본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3604166 정보 아바 루리웹 유저 모임 '루리방' 안내 (11. 04. 15) (66) kma0370 9 51046 2009.08.20
[잡담] 저 아바 합니다 ㅎㅎㅎㅎ
[잡담] 텔노님 소문듣고 박스 질럿다가 ..
[잡담] 검은사막 좀있다가 하셈ㅋㅋㅋㅋㅋ (7)
[잡담] 검은사막 하려는 루덕많은걸로 아뢰오 (3)
[잡담] 누구 이벤트좀 대신 해줄사람 ㅠㅠ (6)
[정보] 아바 복귀유저 대박이벤트함 (2)
[잡담] 배필하시죠 (2)
[스샷] 더이상 돌아올수 없는 추억 (6)
[잡담] 옛날 레이 (3)
[잡담] 블랙스쿼드 한시간 소감 (1)
[잡담] 똥망겜 게시판 ㅉㅉ (4)
[정보] 헿! 나디아 다이스키! (1)
[잡담] 현시간부로 이게시판은 내가 점령한다 (3)
[잡담] 블랙스쿼드... (1)
[잡담] 아바 안망함? (2)
[정보] 아바 시크릿 박스 목록 (1)
[잡담] 이벤트슈루탄 (2)
[잡담] 헬로우
[정보] 아바 총기 시스템 개혁함 ㅋㅋ (4)
[잡담] 님들 아바 안하나요 (1)
[잡담] 루리웹 아바게이 필수템 (6)
[잡담] 뭐?! 글이 안올라와?! 달린다
[잡담] 글이 엄청 안올라오는구나.. (1)
글쓰기 17161개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

아바

평점
6.8
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
레드덕

일정
[출시] 2007.08.11 (온라인)

X