본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6156164 공지 게시판 사용 공지 (14.03.18) (13) 스바. 30 24581 2013.08.24
[스샷] 감격의 첫 ss랭 조합 (6)
[스샷] 어머니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (14)
[스샷] 올ㅋ? 군대버프라니! (8)
[스샷] 내가 캡창인생이였습니다 (3)
[스샷] 23번째 완성~!! (9)
[스샷] 이상한데서 터진 운 (5)
[스샷] SD 건담 가샤폰 워즈 튜토리얼 中 (24)
[스샷] 드디어 해냈다!! 난 똥을 조합했어!! (5)
[스샷] 묵기 초강추 기체들 (8)
[스샷] 기분 안좋습니다. 다들 나가주시죠. (9)
[스샷] 양학러 퇴치. (9)
[스샷] 저도 기체 도색 몇개 올려봅니다 (5)
[스샷] 겔구그와 함께하는 오늘의 캡파 (6)
[스샷] 뿌직 (2)
[스샷] 아오 되긴 됬구나... (4)
[스샷] 지나간 모든 병삼들을 추모하며.. (9)
[스샷] 하이페리온 프로젝트 완성 (9)
글쓰기 9397개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

SD건담 캡슐파이터

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화

유통사
CJ 인터넷
일정
[출시] 2007.02.27 (온라인)
[서비스종료] 2015.05.29 (온라인)
사이트

X