본문

평점 :
6.8 더보기 +

[스샷] [A.V.A]루덕들 닉넴추가본 굳ㅋ[+플짤] [25]

(359525)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 983 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

아 짤방쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜 수정할게여 ㅋㅋㅋ

내꺼 수정좀 ㅠㅠ... -DisMinus- -> DisMinus , 미트쉴드 임여

그리고 마..마사상 <<도 추가

우리 루덕이 이렇게 많이 있었음?

스타핵 루리 아이디를 모르는게 한이다.

디마// 내일 수정해드릴게여 ㅇㅇ 마..마사상임? 마..마사상??

dㅇㅇ 맞슴둥.

이번엔 있군요 ㅋ

유진크랩-->총든김대기인데 호로은 올드비아니여서 모르는듯 어휴

근대 웃웃우마우마 웃기내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 이제부터 루니지 아바 참가할껀데 저도넣어주삼 아바 암고나메큐뭅 임

제꺼 안바구 시네요 --- 제발좀 바꾸어 주세요 명탐전유인촌 (x) 명탐정 유인촌 (o) 게임 케릭명은 맞습니다 루츠카테리아

저도 아바 하는데 저도 끼워주셈 ㅋㅋㅋ 닉넴은 손님맞을래요 이거입니다~

짤방땜에 ㅊㅊ드림 ㅋㅋㅋ

드디어 내 이름ㅋㅋ

앜 감사합니다

총든김대기//유진크랩이란분은알고있지만 총든김대기로바꾼걸 몰랐음 ㅋ 명탐정 유인촌//오늘바꾸려고 준비중이였음 제발 바꿔드릴테니 설레발치지마세열ㅇㅇ 까칠한바루씨//추가해드릴게여~

저도 가끔 아바합니다 루리아이디는 RPG-AT 게임닉은 신선로v 추가부탁드려요

워 많네~~ㅋㅋ 마지막사진 우왕 굳!! 추천 찰칵!!

호로년이 알아서 넣어줘야지 나는 둘다 똑같음

ㄴ 앜ㅋ 주인 잊고있었네 ㅋ 앜ㅋㅋㅋ 이제보니 사일륙도없ㅋ엉ㅋ 신선로//추가해드릴게요 굳ㅋ

없잖아!!

헐 내가 없다는게 말이되... 루리방 창시자인 내가..

저요 저~ Hitpara

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (16)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (90)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
3604166 정보 아바 루리웹 유저 모임 '루리방' 안내 (11. 04. 15) (66) kma0370 9 51191 2009.08.20
3576032 스샷 ZetaGUNDAL 2 361 2009.07.30
3574078 스샷 康熙 10 935 2009.07.29
3573654 스샷 해리a 6 755 2009.07.28
3570830 스샷 해리a 4 713 2009.07.26
3570802 스샷 해리a 6 725 2009.07.26
3570543 스샷 Aqua-Marine 6 688 2009.07.26
3568155 스샷 康熙 6 892 2009.07.24
3564182 스샷 고든영감 2 817 2009.07.21
3563646 스샷 康熙 8 764 2009.07.20
3559163 스샷 康熙 3 538 2009.07.17
3558197 스샷 궤도폭격 2 506 2009.07.16
3556663 스샷 Cloth Road 2 689 2009.07.15
3556491 스샷 궤도폭격 7 1099 2009.07.15
3553883 스샷 康熙 3 537 2009.07.13
3552229 스샷 궤도폭격 5 1496 2009.07.12
3550799 스샷 康熙 9 1056 2009.07.11
3547977 스샷 궤도폭격 3 1548 2009.07.09
3546396 스샷 康熙 13 2262 2009.07.07
3545268 스샷 康熙 7 931 2009.07.07
3544067 스샷 康熙 5 1265 2009.07.06
3543666 스샷 康熙 18 1841 2009.07.05
3539892 영상 궤도폭격 3 2079 2009.07.02
3538685 스샷 康熙 6 983 2009.07.01
3537832 스샷 궤도폭격 2 440 2009.06.30
3537528 스샷 康熙 8 906 2009.06.30
3536362 스샷 康熙 5 898 2009.06.29
3535770 스샷 채문희 5 832 2009.06.28
3532604 영상 궤도폭격 2 2582 2009.06.25
글쓰기 440개의 글이 있습니다.

아바

평점
6.8
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
레드덕

일정
[출시] 2007.08.11 (온라인)

X