본문

평점 :
8.2 더보기 +

[스샷] [2040T] 기어즈 오브 워 " 예술의 사면초가 " [36]

(500166)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7488 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

전 삼성 2400T쓰고 있습니다만...전깃세가 두렵습니다..-_- MG님 스샷볼때마다 모니터 하나 질러야지 생각하고 있습니다. 그리고..MG님 스샷은 가장 실플레이와 비슷하게 올라오는 스샷 같습니다. 게임 구매에도 참고 하고 있습니다.

기어즈 그래픽도 좋지만 사진도 잘찍으시는거 같네요^^ 아 기어즈 지금 하고있는데 너무 재밌네요 ㅠㅠ

첫번째 샷 폰트를 보는 순간 양껏 성의가 느껴졌습니다. 그런 의미로 추천'ㅅ'

예술샷의 대표주자~~~~^^b

모니터도 좋지만 사진을 잘찍으시는거죠.. 잘 보고 갑니다

색감 정말 잘나왔네요.. 이런걸 추천해야..

어찌 이리 잔인할수가.. 너무 선명해서 더욱더 잔인해보이군요!! 그러나 추천!!

제가 쉽게 감탄을 안하는데... 정말 잘 찍으셨네요. 역시 GOW 는 플레이 자체가 하나의 예술처럼 나오는것 같습니다. 거기다 글쓴이분의 사진촬영실력까지 겹치니 정말 멋지게 변했군요. 야심한 밤에 추천 하나 드리고 갑니다.

사실 톱보다 샷건으로 터뜨리는게 더 잔인한데, 너무 순간적이라 누구도 올려주시지 않는군요 ^^

ㅎㅎ 나오늘 NDSL 샀다ㅋㅋ 로커스트만 불쌍 하네 ㅋ 훌륭해요

추천감사합니다 :) (드림위즈의 악몽이 떠오르지만) 샷건샷은 기다려주셈요. (싱글초반엔 안나오더라구요.)

오버는 조난하네 제목바라 ㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진속에 글을 진지하게 쓴건지 웃길려고 쓴건지 모르겠지만 저는 무지 웃으면서 봤습니다. 특히" 어색할정도로 깨끗하다"ㅋㅋ 추천~~한방

때려주고싶다 :)

타이밍 정말 잘 잡으시네요... +_+ 피떡이 절정에 다랐을때만 샷.. ;

Mg님 사진은 진짜 날로 좋아져; 읔지송,닌짱 니들이 더웃기다. 댓글다는거 어떻게 튀어볼라고 매번 저딴 안드로메다 댓글을 달던데. 진정한 ㅈㅄ

이분 사진보면 TV가 좋은게 아니라, 어둡게 찍으시거나 TV를 어둡게 설정하신듯 실제로 기어즈 해보면 저렇게 안어둡거든요.. 훨씬 밝은데.. 사진 내공이 그닥 날로 좋아지는것 아닌것 같은데요..ㄷㄷㄷ

-No.1Atomic 할말이 없다. ㄷㄷㄷ

TV가 아니라 모니터에요. 실제로 하면 더 밝습니다. 밝아서 20밖에 안준건데 글 내용좀 읽어주시면 좋겠습니다. TV를 어둡게 했다는건 대체 어디서 ㄱ-..

혹시 리치웰제품 리뷰관련된 일하시나요? 네이버 카페도있고...스샷중에 리치웰 제품 2040da인가? 샷도 있던데 DA이랑 지금 사용하시는거랑 다른점이 있나요? da흰색 이쁘고 괜찮아 보이던데 예전 23인치는 불량도 불량이지만 암부표현이 안좋아서 컨퍼넌트로는 게임을 못할정도던데 요즘 제품들은 어떤지 궁금합니다. 아는분이 구입하고 싶다고해서요. 지금 리치웰 제품 구입한다면 어떤것을 쓰는게 가장 좋을까요?

-No.1Atomic 어떻게 설정해놓구 하시길래 이게 어둡다는건지 집에 다섯가지의 디스플레이에서 다 해봤지만 이 스샷이 제대로 나온 명암 같은데요

일단 추천 하구요 좀더 제가 바라는사진이라면... 삼각대를 사용하셔서 삐뚤어진걸 보완하고 배경의 모습을 잘라서 올려주시면 좋겠어요 부탁드려요 배경화면 쓸려구요~ 그니까 방벽지나 캠같은건 안보였음 좋겠어염..ㅠㅠ

-EL Fire 리치웰뿐만 아니라, 이목조목 다 만지구 있구요. 글쎄요. 다른점은 없습니다. 헌데 흰색보다 블랙이 더 낫다고 봅니다. 또 급하지 않으시다면 24인치보다 이상으로 권해드리고 싶습니다. 때가 때인지라 26,7인치들이 속속 HDMI달고 나오니 그걸 노리시는걸 권해드립니다. 급하시다면 어쩔수 없습니다만; 이런 내용의 글은 쪽지로 주셨으면 합니다. ㅎㅎ -미안공주 고려해보도록 하겠습니다. 순간캡쳐할때 손으로 하는게 더 편해서 말이죠. ㅎㅎ;

제가 2040da쓰고있는데 화질상으론 다를게 없습니다. 모 같은패널에 다 동일한 조건이니 당연할지도..그런데 화이트보단 블랙을 권하고 싶네요..이뻐보여서 샀는데 그게 아니었다는..불량화소도 없고 화질은 200프로 만족합니다. 원래 모니터 흰테두리가 안이뻐서 환불 할려햇는데 화질땀시 지금은 그냥 쓰는중.

2040da 블랙으로 고려해보세요. 티비기능 필요하시면 hdtv수신카드 사는게 화질면에서도 훨씬좋고,약간 경제적일겁니다(스카이저렴한것중에서). 다만 소프트웨워적으로 돌리는거라. 카드설치및 리소스점유율이 있긴 하지만,그쪽이 더 나아보이네요.2040t는 mg님한데는 어쩌면 실례가 될지 모르겠지만. 마침 친구놈이 사서 본적이 있는데 디자인이 티비같아서 보류를 했습니다.(갠적인 의견). 24인치 돈값해요.물론 나중에 더 싸지겠지만. 현재로선 엑박보다 더 만족.

화이트에 대해서 좀 자세히 얘기하면 테두리가 모랄까. 재질이 어설픈 알루미늄에 페인트 칠한거 같은.. 블랙이 좀 비싸긴 하지만(테두리만 다른데 거의 5만원이상 차이가 난다는 ㅡㅡ^) 디자인 고려하신다면 블랙으로 가세요. 하긴 이것역시 개인생각차이긴 하지만.

헐;; 기어즈가 원래 이렇게 잔인한 게임이었나요..

정리하면 간편한 티비기능까지 필요하시면 2040t,그외에는 2040da블랙, 돈 고려하신다면 2040da(그래봤자 50만원이 훌쩍넘지만 ㅡㅡ;). 피뱅 엔텍 델 등등. 잘 알아보시고 사세요. 전 부자웰이 화질궁합이 잘맞는다에 포인트를 둬서 구매했고. 무엇보다 mg님 스샷이 결정적이었습니다. 사진도 잘찍으시지만 실제론 저거보다 더 좋아요. 움직이니깐 당연한가 ;;

후덜덜덜덜덜러덜더러더러럴 추천한방!

아 실례되었다면 죄송합니다. ^^ 좋은 정보 감사드려요. 그냥 나중에 구입하시라고 해야겠네요. ^^

우와 효과 죽이는데

응? 여기 노을진 맵 아닌가요.. 왜케 밝지.. 난 누렇던데 - -;

19금체크안되있네

저거보다 밝게 게임을 한다는 사람도 있음 ㄲㄲ

'한장의버림도없다' <== -_-b

질투와 경쟁의식으로 살아가는 사람들이 몇명있네 ㅋㅋ 추천합니다 언제봐도 짱이네염

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9407465 공지 [기어스 5] 친구추가 - PC (29) _루리웹 게임 14302 2019.09.05
9407464 공지 [기어스 5] 친구추가 - XBOX ONE (20) _루리웹 게임 1 14176 2019.09.05
5262750 공지 욕, 편 가르기 싸움, 떡밥 투척 글은 무조건 삭제 대상입니다. GUЕVΑRΑ 8 33327 2012.09.18
3465937 영상 甄子丹 104 4238 2009.04.23
4646420 영상 hl1auz 33 3119 2011.09.22
4644231 영상 hl1auz 31 4568 2011.09.21
2342506 스샷 Mg 27 7507 2006.11.15
3168175 스샷 파인 26 6258 2008.11.07
4649108 영상 hl1auz 25 2959 2011.09.24
9406473 공략/팁 이블슈마허 22 28576 2016.10.13
4709815 공략/팁 혈마천[血魔天] 22 3268 2011.11.07
3171380 스샷 슈마고라스 22 3438 2008.11.09
2340840 스샷 Mg 22 9282 2006.11.13
4935461 스샷 DMZ 탈북자 21 1796 2012.03.26
4875708 정보 보스마스 21 1515 2012.02.19
3374518 영상 곰고기카레 21 2281 2009.02.25
2631157 스샷 파인 21 4250 2007.09.04
4647955 영상 hl1auz 20 2612 2011.09.23
3631358 스샷 ★아르고★ 20 1265 2009.09.12
9406726 공략/팁 #Reki 19 10336 2016.10.21
4650376 영상 hl1auz 19 2463 2011.09.25
4649816 스샷 Play_Situation 19 13562 2011.09.24
3199637 스샷 00hyde00 18 1955 2008.11.25
4642959 스샷 칼쑤마졍이 17 3703 2011.09.20
3363990 영상 곰고기카레 17 1930 2009.02.20
2405499 스샷 Mg™ 17 7488 2007.01.19
4650354 영상 hl1auz 16 2383 2011.09.25
9408100 잡담 Unnamed Gear 15 1243 2019.09.14
3483259 스샷 ★아르고★ 15 1926 2009.05.07
3373987 영상 곰고기카레 15 1871 2009.02.25
3373902 영상 곰고기카레 15 1558 2009.02.25
글쓰기 25638개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

기어스 오브 워 3

평점
8.2
장르
슈팅, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
Xbox360
가격정책
패키지구매
개발사
에픽 게임즈

일정
[출시] 2011.09.20 가을출시예정 (Xbox360)

X