본문

평점 :
5.2 더보기 +

[공지] 공지4. 2nd 카트라이더 대항전(경기 종료) [36]

(258223)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4880 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

아 그리고 스피드전 같은 경우 스피드 랜덤으로 했으면 좋겠습니다. 스피드전 이니 만큼.. 올랜덤은 별로... 실력차이가 나도 우연으로 이길수도 있으니 스피드 랜덤이 좋겠습니다.

아이템전에 한며있는데 왜 밑에는 '이상, 아이템전(0名), 스피드전(0名)' ??;ㅁ;

올랜덤으로 한다는뜻이 아니고 위에서 말한 맵을 제외한 나머지 전부트랙을 말하는것입니다. 맵은 주관자가 지정해서 한맵씩 경기마다 바뀌게 됩니다. 그리고 '이상, 아이템전(0名), 스피드전(0名)'란은 신청자 라이더분을 접수 받으며 계속 수정을 할것입니다.

헌데...대회시작하니 처음보는아이디분들도 계시네요 ^^;;

눈팅 유저님들의 봉인이 풀리신듯ㅋㅋ... 저두 나가고 싶지만 가능 할지 몰라서 안올리고 있습니다. 괜히 안할꺼면서 올리면 귀찮아 질꺼 같아서..

아 저도 내일부터일을하기땜시 토요일2시는 힘들듯.. 아쉽지만 전 불참해야겠네요..^^

상품만 내걸어 주시고 경기는 참가 못하시는건가요? 아, 이러면 제가 죄송한데...ㅠㅠ;;

킁;; 스피드 나가고 싶은데 다들 쟁쟁하실태고 =ㅅ=a;; 아이템전 나가야하나??

그래도공지에제아디가있으니 그걸로됐습니다 ㅋ

퇴근이 3시니...

켁 ㅋㅋ 로그인이 귀찮아서 늘 눈팅했다는 - _-;; 제가 눈팅유저 헉 ㅋㅋ;;

상품 제공해주신 쌈묵님께 감사드립니다~ ^^

쌈빡님감사해요 ㅋ

오우 드디어 시작하는군요..^^ ㅎㅎ 이번에는 쌈묵님이 상품을 제공해주셨군요^^; 감사합니다..^^ (제가 차지할런지는 모르겠지만..;)

이번에는 기필코 우승을 할 수 있도록 노력해야겠습니다..^^*

수애님은 아템전하실겁니다..

GRATEONE(darkzezone) 님은 명단에 올라간 상태입니다. ^^

아..ㅋ

ㅎㅎ 라브님 저와 함께 멋진 경쟁해요~~다른분들도 잘부탁드립니다~~

ㅎㅎ 쌈묵님 신경써주셔서 감사합니다^^; ㅋ 아~ 브록님 ㅎㅎ 1회때는 불참하셔서 같이 못했는데..이번에는 꼭 참가하셔서 멋진경쟁했으면 좋겠네요^_^ ㅎㅎ 저도 잘 부탁드립니다^^

^^

헉... 아템전 하시는 분들이 많네... 경쟁자분들이 늘어나고 있어~ ㅎㅎ

스피드전도 많이 참가 해주세요 ^^

Mclearn님은 저번 경기때 스피드전에 나오셨는데.. 업종을 변경 하신듯.. ㅋㅋ 나도 아이템전 한번 나가봐...ㅠㅠ 근데 쟁쟁하신분들이 진짜 많네요.. 친추 기능은 언제 회복 되는건지....쩝...

참가하고 싶지만 다음날 전공 시험이 있네요...ㅠㅠ 참가하시는 모든 분들 즐거운 시합되세요!!

스피드전에 사람이 얼마없어서 좋군요

아직 안끝났습니다. 오늘까지 신청을 받아요! ^^

나도참가하고싶다 그런데 L3아이디가 없다

목표는 아템전 참가 라이더 추월하기! ^^

다들 힘내세요^^~~ 그리고 게임은 대도록 피저런에서 하세요~~^^.. 물론 집사양이 좋다면 집에서 하시는게좋지만^^..

다들아템전만.ㅡㅡ

2nd 루리웹배 카트라이더 대항전 등록을 마감합니다. 참가 등록 되신 라이더분들은 대진표를 공지를 통해 확인해 주시기 바랍니다.

잉 오후세시면 한창바쁠시간이라 참가하고 싶어도 참가를 못하네요... 평일3시라면 가능할수도 있는데 일요일이면 불가능 할듯.. 일요일이라면 솔직히 아침에 접해도 10시정도까지나 할수 있을까? 전 아이템전은 못하고 스피드대회에 참가하고 싶었는데.. 뭐 다음에 참가하면 되죠 ㅎㅎ 다음엔 평일에 시간을 잡으셨으면 하는 바램이.

공휴일이 아닌이상 평일은 좀 힘들것 같습니다. 다른 유저분들이 학생 신분이 많은것도 그렇고 직장 다니시는 분들도 평일엔 좀 힘든감이 좀 있긴 하지만 'king3000'님의 말씀 반영하도록 노력해 보겠습니다.

king3000님 말씀처럼 하면 지금보다 사람이 더 없을것 같습니다.

넥슨에서 스피드전하면 제가 잘할수있삼...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9410687 잡담 루리웹-0669786128 26 2024.05.17
9410673 잡담 쿠아곰 128 2024.02.07
9410670 질문 수문해수욕장 451 2024.01.20
9410654 잡담 루리웹-6794084486 271 2023.09.30
9410649 질문 루리웹-4293400835 447 2023.08.09
9410648 질문 루리웹-6654365197 3074 2023.07.20
9410645 정보 루리웹-3077043774 434 2023.07.13
9410636 공략/팁 CyberFrontKorea 1 1081 2023.05.12
9410635 질문 사키 651 2023.05.11
9410633 스샷 karts 2 1226 2023.04.29
9410631 정보 루리웹-5853278031 390 2023.04.23
9410628 정보 루리웹-5813305764 401 2023.04.20
9410625 잡담 아돈노후유아 493 2023.04.12
9410624 질문 얏호우 679 2023.04.01
9410623 질문 꽃의이름 1324 2023.03.30
9410622 잡담 konsouler 473 2023.03.30
9410621 질문 된장녀살코기 506 2023.03.30
9410620 잡담 konsouler 579 2023.03.29
9410618 잡담 라차쿠리 873 2023.03.24
9410617 잡담 younggil40 495 2023.03.24
9410615 정보 루리웹-9709463297 1 1059 2023.03.19
9410614 잡담 카이시1 448 2023.03.18
9410613 질문 맞아드립니다 699 2023.03.17
9410612 잡담 카이시1 625 2023.03.16
9410611 스샷 프리마다. 2 1382 2023.03.13
9410610 질문 루리웹-8285088320 8027 2023.03.11
9410609 잡담 루리웹-7983702261 9014 2023.03.11
9410608 잡담 루리웹-7983702261 1585 2023.03.11
글쓰기 2655개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

카트라이더

평점
5.2
장르
레이싱
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜넥슨

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2004.06.00 (온라인)

X