본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
6.3 더보기 +

[잡담] 연말 룰렛에서 그 초대장 나왔는데 너무 비싸네요ㅠ [23]

(863210)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1426 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)122.43.***.***

페라리 초대장 부럽네요. 한번도 못 받아봤어요ㅠㅠ 메뉴북 계속 하시면 돈 잘벌리는 그랑프리들(대표적으론 샤르데나 로드 50만원대 경기) 해금됩니다. 그걸로 쏠쏠하게 돈 벌 수 있어요.

(IP보기클릭)1.230.***.***

Formula 1
감사합니다!!!!!!!! | 24.01.01 22:53 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

아 차를사야되나보네요 저는 안사고 그냥 버티다보나 카페37하는중입니다 연말에 우승팀맞추는거 찍었는데 100만까지탄거해서 지금 500모아져있네요 근데 저두 초대장이 3군데나왔는데 전부 비싸서 안사고있는데 ㅋㅋ 오늘 람보르기니랑 페라리 좀사봐야겠군요

(IP보기클릭)117.111.***.***

근도리
ㄷㄷ 500만!! 부럽슴다! ㅎㅎ ㅎㅎ 댓글 감사함다!! | 24.01.02 13:11 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

전 페라리 초대장이 1년넘게 안나오고 있는 상황이고 이미 구입했던 다른회사 초대장만 여러번 나와서 진심 나가지고 장난치나 이생각만 드네요.... 이번 출석이벤트로 받은것도 이미구입했던 람보르기니 초대장이라.... 욕만 나오는 상황입니다...

물이좋아!
아 ㅠㅠ 초대장이 엄청 안나오는 거 군요 ㅠㅠㅠ 조언 감사합니다 ㅠㅠ 어서 카페 북 마무리 해서 돈 벌어서 기간 전에 구입 해야 할텐데 ㅠㅠ | 24.01.03 10:37 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

물이좋아!
일년 넘게 안나오다니 ㄷㄷㄷ 하네요 | 24.01.03 13:55 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

이 글을 보니 갑자기 제가 부자가 된 느낌이네요....

차량 두 대는 아직 레전드에서 안떠서 못사고 있어요.. 전 차량 모으는게 취미인 사람이라... 저만의 엔딩이랄까요??

(IP보기클릭)211.106.***.***

우렁이
저도 아직 안뜨고 있습니다~^^ | 24.01.04 11:07 | |

전 예전에 돈모르려고 , 매일 르망 30분씩 도는거 해서 , 클린레이스 80만 정도씩 모았었네요~ㅜㅜ 지금은 안돌고 있지만요 ^^;

굿어덜트
르망!! 기억 하겠슴다!! 그거 하려면 일단 카페미션은 다 해야하죠!!? ㅎㅎ | 24.01.04 16:08 | |

오르트구름
저도 기억이 가물가물해서요 ㅜㅜ . 유럽쪽에 맵은 있는데 , 카페북을 다 클리어해야하는지는 기억이 ㅡㅡ; 죄송합니다 | 24.01.04 17:43 | |

오르트구름
개인적으로 돈 벌기 제일 좋았던 곳은 유럽의 스파프랑코샹 PP800 짜리 인것 같아요. 준비는 아래와 같아요~ 1. 차량 - 아우디 이트론 VGT (타이어 레이싱 하드에 맞추고 800PP 에 최대한 업글) 2. 타이어 - 레이싱하드, 인터미디에이트, 웻타이어 3. 날씨 - 흐려지면서 슬슬 비가오면 피트에 들어가서 인터 타이어로 교체, 비가 너무 많이 오면 웻타이어 4. 날씨 - 맑아지면 다시 피트에 들어가서 레이싱하드로 교체 5. 연료 - 틈틈이 피트에 들어갈 때 마다 충전해주시고, 엔꼬 안되게 잘 봐주시면 되요~ 30분에 150정도 버는 것 같아요~^^ (클린레이싱 포함) 처음엔 1등이 좀 버거우실테지만 감을 익히신다 생각하고 너무 순위 욕심내지 않고, 달리다 보면 차량과 트랙에 익숙해지면서 점점 순위가 자연스럽게 올라가실거에요. 보통 30분달리다보면 나도 모르게 1등 중인 모습을 발견할 수 있답니다~~^^ | 24.01.08 15:20 | |

우렁이
ㄷㄷ 30분에 150 ㄷㄷ 감사합니다!!! | 24.01.08 16:09 | |

오르트구름
빗길에선 슬립이 많이 일어나니 코너링하실 때 충분한 브레이킹이 필수랍니다~~^^ | 24.01.08 16:21 | |

오르트구름

이 이벤트 입니다~ | 24.01.08 16:28 | |

우렁이
ㅠㅠ 사진까지 감사합니다!!!!!!! | 24.01.08 16:29 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

우렁이
캡처하신거 에도 60분 이라고 적혀있는데 ... 1시간에 150(100+50%)만 입니다. 돈벌기엔 르망이 30분에 82(55+50%)라 더 좋습니다 | 24.01.09 10:04 | |

URZ-9

아!! !! 그렇군요!! ㅎㅎ 그래도 많은 분들 덕에 람보르기니 티켓 꺼는 구매 성공 했슴당!! ㅎㅎㅎ 목표는 달성 해서 ㅎㅎㅎ | 24.01.09 10:18 | |

URZ-9
아 그렇네요. 12만 차이면 그쪽이 좋겠네요. | 24.01.09 13:53 | |

오르트구름
멋집니다~ 베네노~^^ | 24.01.09 13:54 | |

우렁이
감사함당!! | 24.01.09 16:12 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9404529 공략/팁 그란7 트로피 간단 팁 (10) Aral 18 46559 2022.03.09
9404524 공략/팁 어느메뉴에서든 월드 맵으로 간단히 돌아가기 (12) moonbangoo 11 23059 2022.03.09
9404509 공략/팁 돈 비교적 쉽게 벌 수 있는 곳 (32) 루리웹-17695711 21 47969 2022.03.08
9404318 공략/팁 그란7 리버리 활용법 - 타유저의 리버리 다운로드 (10) Siboong 17 37550 2022.03.06
9404105 공략/팁 초보 경주자를 위한 그란 투리스모 7의 빠른 가이드 (3) 둠 닥터 7 54046 2022.03.04
9407843 스샷 Siboong 10 1882 2024.01.21
9407842 정보 HeLLo PS5 4 2076 2024.01.21
9407841 잡담 게임살이 1 643 2024.01.21
9407840 잡담 깁은고뇌 497 2024.01.21
9407839 잡담 깁은고뇌 613 2024.01.21
9407838 스샷 Siboong 12 2325 2024.01.21
9407837 잡담 eggmon-ey 7 1203 2024.01.20
9407836 스샷 Siboong 13 2467 2024.01.19
9407835 질문 깁은고뇌 1758 2024.01.19
9407834 잡담 hustler 1120 2024.01.18
9407833 잡담 영구이맨 860 2024.01.17
9407832 잡담 깁은고뇌 739 2024.01.17
9407831 스샷 루리웹-5427544817 5 2739 2024.01.17
9407830 잡담 깁은고뇌 540 2024.01.17
9407829 스샷 Kermit frog 1 688 2024.01.17
9407828 질문 깁은고뇌 988 2024.01.17
9407827 질문 루리웹-0754598717 1035 2024.01.16
9407826 잡담 루리웹-6028033533 586 2024.01.15
9407825 잡담 루리웹-3281740278 1030 2024.01.14
9407824 영상 깁은고뇌 729 2024.01.13
9407821 공략/팁 깁은고뇌 719 2024.01.12
9407820 잡담 hustler 937 2024.01.12
9407819 잡담 hustler 1059 2024.01.11
9407818 잡담 루리웹-3281740278 1 1037 2024.01.11
9407817 잡담 HeLLo PS5 1 639 2024.01.11
9407816 잡담 깁은고뇌 1 480 2024.01.11
9407815 잡담 WindCannon 2 1566 2024.01.11
9407814 잡담 깁은고뇌 1 904 2024.01.11
9407813 잡담 깁은고뇌 943 2024.01.10
9407812 질문 꽃의이름 574 2024.01.10
글쓰기 82230개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

그란 투리스모 4

평점
6.3
장르
레이싱
한글 지원
미지원

플랫폼
PS2
가격정책
패키지구매

유통사
SIEK
일정
[출시] 2005.03.01 (PS2)

X