본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3604166 정보 아바 루리웹 유저 모임 '루리방' 안내 (11. 04. 15) (66) kma0370 9 51030 2009.08.20
[스샷] 레오케2 사본사람있음? (5)
[스샷] 에텔님아 기다리고 있당게 ㅠㅠ
[스샷] 베컴2좋아하는놈들만봐라 (7)
[스샷] 로리류 甲.jpg (3)
[스샷] 죶나 죠은 팁을 알려주마 (1)
[스샷] 죠카 사랑한 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (6)
[스샷] 즐거운 추석 (2)
[스샷] 하앍하앍하앍하앍.... (2)
[스샷] 추석인대 룰방을 해야지! (3)
[스샷] 나의 잉여력이다!
[스샷] 모두 즐거운 추석 보내세여~~~
[스샷] 망해가는 아바에서.... (3)
[스샷] 음냐...심심하네;; (1)
[스샷] 어휴 역시 아바갤만한게 없음 (17)
[스샷] 오스할 아바게이들~ (2)
[스샷] 소라빠 아앙!? 님은 보세요 (4)
[스샷] 하루~!쿠납~! (3)
[스샷] 루덕들 추석 잘보내라 귱~ (3)
[스샷] 스팀이 무섭긴 무섭네 (1)
[스샷] 아바는 버리고 이거나 보장께.. (4)
[스샷] 推石때 뭐하지...
[스샷] 와 크라이시스2 존나 잔인한 게임이네 (7)
[스샷] 아바 이제 할말이 없다.... (3)
[스샷] 우리 이거나 뽑잔께!! (2)
[스샷] 으아 시♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (7)
[스샷] 심심해서 올리는 원룸사진 (8)
[스샷] 4+4전원이 꼭 좋은건 아니구먼.. (1)
글쓰기 6229개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

아바

평점
6.8
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
레드덕

일정
[출시] 2007.08.11 (온라인)

X