본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6156164 공지 게시판 사용 공지 (14.03.18) (13) 스바. 30 24570 2013.08.24
[잡담] 망겜 기사보고 추억돋아서 왔습니다ㅜㅜ
[공략/팁] 달에이 칼범위
[공략/팁] 체방비교짤
[공략/팁] 노루 실험짤
[공략/팁] 네오지옹 쉴드 비교짤
[공략/팁] s랭 8타 데미지 비교짤
[공략/팁] 오비탈 무장 실험짤
[공략/팁] 굵빔 비교짤
[공략/팁] 우연히 찾은 비교짤
[잡담] 아아 캡파하고 싶다..
[잡담] 동영상이나 기웃기웃...
[잡담] 계시판 정말 오랫만에 와보는군요 (1)
[잡담] 누구 건담타장 아시는분?
[잡담] 으아아아 캡파하고 싶드아 (2)
[잡담] 오랜만에 들렀다 갑니당
[잡담] 섭종 2주년....
[잡담] 멸망 2주기입니다. (3)
[잡담] 오늘로 딱 2년이었네요.
[잡담] 예전에 만든 움짤 몇개 찾았네요... (2)
[팬아트] 캡파 섭종 후로 2년이 다 되어가는군요 (2)
[잡담] 벌써 2년이나 지나버렸네요... (2)
[잡담] 군 생활이 어느새 6개월이 다 되어가는군요
[잡담] 흠 (8)
글쓰기 219913개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

SD건담 캡슐파이터

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화

유통사
CJ 인터넷
일정
[출시] 2007.02.27 (온라인)
[서비스종료] 2015.05.29 (온라인)
사이트

X