본문

[질문] ===== 여귀검 70레벨 선착순 문상??? 선착순 문상 증정 한다면 [35]

(6)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 455 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

BEST
50~60이 적당할듯..? 2주 폐인처럼 달리긴 좀 힘들지 않을까요 70가능성이 없진 않지만.. 그건 그렇고 외쳐 스마일!

BEST
없어요

BEST
이런 이벤트는 어떤가요 이번에 이벤트로 지급되는 불사조 무기를 여귀검사로 수령해서...기본 지급이 12강이니 그 윗단계인 13강이나 14강정도 달성하여 스샷 올리면 상품주는 이벤트도 괜찮은것 같네요

BEST
없어요

문상보다 모니터주면 파워 열렙

가장 색기넘치는 아이디를 만드신 5분

스마일옹이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

헐 여긴 어쩐일이세여 ㄷㄷ;

아마도 레밸이 가장 쉽고 편한방법 같아요 | 12.12.19 07:53 | |

여귀검 만렙 몇일 이면 되나요? | 12.12.19 07:59 | |

흑요정묘지 최단 방 클리어

그거 여귀검으로 클리어 하려면 몇일정도 걸릴까요? | 12.12.19 08:00 | |

최단방은 운에 따라 결정되요 열쇠몹이 4마리인데 13방에 랜덤으로 등장하거든요 | 12.12.19 15:15 | |

레벨링이벤트는 던파 내에서 하고 있고 특정던전이나 템파밍관련도 딱히 저렙땐 할만한게 없음

던전 최단시간클리어같은것도 다른케릭으로 도와주다가 나가면 땡이고

BEST
이런 이벤트는 어떤가요 이번에 이벤트로 지급되는 불사조 무기를 여귀검사로 수령해서...기본 지급이 12강이니 그 윗단계인 13강이나 14강정도 달성하여 스샷 올리면 상품주는 이벤트도 괜찮은것 같네요

문상 한 100명 생각하고 있는데 불사조 강화가 누구나 할 수 있는건지요? | 12.12.19 08:19 | |

돈이없는사람은 어렵죠 | 12.12.19 08:26 | |

강화금액이 어찌될지 모르겟네요 최소한 1인당 1회는 가능....한편일겁니다 | 12.12.19 08:32 | |

아무래도 만렙이 가장 무난 해 보이는데 만렙 달성하는데 몇일 정도 걸리나요?

2주만에 만렙찍는건 좀 무리가있지않나싶어요 | 12.12.19 08:27 | |

만렙은 힘든편이고 70렙정도는 왠만한 사람은 다 찍을듯 싶네요 | 12.12.19 08:31 | |

ok 70! | 12.12.19 08:38 | |

불사조무기를 가장빨리 무기한으로 바꾼 선착순 ㅋㅅㅋ

각성선착순이나 뽑기의제왕 뽑은사람 주기가 잴 무난할지도

이것두 뭔지 모름... | 12.12.19 09:38 | |

이렇게 된이상 70렙으로 작정하고 도전해야겠네요.

한마디 붙이자면 이번에 하는 던팸관련해서 이벤트 하시느것도 괜찮을듯보입니다.

던팸이 뭔지 모름.. ㅋㅋ | 12.12.19 09:38 | |

특정 던전은 다른캐로 쩔받는 꼼수가 있으니 안되고 특정 레벨달성은 방학등 특정연령대들이 유리하고 특정 아이템 얻기가 적당해보이네요. - 하이퍼재머얻기 : 특정에픽퀘를 하여 미니재밍칩을 얻어야 에픽퀘완료해야 얻을수있는 장비. 2주정도의 기간이면 누구나 도달할수있는 퀘스트고 미니재밍칩 얻을 확률도 어렵지않으니 적당할것 같군요. 초월의돌? (유니크등급이라 옮기는데 1만세라인데 옮기는 사람이 있을까요?) 레벨업권? (50레벨에 1장, 70레벨에 1장주니 이것도 해당사항 없음.) 물론 좀더 난이도를 올리자면 뽑기의제왕칭호 얻기나 보스유니크 먹기가 있지만요.

관련 내용에 대해 이해가 적기 때문에 관리가 어려울 것 같습니다. | 12.12.19 11:26 | |

헉 루리웹 대장 2호기다

70렙이 제일 적당할듯

BEST
50~60이 적당할듯..? 2주 폐인처럼 달리긴 좀 힘들지 않을까요 70가능성이 없진 않지만.. 그건 그렇고 외쳐 스마일!

저는 님 친구가 아닙니다

크리스마스 트리 완성도 나쁘지 않겠네요 던전에서 나오는 크리스마스 은화 아이템으로 완성시키는건데 저렙도 노가다로 가능합니다

전 이거 괜찬은것같네요ㅋ | 12.12.19 15:53 | |

던파를 직접 해본게 아니라 관리가 좀 어려울 것 같습니다. | 12.12.19 18:56 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

6 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10052652 공략/팁 버퍼 커스텀 맞추는 공식/방법에 관한 공략 (모든 버퍼 공용) (3) Pro.Moon 8 5459 2024.03.31
10052633 정보 던전앤파이터 던파로ON 특별편 총정리 - 2024년 3월 30일 (1) Naeri 12 4912 2024.03.30
10050066 공략/팁 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 12 26399 2023.12.30
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 92592 2023.09.13
BEST 올바르게 던파 플레이하는 자세 (6) BBaSengE 21 5323 2024.05.02
9799201 공지 _smile 31 16278 2018.06.06
9799158 공지 _smile 2 3957 2018.06.06
9410520 공지 smile 5 5991 2016.06.20
7911933 공지 smile 35 118268 2015.04.03
6464027 공지 smile 13 2556 2013.12.06
5471128 공지 smile 1393 2013.01.06
5467625 공지 smile 1 2215 2013.01.04
5429952 공지 smile 2 1570 2012.12.19
5429059 질문 smile 455 2012.12.19
5426952 잡담 smile 194 2012.12.18
글쓰기 10개의 글이 있습니다.

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X