본문

평점 :
0 더보기 +

[스샷] 곧 한글화 될 게임... 슈퍼마리오64DS 그래픽 굿!!! [34]

(20732)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14834 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

이거 진짜 기대중...

배경음악 좋네요.

이거 정말 대작이죠.초기대중...

이거 닌텐도 64에 나온 마리오 시리즈 맞죠? 와 정말 대작이었죠. 이 음악 어디서 구할수 없나요? 혹시 싸이월드 배경음악에 있을까요? sephysun@naver.com 부탁드립니다. 구할수 있는 곳좀 알려주심 감사하겠습니다.~

닌텐도 64당시 정말 잼있게 했는데 정말 기대 되는군요.

헉 이거 한글화 된다구요? ds란에 가서 뉴스검색해봐도 없는데.. 어디서 보셨는지

쟈니.리// 아직 정식으로 닌코에서 발표를 한건 아니지만 닌코에서 심의 받은걸 보고 유저분들께서 한글화 댈꺼라 짐작들하시는 겁니다! 닌코에서 출범할때 100%한글화를 한다고 하였고 여태껏 해온 행보를 보면 99%한글화라고 봐야할것 같아요ㅋ

나유타a//지금 해봐도 재미있더군요.. 타타리고로시//^^ 조용하고 좋습니다. ryryry77//기대작이죠 라라라wy//쪽지랑 메일 드렸습니다. 반역의나르슈//기대작임에 틀림이 없습니다. 쟈닐.리//http://www.nintendo.co.kr/www/soft/2.php 입니다. 발매예정 입니다. 확인해보세요 지금시작//저보다 빠르.... 감사합니다 ^^

부질없어//역시나; 전 뒷북;

저도 노래 쪽지 부탁드려요 !! 너무 좋네요 64 나오면 꼭 지를 타이틀 0순위에 등극 ㅋ

ㄱㅐ죽//쪽지 드렸습니다. JAY-S//전 그 최고의 게임을 가지고만 있고;;; 클리어를 못했던 게임이었죠 ㅠㅜ

저 죄송하지만 저도 노래 쪽지 부탁드립니다... 난데없이 노래가 나와서 깜짝 놀랐는데, 정말 편안하고 좋네요.

아나 뉴슈마가 먼저 나오길래 마리오64 묻어가나 하고 얼마전에 질렀는데 ㅠㅜ

아 저도 모르고 있었네요 한글화라 좋군요 요즘은...

저도 배경음악부탁드려요 제발....

슈퍼마리오64 정말 재밌게 했는데 느드슬 살까 -_-

아바타가 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코노하마루

M29A1//쪽지드렸습니다. 희동구//일판이라도 재미면은 다르지 않지만 역시나;; 일어를 모르면;;ㄷㄷ Landsknecht//꾸준한 한글화가 되면 좋죠 ^^ PS_지존되냐?//쪽지 드렸습니다. grrrrrrrr//쪽지 드렸습니다. 명수//지르세요;; 지름신은 언제나.. 우리곁에;;;

나나와의록키//ㅎㅎ;; ㅂㄹ운 놈이죠;

죄송한데 저도 음악 제목 알려주실수 있으신지^^?

힝 ... 쪽지가 안와있서용 ㅠ.ㅠ

이노래 뉴슈마에서 미니게임 에서도 나오지 않나요 ^^?

엘비안노//쪽지드렸습니다. ㄱㅐ죽//다시 드렸습니다. ㅠㅜ 시베리아 기단//뉴슈마는 제가 해보질 못했습니다.

저도 배경음좀 부탁드려요...

천예//쪽지 드렸습니다.

뉴슈마에서 자주 들었던 음악이네요. 파쿤플라워 찾기 였던가...; 음악 분위기에 비해서 난이도는 극악.이었죠.

저도 부탁드려요 ㅠㅠ 음악 좋내요,,,

저도 쪽지좀 부탁드릴께요...근데 사두긴 나온그해바로 사뒀는데 이상하게 손이 안가서 보관중인데..DS판 재미 있습니까?..할만하면 한번 잡아볼까 싶내요..마리오 엔딩본건 sfc용 슈퍼마리오월드뿐...^^;...

한비니즘//파쿤플라워라는게.. 여기 스샷 제일 위의 꽃의 이름 입니다. 아마도 전 마리오 씨리즈에는 다 나오는 것이지 않을까 생각 합니다. 그 파이프에서 올라오는 꽃... YsEternal//쪽지 드렸습니다. 취기어린몽상가//해보니까 정말 재미있더군요... 음악도 여기저기서 듣던것들 많이 나오구요.. "슬라이더(スライダー)"는 대합주에서 나오죠.. 그리고 쪽지 드렸습니다.

잘 받았습니다~^^; 몬헌하다 스트레스받으면 짬짬히 해봐야겠내요.. 설마 몬헌처럼 상콤하게 전원켰다 광분하며 전원내리는일은 없겠죠~^^;

이거 재밌지만 스트레스 장난아니게 받는 겜이죠..ㅋㅋ

저는 이상하게 쪽지가 전달 안되나봐요 ㅜㅜ ... 그냥 노래 제목좀 부탁드릴게요

ㅠㅜ http://blog.naver.com/dbongmr/60030606215 링크 걸어뒀습니다

아 이거 일판 어려워서 서랍에서 썩히고 있는데, 정발은 참..안습이네...ㅜㅜ

올클리어했지만 그리,.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9409410 공지 [슈퍼 마리오 RPG] 공략&팁 모음 _루리웹게임 2 31556 2023.12.04
9406862 공지 [슈퍼 마리오 오딧세이] 공략&팁 모음 (3) 루리웹 게임 8 346295 2017.10.30
269 공지 [슈퍼 마리오 시리즈] 공략&팁 모음 관리자 4 188101 2000.01.12
9407374 질문 루리웹-1472448585 15246 2017.12.09
2256527 스샷 크크로초프 6 15181 2006.08.06
9409033 소감 Kis Light 2 15001 2021.05.05
2514380 스샷 茨の海 4 14963 2007.04.29
9408668 맵 공유 페르시아b 7 14904 2019.11.06
2556940 스샷 봉봉마루 2 14834 2007.06.16
5225566 공략/팁 밀림의왕자 5 14815 2012.08.28
2606579 영상 KiMa♬ 37 14802 2007.08.09
9409212 공략/팁 소르소르 7 14500 2023.10.21
9407026 공략/팁 가마소 3 14315 2017.11.21
9407217 잡담 컴퓨터고급 14309 2017.12.04
2597147 스샷 아디오스 1 14186 2007.07.31
6979955 질문 성자엘레강스 14165 2014.06.11
9409038 스샷 유현 3 14108 2021.05.24
9408529 공략/팁 무명 -無名- 3 13764 2019.08.10
9407720 스샷 _kh 5 13748 2018.02.05
9407458 공략/팁 キョウ,쿄우 2 13741 2017.12.13
9408978 스샷 유현 2 13709 2021.02.27
9407988 공략/팁 KiMa♪ 13689 2019.02.19
9409024 맵 공유 맛잇 7 13616 2021.03.19
9407978 공략/팁 KiMa♪ 2 13468 2019.02.15
9407936 잡담 루리웹-5027745824 1 13436 2019.01.20
9318529 공략/팁 εlixir 3 13392 2016.05.25
9409023 소감 전설속의그남 3 13360 2021.03.19
9407310 잡담 콘몽 13281 2017.12.06
9407760 영상 셀레스 3 13193 2018.03.04
2721927 잡담 -yh- 13191 2007.12.02
9407857 질문 방탄도령단 2 13183 2019.01.09
9407520 질문 소르소르 13145 2017.12.20
9408691 맵 공유 페르시아b 4 13137 2019.12.23
글쓰기 12224개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

슈퍼 마리오

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
GB
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
닌텐도
일정
[출시] 1989.04.21 (GB)
사이트

X