본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3604166 정보 아바 루리웹 유저 모임 '루리방' 안내 (11. 04. 15) (66) kma0370 9 51036 2009.08.20
[질문] 에라 레포데안해 (4)
[질문] 아니 지포스 9500GT가 얼마나 쓰레기인거임? (7)
[질문] 님들 mr 다운 어디서받아요 ? (5)
[질문] 옷잘입는 루덕들아 도와줘 (21)
[질문] psp게임 추천좀해주실래요 (9)
[질문] 써플라이 이벤 해도되려나?? (2)
[질문] 와우 해볼려 하는데 (2)
[질문] 좀 편하면서 돈잘벌리는 알바없나? (12)
[질문] 질문좀 해도될까요? (9)
[질문] 이 밴드 우리나라에서 몇명이나 알까 (6)
[질문] 시퓨 소켓에 핀이 휘었는데.. (4)
[질문] 아 망햇다 다이렉트 X 설치가 안돼.... (3)
[질문] 마영 루덕들보세요 (4)
[질문] 아니 도데체 한국아바왜해요? (9)
[질문] Ang생의백곰 이분 도대체 누구죠?? (7)
[질문] 아오 메인보드 (5)
[질문] 캘린더 공모전 수상했음 (18)
[질문] 아 콜옵4 명성 왜 없엇는지 알앗음 (2)
[질문] 마우스 키보드 추천좀 (6)
[질문] 견적좀 짜줏메 (3)
[질문] 부탁이 있음여 (2)
글쓰기 655개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

아바

평점
6.8
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
레드덕

일정
[출시] 2007.08.11 (온라인)

X