본문

평점 :
10 더보기 +

[정보] 220번 몬스터, 음표롱 카드(추정) [8]

(655980)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4322 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭).***.***

키마님은 슈페마 완전 정복기 라는책을 쓰셔도 될정도로 슈페마에 열심이십니다.. 전 아직 엔딩 못봤어요 7-2 하고있나 그럼 ㅎㅎ

ㄴ수집요소도 다 모아 버리니까 벌써 질려버렸죠 ㄷㄷ;; 공략영상 준비하면서 마카Wii나 기다려야 할것같아요 ㅎㅎ

저 혹혹이는 n64페이퍼마리오에 나왔던 녀석이군요 그때도 해머로 때리면 요리재료 혹을 줬었죠.. 은근히 전작 유저들이 알아볼만한 요소가 많은듯

첫번째 상자는 큐브릭 이구요, 두번째 상자가 아마 음표롱일 거에요 (두번째 상자는 몰랐는데 한번 가봐야겠네요)

혹구이로 돈벌다가 한 열번얻으니까 혹혹이가 도망치고 신디(?)가나와서 혹호기를 내놓으라네요...

감사합니다..ㅋㅋ 혹혹이가 다신 안나오는 경우엔 오락실가셔서 구할 수 있습니다..

음표롱 카드..저기서 계속 해맸는뎅...

음표롱카드가....239번이네용......흑흑..220번 좀 갈켜주세요....

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9409679 공략/팁 [컬러 스플래쉬] 팁들... (1) 꼬리마리오 1 10790 2016.10.30
9419511 정보 문란상품권 4 12710 2020.07.22
9419498 정보 세옥수 2호기 1993 2020.07.21
9419443 정보 아시나용1호 2316 2020.07.09
4014455 정보 For Hanz 1099 2010.05.14
3411795 정보 KiMa♪ 4322 2009.03.15
2534288 정보 wii play™ 1300 2007.05.23
2509683 정보 영재형 1424 2007.04.24
2509682 정보 영재형 1934 2007.04.24
2509677 정보 영재형 1612 2007.04.24
2507593 정보 vifam 1857 2007.04.21
2074985 정보 이데아 2029 2006.02.13
1383784 정보 양동이 1113 2004.08.24
1381810 정보 양동이 1003 2004.08.22
1370234 정보 양동이 1041 2004.08.17
1370022 정보 キッド 2209 2004.08.17
1362362 정보 キッド 743 2004.08.12
글쓰기 16개의 글이 있습니다.

슈퍼 페이퍼 마리오

평점
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
Wii, 3DS
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
한국 닌텐도
일정
[출시] 2009.02.26 (Wii)

X