본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6156164 공지 게시판 사용 공지 (14.03.18) (13) 스바. 30 24623 2013.08.24
[스샷] 내가 캡창인생이였습니다 (3)
[스샷] 안녕 캡파.. 남은건 스샷 뿐이지...
[스샷] 뭐죠? 갑자기 접속이 안되네요? (2)
[스샷] 마지막까지 재밌었습니다
[스샷] 버튼을 못 누르겠네요
[스샷] 아디오스
[스샷] 마지막 플레이 (1)
[스샷] [스압]마지막날의 게임플레이 AND 마이룸샷 (6)
[스샷] 잘있어라 파트너!
[스샷] 마지막으로 저도 정리해야겠네요(스압)
[스샷] 닉언행일치 추억이 될 것 같다
[스샷] 올캡 SS랭크 득!! (1)
[스샷] 뭔가 맘아픈 오퍼 (2)
[스샷] 섭종전 마지막이 될듯한 노가다
[스샷] 캡파야 이러지마 (3)
[스샷] 저의 5년의 결과물;; (1)
[스샷] 이야 개노답;;
[스샷] 학창 시절을 함께한 게임
[스샷] S랭크다 으하하하 (2)
[스샷] 리본즈 혐짤 (1)
[스샷] 휴... 드디어 (1)
[스샷] 내운이 이렇게 안좋다니;;;
[스샷] 아....씨....꼭 나와도.. (2)
[스샷] 방금 만든 (2)
[스샷] 오늘 얻은 것들
[스샷] 셔혹님 제 마우스설정인데요...jpg (2)
글쓰기 9397개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

SD건담 캡슐파이터

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화

유통사
CJ 인터넷
일정
[출시] 2007.02.27 (온라인)
[서비스종료] 2015.05.29 (온라인)
사이트

X