본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 오늘질렀습니다 (1)
[소감] 플스2킹콩 어제 엔딩보았습니다 ^ㅁ^
[잡담] ps2용 킹콩 게임 어렵네요
[질문] 공략질문이여..막혔어여..ㅜㅜ
[질문] 초보 질문 하나더여~ㅜㅜ (1)
[질문] 킹콩초보인데혀~ 이상해여...ㅜㅜ (4)
[잡담] 영화로 봤는데... (1)
[질문] 온라인 코드 어쩌구하면서 ?로 되있는곳
[질문] psp판 킹콩 엔딩 봤네요.... (2)
[정보] 킹콩 모바일 프로모션 영상 (2)
[질문] psp판 공략을 올려주세요 누가좀 (2)
[스샷] 킹콩. (3)
[소감] 대략 난감 킹콩
[정보] 모바일 게임 KING KONG!!! SKT 3월 1일 출시!! (1)
[소감] 킹콩엔딩 봣슴!!
[질문] psp용 킹콩 잼있나요??? (6)
[질문] 특전 피터잭슨 인터뷰;
[소감] 오늘 킹콩삿는데... (2)
[질문] 킹콩 긴급질문 초반에.. (3)
[질문] 영화를 보지 않아도... (11)
[스샷] 킹콩!!도시탈출..1부 (9)
[질문] 엑박360 킹콩 구매방법 좀.... (1)
[질문] 킹콩아쉬운점 딱 하나 (2)
[소감] 불 감 증 치 료 (2)
[질문] 킹콩 조작키..에 대해 psp (2)
[소감] 소감과 질문입니다. (4)
[질문] 조종키좀 가리쳐주세요, (1)
[질문] 진지한 질문입니다 제발좀 답변을.. (3)
글쓰기 297개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

피터잭슨의 킹콩

평점
장르
어드벤처
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, Xbox360, PS2, Xbox, NDS, GC, PSP, GBA
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트

유통사
인트라링스
일정
[출시] 2005.12.15 (PS2)
[출시] 2005.12.22 (Xbox360)
[출시] 2005.12.15 (Xbox)
[출시] 2005.12.20 (PSP)
[출시] 2006.05.25 (NDS)
[출시] 2005.12.15 (GC)
[출시] 2005.12.15 (GBA)
[출시] 2005.11.01 (PC)

X