본문

[잡담] 실제 뉴비들은 다른데서 어려움을 많이 겪습니다 [16]

(1581980)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6056 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
신규캐릭을 내면서 한다는게 8%짜리 증뎀 크리쳐(1캐릭) 1500마일리지로 살수있는 스킬크리쳐(1캐릭) .... 이거조차도 놓친 후발주자는 아예 마련할 길이 없는데 이게 공제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

고인물들이랑 가장 힘든점은 공유하는듯. 부캐키우기 너무 힘듦.

루리웹-5914505149
천공은 그래도 이멘시노강으로 가이드로 따지긴 하던데 | 19.05.29 10:57 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

가이드로도 가능한데 천공무기를 빨리 따고 싶어하더라고요. 전단계 무기들이랑 성능차이가 너무 크게 나다보니 | 19.05.29 11:00 | |

산타담비
그럼 어쩔 수 없네요 ㅋㅋ | 19.05.29 11:01 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

이론은 이멘시 노강 가이드인데 현실적으로 무기 빨리 최종 맞추고 강화마부 해놓으면 다른 던전이나 파밍이 훨씬 편해짐... | 19.05.29 11:02 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

2. " " 그사람의 영압이

BEST
신규캐릭을 내면서 한다는게 8%짜리 증뎀 크리쳐(1캐릭) 1500마일리지로 살수있는 스킬크리쳐(1캐릭) .... 이거조차도 놓친 후발주자는 아예 마련할 길이 없는데 이게 공제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛
1500마일리지 노가다 시켜서 스킬스위칭 크리쳐는 맞추게 했는데 8%증뎀크리쳐 1개한정이 좀 크더라고요. 그 이상 획득 할 수당니 없어서 | 19.05.29 11:03 | |

산타담비
그것도 1개임 저도 그거 하다가 너무 힘들어서 살다살다 마일리지작을 맡겼었음(주고 또 주고작) | 19.05.29 11:03 | |

콩은까야제맛
매일50씩 쌓는게 좀 많이 힘들더라고요. 저도 2일인가 빼먹어서 칼레주머니 팔아서 부족한 마일리지 충당했었습니다. | 19.05.29 11:06 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

프레이 단계까지 가면 마부랑 강화로 욕먹을게 보임... 핀드가 5개월에 테이가 7개월인가? 그래서 좀만 득탬 덜해도 테이가 더 늦게 되던...

클레이아즈
프레이는 가시스로 돌리긴 하던데 아마 공팟은 마부강화컷이 벽이 높아서 힘들지 싶어요. | 19.05.29 11:04 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

오라도 해결됐다기보단 타이밍이 맞았을뿐... 부캐키우기가 힘든것과 일맥상통하죠 5번이 젤 큰문제인듯

리라라
5번은 대부분이 겪고 있는 문제인 것 같네요. 저도 힘들지만 뉴비는 다른데서도 돈이 많이 빠지다보니... | 19.05.29 11:05 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

템과 템사이 갭이 너무 크죠 시간은 시간대로 돈은 돈대로 처먹고 효과는 적음

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 암제 키우는데 칭호랑 크리쳐 값 때문에 암담합니다...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1581980 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10052652 공략/팁 버퍼 커스텀 맞추는 공식/방법에 관한 공략 (모든 버퍼 공용) (3) Pro.Moon 8 5155 2024.03.31
10052633 정보 던전앤파이터 던파로ON 특별편 총정리 - 2024년 3월 30일 (1) Naeri 12 4655 2024.03.30
10050066 공략/팁 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 12 26090 2023.12.30
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 92339 2023.09.13
BEST 올바르게 던파 플레이하는 자세 (6) BBaSengE 21 4951 2024.05.02
9943383 소감 산타담비 23 6107 2019.12.31
9938734 잡담 산타담비 1 814 2019.12.08
9929036 질문 산타담비 934 2019.09.18
9918260 잡담 산타담비 1 1219 2019.07.28
9917086 잡담 산타담비 5 1868 2019.07.24
9909355 잡담 산타담비 3419 2019.06.22
9906496 영상 산타담비 9162 2019.06.08
9906353 자랑 산타담비 5461 2019.06.08
9904601 잡담 산타담비 4787 2019.06.01
9903757 잡담 산타담비 6056 2019.05.29
9893043 잡담 산타담비 3 934 2019.04.23
9890055 공략/팁 산타담비 2 5712 2019.04.11
9889802 잡담 산타담비 1118 2019.04.11
9889679 잡담 산타담비 1268 2019.04.11
9885301 자랑 산타담비 1648 2019.03.27
9883245 잡담 산타담비 13 745 2019.03.18
9883195 잡담 산타담비 844 2019.03.18
9882389 잡담 산타담비 3 884 2019.03.15
9877237 소감 산타담비 1917 2019.02.28
9854931 잡담 산타담비 1 1346 2018.12.25
9835491 잡담 산타담비 3 1491 2018.09.27
9824290 잡담 산타담비 1 981 2018.08.24
9824205 잡담 산타담비 3 1030 2018.08.24
9822477 자랑 산타담비 2 1735 2018.08.19
9817649 질문 산타담비 3 1148 2018.08.04
9806903 잡담 산타담비 4 540 2018.07.05
9797707 소감 산타담비 1 2902 2018.05.31
9794104 잡담 산타담비 2035 2018.05.15
글쓰기 1240개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X