본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] 신 귀무자 제 11장 (이벤트 영상 포함)[한글자막 有] [14]

(308023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1710 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

오옷 걍 와봤는데 빨리 떳네요^&^ 그나저나 예비군 훈련이시라구요......잘 다녀오세요

저보다 속도가 너무 빨라요.. 역시 고수세요.. 다른게임도 같이 하시는것 같은데.. 암튼 넘 고맙게 잘 보고 있구요.. 앞으로도 감사합니다. 7화 공략중 히데요시 공략이 빠진것 같은데 그기서 막혀 진행을 못하고 있는데 미츠코님 어떻게 히데요시 클리어 하는 비법이 없겠는지요..? 두번째 살아난서 부터는 히데요시가 거의 불사신 같던데.. 어찌해야 데미지를 팍팍 줄수 있는지요..? 진도에 넘 뒤떨어지는 질문이라도 답변 주시면 고맙겠슴다.. 쪽지도 주시면 더더욱 좋구요..^^ 즐겜하세요.. 온르도 추천 한 방 꾸~욱~~욱

히데요시 말이죠.. 히데요시진행전에 열풍의 마검이라는 풍계열 검을 얻으실텐데요. 이것을 풀업시켜주는것이 좋습니다.. 충격파가 나가거든요... 저는 이검으로 히데요시쪽으로 무조건 대쉬 공격 안맞아도 충격파가 맞춰주니 상당히 도움이 됩니다. 그럼 한번 도전해보세요~

관념의혼님 잘다녀오겠습니다. ㅠㅠ

^^ 미츠코 형님 잘다녀 오세요~^^

저도 오늘부터 본격적인 개강이라서 참 피곤하군요. 리듬이 안 맞아서 원. 재미있게 잘 봤습니다. 잘 다녀오세요.

아..잘봤어요..동원이라..몇년차이신지? 전 올해3년차 ㅡㅡㅋ..잘 다녀오세요^^

이츠코님! 열풍의 마검은 어디쯤에서 얻는건가요? 솔직히 일본글을 모르다보니 얻었는지 아직 못구했는지를 모르겠습니다. 혹시 미션7에서 나오는 4회 퍼즐 맞추는 상자에서 나오는 것은 아닌지요..? 햐~ 고놈의 퍼즐 쉽게 보이면서 어렵던데 그냥 패스해 버렸는데...,? 그럼 답변 주시면 감솨~~ 전 솔직히 고전풍의 귀무자를 좋아해서 신귀무자는 망설이다 구입했는데 미츠코님 덕분에 완젼히 빠져 버렸습니다. ^^ 고맙게 생각합니다. ㅎㅎ

사려고//네 잘다녀오겠습니다^^ 현재 피시방 날새고 바로 입소할려구요; 여단장신지//네 리듬관리 잘하시길 빌겠습니다. Cardianl//아 3년차입니다^^ 저랑 같으시네요 jkjyfafa//어디에서 구했는지는 잘기억이 안나는데... 영어로 시스템을 바꾸면 커팅윈드라는 검입니다. 초반엔 아주 쓸만한 검이죠.. 그리고 퍼즐상자는 안풀어도됩니다. 상자 부수기로 하면 물음표로되서 바로 쓸수는 없지만. 상점에서 확인후 사용 가능합니다. 아마도 7장이 히데요시라면 아마 7장 이전미션에서 얻지않았을까 생각합니다.

기.. 기다리고 있겠습니당.. 다녀오세용.. (/ㅜ.-)/ 추천!

미츠코님 고맙습니다.^^ 다시한번 찾아 보겠습니다. 설마 열풍의마검(커팅윈드) 아니면 히데요시를 못 깨는건 아니겠죠..? 제가 만약 모르고 스쳤다면 다시 시작하기도 넘 먼것 같아서요.. 암튼 훈련 잘 댕겨 오시고 후속편도 기대하겠습니다. 지금까지 보스들이 액션치인 제가 상대 하기에는 적당하던데 히데요시는 장난이 아니네요.. 커팅윈드가 없어서인가..? ^^ 즐귀무들 하시구요.

호..동예'잘다녀오세요..그리고 미처 말씀드리지 못한건데 덕분에 "도로로" 재밋게 플레이 했었습니다. 신 귀무자 역시..미츠코님 대단하세요~^^;; 추천~!!

LovelyCello//네 감사합니다 (피시방에서 날새는중이라 실시간답변;;) jkjyfafa//없어도 그리 영향은 없을듯합니다. 노말모드에선 저도 열풍의마검 지나치고 다른검으로 잡았었거든요. 하드모드에선 열풍의마검으로 잡았는데 좀더 수월해진걸 느낄수 있었습니다. 그리고 다시 시작하실필요없이 미노키치에게 말걸면 이전미션으로 갈수있습니다. 이전미션에서 언제든 복귀가능하구요(파마경앞이라면요) 귀무협(데메크로따지자면 시크릿미션)을 금으로 받을시에 장비를주니 그것도 노치지마세요. 귀무협은 다른맵로딩했다가 다시오면 언제든 몇번이든 도전이 가능합니다. 이전미션으로 다시 되돌아가야만 할수있는 귀무협도 존재하므로 이전미션은 아마도 가시는게 좋을듯합니다. 요짐보//도움이 되었다니 정말 머라말할수없이 기쁘군요. 도로로 재미있게 하셨다니 정말 다행이구요. 요짐보님도 신귀무자에 한번 빠져보세요^^오늘 피시방에서 날새고 아침에 입소하려고 하고있습니다. 아무래도 동원가선 자는게 시간이 빠르게 갈거같아서 일부러 눈부릅뜨고 밤새는중 ㅠㅠ

키츠코님 이미 동원 들어 가셨겠죠.. 이제야 답변에 감솨~ 아하~ 그런 방법이 있었군요.@@ 일단 열풍의 마검이 없어도 된다고 하니 마음이 놓이는데 웬지.. @^^@ 근데 귀무협을 금으로 받기가 여간 힘들지 않아요.. Hu~~ 열라 연습을 해야겠슴다. 훈련 무사이 마치시고 next편 기대합니다.^^; 모두들 즐귀무 하시길,,,

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1492457 공략/팁 X-Box 환마 귀무자 - 幻魔 鬼武者 - Genma ONIMUSHA 장의사™ 62175 2004.11.16
1492455 정보 귀무자3 - 鬼武者3 (4) 장의사™ 148407 2004.11.16
1492449 공략/팁 귀무자2 - 鬼武者2 (1) 장의사™ 121067 2004.11.16
1492447 공략/팁 귀무자1 - 鬼武者1 - ONIMUSHA1 (1) 장의사™ 77992 2004.11.16
1889439 스샷 彼女の手に觸る 103 12247 2005.09.04
1885552 스샷 彼女の手に觸る 58 8577 2005.08.31
2170128 영상 zlfk 24 6729 2006.05.06
3931015 스샷 네즈PP 14 6161 2010.03.14
2043374 영상 질투의엔비 14 6558 2006.01.25
9066384 잡담 11 8939 2018.12.13
2290165 영상 미츠코 9 2577 2006.09.13
4620252 스샷 T-Veronica 8 45171 2011.09.02
2283445 영상 미츠코 8 1710 2006.09.04
4604820 스샷 T-Veronica 7 11375 2011.08.22
4594488 스샷 T-Veronica 7 3572 2011.08.14
4564453 스샷 칼쑤마졍이 7 4584 2011.07.20
4463209 영상 seraph399 7 4765 2011.04.23
4452993 스샷 ☆아르고☆ 7 3244 2011.04.13
3343445 영상 알겠는가 7 2516 2009.02.09
2643812 영상 하와이물범 7 2661 2007.09.18
2415177 스샷 LCH 7 16972 2007.01.26
4630471 스샷 T-Veronica 6 8697 2011.09.10
4602220 스샷 T-Veronica 6 7402 2011.08.20
4593459 스샷 T-Veronica 6 3657 2011.08.13
4591850 스샷 T-Veronica 6 3121 2011.08.12
4510184 스샷 서부의 빵집 6 9257 2011.06.07
4496298 영상 ☆아르고☆ 6 3818 2011.05.24
3356425 스샷 왕고참 6 3181 2009.02.16
2292747 스샷 아므로=샤아 6 3556 2006.09.16
2275014 영상 미츠코 6 3136 2006.08.25
2168527 영상 미츠코 6 2006 2006.05.04
2151116 영상 미츠코 6 2102 2006.04.16
글쓰기 37839개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

귀무자 무뢰전

평점
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS2
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2003.12.18 (PS2)

X