본문

[잡담] 현타 진짜 씨게 오네요 ㅋㅋ [7]

(135930)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2848 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
노가다가 아무리 몸이 고되도 돌아오는 돈(보상)은 눈에보이니까 그거하나로 버티는건데 던전을 아무리돌아도 아무것도 안나오면 대체 뭘보고 할까요 익스컷이낮아서 항로보다 쉽다? 그거말고는 아무것도 없는데

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
마계대전 처음 나왓을떄가 제일 재미있었던거 같아요 솔직히 주간연옥 까지는 돌만했던같네요 걔들은 어차피 주당 1~2회정도만 돌면 되니까요.. 이번 상던은 플포 쌓은 만큼 더 돌고 가브가 입장권도 팔아서 일던 강제 시키는것도 짜증나는데 재미 1도 없는 마이스터를 주당 4회 이상은 돌아야된다 생각하니 미치겠더라구요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
전 100 시즌때도 항로 거의 안가고 다케릭 신지연옥으러 에서랑 무큐 수급하고 다녓습니다 그땐 그렇게만 해도 에픽좀 주워먹고 헬도 좀 돌리니까 부케 양산 할만하더라고요 이번시즌 배럴수급용 부케들 백날 익스 돌려서 어느 세월에 파죽마 뚫겟습니까 ㅋㅋ 바칼 레이드 컷이 얼마일진 모르겟는데 명성 3만 급이 노멀로 나오면 볼만할거 같습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
게임의 천장이 있을때 그걸 목표로 겜하다 보니 천장치고 할게 없네 부캐나 키울까? 해서 부캐 키우고 겜했는데 지금 시즌은 천장이 아예 안보입니다. 계속 난이도 올라가면서 파밍 강요 하니 어질어질 해져서 게임접고 2년뒤인 다음시즌 기다리고 있습니다.

(IP보기클릭)14.138.***.***

[던전 이따구로 만드는데]가 어쩌면 이 노가다판 속의 가장 절망적인 부분 아닐련지.. 이리 구르고 저리 치여서 돌아야 하는게 그 마실이라는 거 하나만으로 모든 게 다 무너져버리는 느낌

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST PRL412
마계대전 처음 나왓을떄가 제일 재미있었던거 같아요 솔직히 주간연옥 까지는 돌만했던같네요 걔들은 어차피 주당 1~2회정도만 돌면 되니까요.. 이번 상던은 플포 쌓은 만큼 더 돌고 가브가 입장권도 팔아서 일던 강제 시키는것도 짜증나는데 재미 1도 없는 마이스터를 주당 4회 이상은 돌아야된다 생각하니 미치겠더라구요 | 22.05.20 01:11 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

Zenn Vouber
패턴&피통은 어처구니없고, 솔플은 스트레스고, 파티하기도 문제고, 재미도 없고, 파죽성 드랍방식이라 공 칠 확률도 높고 이딴 게 앞으로 2달간 엔드컨텐츠??! | 22.05.20 01:19 | |

BEST
노가다가 아무리 몸이 고되도 돌아오는 돈(보상)은 눈에보이니까 그거하나로 버티는건데 던전을 아무리돌아도 아무것도 안나오면 대체 뭘보고 할까요 익스컷이낮아서 항로보다 쉽다? 그거말고는 아무것도 없는데

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST GT4000
전 100 시즌때도 항로 거의 안가고 다케릭 신지연옥으러 에서랑 무큐 수급하고 다녓습니다 그땐 그렇게만 해도 에픽좀 주워먹고 헬도 좀 돌리니까 부케 양산 할만하더라고요 이번시즌 배럴수급용 부케들 백날 익스 돌려서 어느 세월에 파죽마 뚫겟습니까 ㅋㅋ 바칼 레이드 컷이 얼마일진 모르겟는데 명성 3만 급이 노멀로 나오면 볼만할거 같습니다 ㅋㅋ | 22.05.20 07:20 | |

Zenn Vouber
그때는 신지기갱을돌아도 이것저것 모이는게 체감은됬죠 숙제 2/2 말고는 조각안주는게 좀 문제긴했는데 그래도 한두달에 한부위는 고정적으로 나온다는게 이제와서보면 차라리 양반이었음 지금은 명성치 몇백을 올리는데 드는 베릴보다 재료로쓸 장비자체가 드랍이안되니 일던익스->파죽노말->파죽익스->파죽마 뚫는 구간이 너무 답이없어요 2주동안 나사우 히노돌고 먹은게 베릴이랑 골드뿐이고 파죽익 입장권 돈주고가봤자 낀것보다 낮은것만 1~2개 나오고 지금 각종 뇌지컬패턴 딜찍누패턴 딜러버퍼 구인상태 생각하면 바칼도 암울하네요 사냥하러가서 리듬게임이나 하고있을거같음 | 22.05.20 08:04 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
게임의 천장이 있을때 그걸 목표로 겜하다 보니 천장치고 할게 없네 부캐나 키울까? 해서 부캐 키우고 겜했는데 지금 시즌은 천장이 아예 안보입니다. 계속 난이도 올라가면서 파밍 강요 하니 어질어질 해져서 게임접고 2년뒤인 다음시즌 기다리고 있습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10052870 정보 SNK콜라보 아바타,오라,크리쳐 (17) 회초리무한대 7 6099 2024.04.12
10052652 공략/팁 버퍼 커스텀 맞추는 공식/방법에 관한 공략 (모든 버퍼 공용) (3) Pro.Moon 6 3327 2024.03.31
10052633 정보 던전앤파이터 던파로ON 특별편 총정리 - 2024년 3월 30일 (1) Naeri 12 3409 2024.03.30
10050066 공략/팁 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 12 23673 2023.12.30
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 90864 2023.09.13
BEST SNK콜라보 아바타,오라,크리쳐 (17) 회초리무한대 7 6069 2024.04.12
[잡담] 융합석 웰케 비슷하게 생겼을까 (3)
[소감] 본섭도 성불했습니다 (6)
[잡담] 첫 태초인데 (4)
[자랑] 가즈아 13강 도전권!! (1)
[잡담] 이제 잘 수 있어.... (4)
[잡담] 레이드가기전 스팩업할려면 (2)
[스샷] 라르고 내일 뒤졌다너는 (1)
[잡담] 시간을 거스르는 자!
[잡담] 레이드 클햇슴니다
[잡담] 과소비가 원인이다 (2)
[잡담] 인플레가 폭발하는 느낌
[잡담] 재밌는거 보여드림 (5)
[스샷] 기록실 26*6판(총 156판) (1)
[잡담] 뭐 암튼 5천억은 넘겼네요
[자랑] 안개신 깼습니다
[자랑] 오늘의 수확
[자랑] 갓겜 기록실 (6)
글쓰기 1778796개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X