본문

평점 :
3.2 더보기 +

[영상] 서든어택 [12]

(922347)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2775 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼 봐라 미치겠다 진짜 메키옹 캐릭터 질렀삼? 여자 목소리 나넹

여타 ?겜에 비해 모션이며 뭐며 후달려도 온라인의 위엄으로 1위. 그래도 하다보면 재밌어요 ㅋㅋ; 카스랑 상당히 비슷함.

Endless Rain//zzzzzzzzzzzzzzz ㅇㅇ

근데 님 좌수자임?

이 맵...카솟데매에서 본것같은 맵이넹;

먼지덥개 안열림 쥐쥐

루리웹에 서든 영상 올려도 좋은소리 못들음요 ㅋ 까이거나 무관심 ㅋ

쓰레기게임이니까 당연히 무관심하거나 까이죠.

devilus//네 좌수요... 까는 댓글도 저는 감사히 받음요...감사~~

나노님 영상 오래만에 보는듯.. 나노님은 다양한 게임을 하시나봐요~

최고를꿈꾸며//감사해요 ㅎㅎ 여러 온라인게임 즐겨하는편이에요 ㅎㅎ

나노라는 닉네임이 많이 친근하네요, 혹시 나리카스의 나노님? 맞으시다면 반갑네요, jskmetal73!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4127308 질문 vies(vie***) 801 2010.08.13
4127295 잡담 두줄 1354 2010.08.13
4028783 영상 솔사이슈 1 2650 2010.05.24
4026855 영상 솔사이슈 1 4276 2010.05.23
4008113 질문 마크 제이콥스 799 2010.05.09
4001157 스샷 로동의 즐거움 1 2516 2010.05.04
3981838 영상 나노폰 6 2775 2010.04.20
3974233 스샷 나노폰 1 10223 2010.04.13
3763157 스샷 셀렌비타민C 1 3477 2009.12.05
3690207 잡담 kakalo 1592 2009.10.24
3685568 질문 비타민S。 1412 2009.10.21
3658843 질문 파이양 1173 2009.10.04
3619619 질문 린다김 1378 2009.09.02
3585985 질문 다현아사랑해 1690 2009.08.07
3579697 잡담 쌍쿰이 2260 2009.08.02
3575876 질문 흑초연 1397 2009.07.30
3572765 스샷 각설탕˙ 2898 2009.07.28
3572636 스샷 부삭댁 2508 2009.07.27
3572070 영상 헐 젠장 1 2307 2009.07.27
3566449 스샷 총든김대기 1691 2009.07.22
3563513 영상 독한넘™ 1 1433 2009.07.20
3557708 영상 독한넘™ 1 1265 2009.07.16
3557705 영상 독한넘™ 1613 2009.07.16
3532614 스샷 ☆케로로 20960 2009.06.25
3532263 영상 독한넘™ 1409 2009.06.25
3529619 잡담 ★진PD★psp 1821 2009.06.23
3524523 영상 독한넘™ 1150 2009.06.17
3522558 영상 독한넘™ 1 1126 2009.06.15
글쓰기 423개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

서든어택

평점
3.2
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
넥슨지티㈜

일정
[출시] 2007.04.11 (온라인)

X