

studioif@naver.com 저도 공략 자비좀 ㅠㅠㅠ

jumirs@naver.com 처키의황제님 저도 공략집 부탁드립니다. 처키의황제님 짱짱맨이신듯.... 합니다.!

kaminaru@naver.com 저도 부탁드립니다 ㅠㅠ 예판질렀는데 공략은 생각안하고있었다는ㅋㅋ

gockdfuf@naver.com 저도 부탁드립니다~~

전 왜 메일이 안오는지 ...ㅜㅜ 메일이 이상한가 ...;

satozero@hanmail.net 다시좀 부탁드려요 ㅜ_ㅜ;; | 13.10.10 14:19 | |

메일이 아직 안왔네요 다시 한번 부탁드립니다 ㅠㅠ cit1733@naver.com

문제가 생겼는지 메일이 도착하지 않았습니다. 염치없지만 다시 부탁드리겠습니다. shyrinev@naver.com 입니다.

메일이 안왔는데 다시한번 부탁드릴께요 cronocross2@naver.com

염치없지만 저도 부탁좀 드릴게요ㅠㅜ~ 보내주시면 복 받으실 거에요 smileeogud@naver.com

저도 부탁드립니다~~ 감사합니다~~^^ triton81@naver.com

많은분들이 부탁하셔서 힘들까여? 저도 부탁드려요~ bio4104@naver.com

아.... 늦었지만 저도 부탁드릴께요 ㅠㅠ arcthelad4@naver.com 입니다

저도 부탁 좀 드릴께요.. rarestones@naver.com 입니다.

우우죽순 님 부터 총19명 께 다 보내 드렸어요 잼나게 하세여 ^^ 그러고 메일 안가신분 댓글 다시 달어 주세여 보내 드려요 ^^ 혹시 메일 2개 가신분은 1개 지우세여 ^^ 답글 달기 | 13.10.10 17:09 | |

iuy333@naver.com 늦엇지만 염치불구하고 부탁드립니다...

보내 드렸어요 잼나게 하세여 ^^ | 13.10.10 19:23 | |

흑...위에 댓글 신청했는데 안왔네요 ㅠㅠ airclick1@naver.com

보내 드렸어요 ^^ 잼나게 하세여 | 13.10.10 19:23 | |

헙.. 저 메일 안왔어요..ㅠㅠ 귀찮으시겠지만 다시 한번 부탁드립니다.. triton81@naver.com

저도 공략집 부탁 드려요 pengon13@naver.com

저도 부탁좀 드립니다. baekcs99@naver.com

멋진레드 님부터 총4분께 보내 드렸어요 ^^ 메일 안오시면 댓글 부탁해여 ^^ | 13.10.10 21:47 | |

잘 받았습니다.. 감사합니다~^^ | 13.10.10 21:58 | |

gockdfuf@naver.com // 메일이 안왔네요 ㅜㅜ 죄송하지만 한번더 부탁드립니다~

보내 드렸어요 확인 바래여 ^^ | 13.10.11 19:27 | |

메일이 안와서 죄송하지만 한번더 부탁드립니다. baekcs99@naver.com

보내 드렸어요 확인 부탁해여 ^^ | 13.10.11 19:28 | |

감사합니다. 잘받았습니다^^ | 13.10.12 03:21 | |

잘받았습니다 ~~ 감사합니당^^

cyg001@nate.com 저도 조심스레 메일 주소 남겨봅니다. 이번에 ps3으로 즐겨보려고 하는데 공략집 부탁드려요^^

보내 드렸어요 잼나게 하세여 ^^ | 13.10.11 19:28 | |

죄송하지만 메일이 안왔는데 다시 한 번 부탁드립니다. 감사합니다. ㅠㅠ studioif@naver.com

보내 드렸어요 확인 부탁해여 ^^ | 13.10.11 19:28 | |

저두..섬의궤적 포기하고 주문했습니다.. garkdtjr@naver.com 꼭 부탁드려용

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3007995 공지 라타토스크의 기사 오프닝 영상 (4) Wii™ 18559 2008.06.24
1843923 공지 심포니아 GC 오프닝 영상 (8) Koi Kaze 20841 2005.07.29
6309754 질문 파삭옹 1018 2013.10.14
6309545 잡담 헤지호그 1145 2013.10.13
6308953 스샷 선혈의 애쉬 2871 2013.10.13
6308634 질문 부라더다메요! 980 2013.10.13
6308508 잡담 에바리스트 1 1970 2013.10.13
6307978 잡담 조자룡 1284 2013.10.13
6307966 스샷 코스모노바 2117 2013.10.13
6306625 스샷 불량양파 2 7057 2013.10.13
6304279 잡담 평진항업 1 1526 2013.10.12
6303877 질문 부라더다메요! 549 2013.10.12
6302701 잡담 NEOSRW 1526 2013.10.12
6302095 소감 선혈의 애쉬 1 1883 2013.10.11
6301990 잡담 하나노 2 4298 2013.10.11
6301539 잡담 코스모노바 814 2013.10.11
6300394 정보 인간쓰레기바트 2038 2013.10.11
6299995 잡담 Yuki Love 1 1258 2013.10.11
6298090 잡담 다크나이아드 1288 2013.10.10
6297977 잡담 그란시스 911 2013.10.10
6297631 질문 anddongbae 409 2013.10.10
6297196 잡담 금발의 제니 1123 2013.10.10
6296573 정보 실명화 2107 2013.10.10
6296360 질문 해골폐인 704 2013.10.10
6294614 질문 Hybrid2th 1140 2013.10.09
6293775 잡담 꿈으만두 1 1498 2013.10.09
6289174 잡담 vansniper 1698 2013.10.08
6288456 질문 SHAZAM!! 1092 2013.10.07
6285081 질문 헤지호그 898 2013.10.06
6271715 질문 루리웹-481058680 1228 2013.10.02
글쓰기 7770개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

테일즈 오브 심포니아

평점
3.3
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, PS2, GC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
남코

유통사
남코
일정
[출시] 2003.08.29 (GC)
[출시] 2004.09.22 (PS2)
[출시] 2013.10.10 (PS3)
[출시] 2016.02.02 (PC)
[출시] 2023.02.16 리마스터 (PS4)
[출시] 2023.02.16 리마스터 (XBOX ONE)
[출시] 2023.02.16 리마스터 (SWITCH)

X