본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[스샷] [디가4] 답글 (4)
[스샷] 디가4 리턴 아이템계 진행 관련 팁 (1)
[스샷] 마왕의 가신
[스샷] 라하르의 약점 (4)
[스샷] 플스판하다가 PC판 넘어왔어요 (17)
[스샷] 스팀판 디가도 한글이 나오네요 (3)
[스샷] 리파인 잠깐 해봤는데 (6)
[스샷] (약스포주의?) 네크로멘서 마왕의 치욕 (1)
[스샷] [불사무기] 현장 유그드라셀라 겟
[스샷] [PC] 디스가이아2 스팀판 좋네요 ㅋㅋ (5)
[스샷] 수라 20강 바알 격파했습니다! (2)
[스샷] 노가다맵 갱신 + 사용법입니다.jpg (3)
[스샷] 마계은행을 털어보았습니다.jpg (1)
[스샷] 플래티넘 획득했습니다! (2)
[스샷] 100억 데미지 달성했네요 ㅎ
[스샷] (스포) 플래티넘 트로피 획득했습니다 ㅎㅎ (2)
[스샷] 웨펀마스터리 노가다맵 갱신했슴니다.jpg (3)
[스샷] 3개월만에 엔딩 봤네요..ㅎ (3)
[스샷] 뒤늦게 트로피 땄습니다 (2)
[스샷] 치트실 메뉴 (1)
[스샷] 미친거 같은 대미지... (2)
[스샷] 드디어 플레 획득했네요 ! (2)
[스샷] DLC 마왕 프리에의 상태가...? (16)
글쓰기 478개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

마계전기 디스가이아

평점
8.5
장르
SRPG
한글 지원
미지원

플랫폼
PS2
가격정책
패키지구매

유통사
카마 디지털 엔터테인먼트
일정
[출시] 2003.05.01 (PS2)
사이트

X