본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] 뉴슈퍼마리오 w1-2 쉘마리오 발컨 [번외편] [35]

(655980)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8668 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

이야 발컨 ㄷㄷ

와 이름 나왔다 ㄱ- 가 아니라 역시 뉴슈마 초굇수 키마님 이번 동영상도 즐감합니다 발컨 놀라울 따름이네요

말로만 듣던 발컨 ㅋ

이것이 바로 발컨이구나 ㅋㅋ

발컨 ㅋㅋ 나 키마님 팬할래 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 귀여우신 분이시군요.

발컨.. 발로해도 저만큼 하다니!!? 한손플레이는 그러려니 했는데 이건 진짜 ㄷㄷㄷ

허 -_-;; 말로만 듣던 발컨 대단하시네요 ㄷㄷㄷ;

리플예상:발로했냐?? ㅈㄴ 못하네

노력하시면 더 좋은결과 얻을수 있스빈다

진정한... 발컨이군요 ㄷㄷㄷ

내 손은 발보다 못한 컨인가. -_- OTL 대단하군요. -_-b 지존급. 아, 나도 이 정도 컨트롤 되었으면 뉴슈마 보면서 "발로해도 이것보단 잘하겠다." 라고 이야기 할텐데. -_- 발로해도 나보다 나은 컨 -_- 좌절 백배. OTL

리플까지 수용해주시는 프로정신(?)ㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋ 발컨이라 해서 뭔가 했습니다^^;;

그러고보니 이제 겨털로 할때가 된건가요?

노루표페인트//아니 최소한 스스로 움직일수 있는 부위로 해야지요 -ㅅ-ㅋㅋㅋ

양말 에 손에 집어누고 한거 아님?

이야.. 진짜로 발로하실줄이야... 그야말로 발컨이군요.. ㅋㅋㅋ

다음에는 곧휴로~~ 곧휴로~~

Zylent//그딴거 올리면 저 짤려요 -_-

ㅋㅋㅋ 양말에 손 집어노쿠 ㅎㅎ

발로 게임이 되는군요 -ㅅ-;;;;

일단 추천! 그럼 느드슬 화면뒤집고 손엇갈려서 해보세요.

ㅋㅋ 발컨이 먼가 했네요

최고입니다.

이건 뭐라 할말이 없군요 최고 최고 ;

아 이님 발컨이시네 ㅡㅡ;

최고 난이도~ 눈 감고 발컨도 가능할려나요? 진짜 그렇게 되면 마리오 신...ㄷㄷㄷ

한쪽은 발로 한쪽은 손으로 고고싱

발컨,,,대박이심.. 전 예전 국민학교때 MD용 소닉3를 소리로만..TV끄고 MD본체 이어폰단자에 이어폰 꽂아서 1-1 간신히 깻던 기억이 나네요.

아니 이분 쉘마리오는 둘째치고 발컨이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이분 정말 굇수십니다 ㄷㄷㄷㄷ

다음 번외편은 미니마리오로 w4-성깨기!<<<

Red발렌타인//아니 그거 보스 잡히나요? 안해봐서 -_-;

[...............................]

무슨 손가락이 저렇게 생겼다냐 했더니 컬컬컬컬

KiMa♬//저도 처음엔 "이게 정말 잡힐까" 하고 시도해 봤는데 한 6번이었나 그정도 찍더니 잡혔더라고요 -ㅅ-;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 1342개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

슈퍼 마리오

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
GB
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
닌텐도
일정
[출시] 1989.04.21 (GB)
사이트

X