본문

평점 :
8.2 더보기 +

[영상] GGPO KOF98 이 힣유홍 [한글자막] [99]

(66174)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41088 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭).***.***

항상 잘보고 있습니다~ 1빠

요즘 연재가 빠르군요 오예

삼빠

아~ 마지막 정말 아깝네요. 대역전극이 이루어 질 수 있었는데...

올 ㅋ

아 역올킬 아깝...

이기나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 반전의 반전

아 옼,........+_+

아놔 진짜 웃겨 ㅋㅋ

아우....타쿠마형님......ㅜ.ㅜ 아우....타쿠마형님......ㅜ.ㅜ 아우....타쿠마형님......ㅜ.ㅜ 아우....타쿠마형님......ㅜ.ㅜ

아깝다 역전승리였는데 ㅎㅎ

끝에 안돼~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와... 진짜 최고네요 ;;;

아꿉다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포풍 춪현

역시 반전 이게 재미죠 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 재밌네요 ㅋㅋ ㅊㅊ

원 투 뜨리 포 아하읽!!!

져도 이긴거나 다름없어!

여태봤던 것 중에 이번 영상이 제일 신나네요 ㅋ

반전이 없는게 반전

심영 "안돼~" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살짝 설레였삼

정말 재밌게?어?ㅎㅎㅎ

반전의 반전이었음 ㅋㅋㅋ

안돼 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안돼~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대역전극인가!!!!! 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심영 등장 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아르고님 영상은 언제나 잼있네요ㅋ

이ㅎ힝유홍!

아 역올킬 아깝네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올ㅋㅋㅋㅋ 역시 대단하군요! 추천!

마지막 아깝 ㅠ

안 돼 ㅠㅠ

이거 정말 재밌게 봤죠. 정말 언제 봐도 아까운 판이었습니다.

아이고 ㅋㅋㅋ

아깝다ㅎㅎ

반 반전 ㅋㅋ

이 힣유 홓!!

와 재밋었다

개반전 ,ㅎ,ㅎ

쿄의 플레이도 ㄷㄷ하게 무섭고 타쿠마의 분투가 돋보였군요. 올킬 갈뻔 했는데 아깝군요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게 봐써요

설마설마 하면서 빵터졌습니다!! ㅋㅋㅋ 아 너무 웃기네요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 잼나게 봤어요 ㅎㅎ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 설레였 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 힣유 홓!!ㅋㅋㅋ

마지막에 가불 장풍이었으면 이겼을텐데 ㅋㅋ

오랜만에 힛갤에서 보는 아르고님 영상... 추천

역시 짱 ㅎㅎㅎㅎ

격투겜 영상으로 이렇게 자주 힛갤오는분도 없을듯...

위험할땐 그냥 이 힣유홍....ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 게시물 최고여~ 아르고님 쵝오~

이 힣유홍!

글럿군 어? 되겠네? 아, 역시 안되나

윽 아까 워 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고.. ㅋㅋㅋ 아쉽네요.. ㅋ 쿄한테 관광당한게..ㅋㅋㅋ

안돼~~

아쉬운 한판.

와 잼나네요^^

안되에..

막판에 쿄 기절콤 EE

역시 재밌다는 ^^b

이번꺼 진짜 잼있었다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 최고!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!무조건 추천 ㅋㅋ

아~할! 잘보고 있어요ㅋ 이번도 재밌네용ㅎㅎㅎ

마지막 ㅠㅠ 너무 아쉽당

마지막 심영 : 안돼~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역올킬 아까비.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아깝네

아.. 아깝다 ㅋㅋ

이분영상 정말 잼있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫판에 쿄가 너무많이해먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 하고싶다 이거 어케 대전하는거예여?궁굼궁굼!!

ㅋㅋㅋ... 이님 왜이리 잼있어..

가불 썻으면 이겼겟다ㅋㅋㅋ

타쿠마!!!!!!!!!!!!!타쿠마!!!!!!!!!!!!!타쿠마!!!!!!!!!!!!!타쿠마!!!!!!!!!!!!!

아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍준표 사고방식 대로라면 사실상 이긴거네요.

안돼!! ㅋㅋㅋㅋ

아 정말 재미있게 보고 있습니다. ^^ 이번께 제가 본것들 중에선 최고였어요 아 즐거웠습니다. 야근중에 빡도는 중이었는데 덕분에 스트레스가 좀 날라갔네요 감사합니다 +_+)/ 추천~

기적적인 역전극을 기대했는데 역시 타쿠마 피가 모질랐어 ㅋㅋㅋ;; 자막이랑 재미게 봤습니다

[£]- Oㅑ // 으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실상 이긴거나 다름없습니다.

우워....거의 이겼는데 아깝다.

안되 멈춰~ ㅋㅋ 이분 영상중에 -> 안되 멈춰가 제일 웃김

ㅋㅋㅋ 재밌게 잘 봤습니다 ^^ 추천~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 재밌게 보고 가여

연발쩌는ㅋㅋㅋㅋ

아르고님 보면 사실 최고 주력 최강캐는 김로밧이 아닌 닭쿠마 ㅎㅎ 료는 그냥 전북익산용이고

Altbottle1// 아르고님 초반영상 못보셨나봐요 ㅎㅎ 그때는 예능기 0% 였습니다 보통 이오리 고로 등의 캐릭으로 플레이 하셨슴...실력도 상당하신 ㅋ

전북익산이 안나와서 초큼 아쉽 ㅋㅋㅋ

아.. 내가 다 아쉽네..ㅜㅜ 이겼으면 대박 경기인데

안돼~~~ ㅠㅠ

아무생각없이 봣는데 재밋당 ㅋㅋ

전북익산이 없다니 ㅋ

아 마지막 반전 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌어서 로귄할랬는데 로귄되었네~ ㅋㅋ 굿

제목 뭐라고 해석하면 좋을까요?

ggpo는 대회이름인가요? 위에분 좋은 정보 감사드립니다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9293430 공지 KOF XIII 게이머 목록 (3) takejun 2 11546 2023.11.19
9292422 공략/팁 KOF 세계관/스토리 총정리 (+아랑전설, 용호의 권) (1) 나하도르 8 103557 2016.09.08
9293483 잡담 나쁜짓 200 2024.04.27
9293482 잡담 레쓰비다섯잔 308 2024.04.24
9293481 잡담 hahahohua 99 2024.04.24
9293480 잡담 루리웹-6319887087 1 229 2024.04.19
9293479 공략/팁 나쁜짓 165 2024.04.18
9293478 잡담 레쓰비다섯잔 1 363 2024.04.18
9293477 잡담 @옆집소년@ 1 576 2024.04.07
9293476 영상 웃기GO있네 208 2024.04.06
9293475 잡담 나쁜짓 521 2024.03.18
9293474 잡담 나쁜짓 278 2024.03.18
9293473 잡담 나쁜짓 3 338 2024.03.13
9293472 잡담 나쁜짓 604 2024.02.28
9293471 잡담 메가게임TV 420 2024.02.26
9293470 잡담 지미프렌 1 404 2024.02.21
9293469 잡담 권오빠 938 2024.01.31
9293468 잡담 금발의제니 1 583 2024.01.31
9293467 잡담 나쁜짓 790 2024.01.31
9293466 잡담 나쁜짓 527 2024.01.27
9293465 잡담 루리웹-1537333787 1 510 2024.01.23
9293464 잡담 루리웹-7048763297 693 2024.01.20
9293463 잡담 루리웹-9623310545 495 2024.01.19
9293462 공략/팁 나쁜짓 1 611 2024.01.14
9293461 잡담 나쁜짓 1 469 2024.01.12
9293460 공략/팁 나쁜짓 1 480 2024.01.11
9293459 공략/팁 나쁜짓 2 1215 2024.01.10
9293458 질문 루리웹-9935841855 770 2024.01.09
9293457 질문 멘데스 727 2024.01.09
9293456 공략/팁 나쁜짓 1 465 2024.01.09
9293455 공략/팁 나쁜짓 1 666 2024.01.08
9293454 질문 빈101388 991 2024.01.07
글쓰기 31288개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 킹 오브 파이터즈 13

평점
8.2
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, AC, PS4, SWITCH
가격정책
기타
개발사
SNK

유통사
SNK
일정
[출시] 2010.07.14 (AC)
[출시] 2011.10.27 (PS3)
[출시] 2011.10.27 (Xbox360)
[출시] 2012.04.26 클라이맥스 (AC)
[출시] 2013.09.13 (PC)
[출시] 2023.11.16 글로벌 매치 (PS4)
[출시] 2023.11.16 글로벌 매치 (SWITCH)

X