본문

평점 :
9.2 더보기 +

[팬아트] [팬아트] 알티나 오라이온 3D로 만들었습니다 ~ [80]

(577513)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25438 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭).***.***

BEST
님이 팔콤 입사헤서 3D 모델링 해주시면 안될까요.

BEST
티오도 아마 취향에 맞으실텐데 티오도 좀 해주시죠.

오오?!

오오 !?!? のワの | 14.10.07 22:00 | |

헐 귀엽네요. 추천..

히야~ 감사합니다 ;) | 14.10.07 22:00 | |

히익! 멋집니다 그대의 노력과 열정에 ㅊㅊ을!

히익 감사합니다 ㅠ 라스테이션은 오늘도 평화롭습니다 | 14.10.07 22:01 | |

BEST
님이 팔콤 입사헤서 3D 모델링 해주시면 안될까요.

흨 그렇게 말씀해주시니 기쁘네요 감사해요 ㅋㅎ | 14.10.07 22:02 | |

귀엽다 ㅠㅠ 사실 다음작이 기대되는 이유가 알티나가 동료일 테니까!!

알티나 앓이 흑흑 ㅠ.ㅠ | 14.10.07 22:03 | |

쩌네

BEST
티오도 아마 취향에 맞으실텐데 티오도 좀 해주시죠. | 14.10.07 22:01 | |

같은과(?)인 티오도 땡기네요 ~_~ 나중에 함 도전을 ! | 14.10.07 22:05 | |

완전 보들보들하고 귀엽네요 추천!

보들보들 귀엽귀엽게 봐주셔서 고마워요ㅋㅋ 추천도 감사합니닷☆ | 14.10.07 22:06 | |

진심 게임보다 훨씬 낫네요.

히야~ 좋게 봐주시니 감사드려요 @_@ | 14.10.07 22:07 | |

손가락이....네모가 아냐 ㅠㅠ

ㅠㅠ.. 좀 더 유연한 손가라으으윽 ~ | 14.10.07 22:09 | |

첫짤 겜 스샷인 줄 착각했음;

헐 :D ㅋㅋㅋ | 14.10.07 22:10 | |

삭제된 댓글입니다.

나중에 시간내서 써봐야겠네요 ㅋㅎ | 14.10.07 22:12 | |

삭제된 댓글입니다.

헐 ㅋㅋ 진짜가 나타났ㄷ.. 아리안로드도 여유나면 도전을 ! | 14.10.07 22:19 | |

원작보다 훨 낫네요. 모션도 굿.

ㅠ좋게 봐주시니 정말 감사드려요 ( _ _)!! | 14.10.07 22:36 | |

막짤 앙탈부리는거 귀엽네요 !

감사합니다 ㅎㅋ 뾰룽해서 앙탈부리기!! | 14.10.07 22:38 | |

오오 퍼갑니다ㅇㅅㅇ

오오 담아가 주신다니 기뻐요 ~ のワの | 14.10.08 23:55 | |

오른쪽 축카 ~ㅅ~

덧글 보고 오른쪽 봤는데... 헛ㅠ!!! 축하해 주셔서 감사합니다 ~ㅅ~ | 14.10.10 15:17 | |

역시 루리웹은 눈이 호강하는 재미

우와 호강해주시니 기쁩니다 ;) | 14.10.10 15:17 | |

와 리깅 쩌십니다;;ㄷㄷㄷ

ㅋㅎ 부족한 점도 많지만ㅠ 좋게 봐주시니 고맙습니다 ! ! | 14.10.10 15:17 | |

막짤보소 세상에;;

(のワの) ㅎㅎ ;; | 14.10.10 16:06 | |

흠.. 마지막 움짤(?)은... 손가락, 팔, 다리 벌어짐(?) 등등... 보니 인터넷에 떠도는 모션캡쳐데이터........ 움짤(?)위에 샷을 보니 3Dmax 니.. bip!

전문가의 포스가... のワの乃 | 14.10.10 17:05 | |

머리 쓰다듬어도 되나요?

그럼요 ;) ! | 14.10.10 17:05 | |

영웅전설에 이런 캐릭터가 있었군요 갑자기 급관심 ㅎㅎ

섬의궤적2 부터 등장해요~ | 14.10.10 17:05 | |

쩐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이정도 나오면 얼마나 좋았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

히야~ 말씀 감사합니다 ! | 14.10.10 20:29 | |

컥 전부 스스로하시다니 ㄷㄷ얼마나 걸리셨나요

생각보다 좀 걸린것 같아요 T T | 14.10.10 20:29 | |

ㅊㅊ

ㅊㅊ 고맙습니다 :D | 14.10.10 20:29 | |

잘보고 갑니다 게임에서 뽑아낸건가 했는데 직접 제작하신건가 보군요 ㄷㄷ 추천 박고 갑니다

잘 봐주셨다니 기뻐요ㅋ 추천 도 감사합니다 ( _ _)! | 14.10.10 22:04 | |

후속작에선 좀 더 활약할거같은 알티나쨔응

린을 밀어내고 알티나를 주인공으로 (' 3')! | 14.10.10 22:28 | |

이분이 바로 모에의 신이군요 아-멘..

앗! 님이 바로 아이돌 마스터 !!! ;) | 14.10.10 22:28 | |

72 | 14.10.10 22:33 | |

큿! | 14.10.10 22:54 | |

우와 이제 3D프린터만 있으면 고퀄 피규어 하나 탄생하겠군요!! 오라이온이라고 하길래 트랜스포머의 오라이온 팍스(옵티머스 예전이름)가 가장 먼저 생각났습니다. 클릭해보니까 왠 미소녀가....^_^;;

히얏 고퀄 피규어로 탄생이라니 고맙습니다 ~ のワの 트랜스포머 영화밖에 못 봐서 그런지 옵티머스한테 그런 이름이 있었는지 첨 알았네요 ㅋㅋ; 트랜스포머 꿀 지식도 감사합니다 ~ | 14.10.10 23:18 | |

혹시 나중에 저 3D프린터 구입하면 한번만 출력해볼 기회를 좀...(굽신굽신) 물론 거절하셔도 서운해하지 않겠습니다. ㅎㅎ ^_^ | 14.10.10 23:23 | |

게임에서 뽑아내신 줄; 모델링을 유저가 이렇게 하는데 팔콤 뭐하나!

우와 ~ 말씀만으로도 기뻐요 ㅋㅋ!! | 14.10.10 23:35 | |

이분을 팔콤으로

(のワの) ! ! ! | 14.10.10 23:38 | |

루리웹 고수분들 모아놓고 게임 하나 만들면 볼만 할듯;;;

그런데 그것이 | 14.10.11 00:23 | |

생각만해도 흥미롭네요 ;) | 14.10.11 00:33 | |

마지막짤 정말 귀엽네요! 취미가 아니라 업계에서 활동중이시죠? ㄷㄷ

헛.. 엘리제가 귀엽게 봐주시니 저도 좋군요 린 잘 챙겨 주세요 のワのㅋ | 14.10.11 01:26 | |

와 멋지다. 근데 왜 팔콤은 이렇게 캐릭터 만들어서 못 내는 건가요??

뭐 진지하게 가자면 게임 사양 문제랑 기타 여러가지 문제가 있죠. 단순 모델링이라면 몰라도 팔콤 기술력이 좋은편은 아니라서;; 당장 지금 그 단순한 모델링 가지고도 프레임 드랍 일어나는게 섬궤입니다. | 14.10.11 03:58 | |

만약 PS4로 신작 나오면 그래픽 대격변이 있었으면 ㅎㅎ ; | 14.10.11 15:20 | |

이분 닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.11 22:13 | |

감사합니다. | 14.10.12 17:21 | |

정말이지 루리웹 사람들 모아서 게임.애니 제작하면 하나 진짜 만들듯

のワの乃 !! | 14.10.11 15:19 | |

이분 클라스;;; 알핀도 가능할까요 혹시?!

알핀도 한 귀여움 해서 도전해 보고 싶긴 하군요 ;D ㅋ | 14.10.12 01:34 | |

티타 밀리엄 피 등등 한컷에 모은 짤을 만드는데 사용해도 될까요???

(IP보기클릭)59.9.***.***

아코아코
14년도에 쓴 글이라 확인이 매우매우 늦었네요ㅠ; 뒷북 이긴하지만 사용하셔도 됩니다 | 16.08.03 09:27 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9418814 공지 [영웅전설 여의 궤적 2] 공략&팁 모음 (1) _루리웹게임 13 129010 2022.11.01
218 공지 [영웅전설 시리즈] 공략&팁 모음 (6) 관리자 7 954878 2000.01.12
7331415 스샷 세리아츠유나 100 18430 2014.10.09
6353922 영상 연벚 98 87292 2013.10.27
7326655 팬아트 알티나 오라이온 69 25438 2014.10.07
7050628 소감 토와 하셸 52 18903 2014.07.08
7318389 잡담 리비도44 45 21973 2014.10.04
7006208 정보 sindowo 45 181182 2014.06.22
9410383 공략/팁 포광의 메시아 43 94988 2019.03.07
7344030 소감 눈씨 43 10162 2014.10.13
9414390 공략/팁 레오나르트 42 180350 2020.09.12
8481709 공략/팁 포광의 메시아 41 148698 2015.09.28
7333651 공략/팁 시에스이 39 59663 2014.10.10
9409453 공략/팁 포광의 메시아 38 79429 2018.12.07
7320936 잡담 asfadsfasd 38 5367 2014.10.05
7346325 잡담 ♭깡플삼 36 3400 2014.10.14
9407642 정보 삼촌맨 35 70522 2018.09.09
7101998 공략/팁 포광의 메시아 35 101739 2014.07.24
9412453 공략/팁 포광의 메시아 33 76165 2020.05.23
9409922 소감 FBI 총리 32 13953 2019.01.21
9411040 공략/팁 엔조우 31 82105 2019.03.23
7256885 스샷 화이트북극곰 29 13161 2014.09.14
7183054 잡담 백선인장 29 11136 2014.08.20
7180075 잡담 karadborg 29 4824 2014.08.19
7029651 정보 엠시엠시 28 11731 2014.06.30
9417469 공략/팁 루리리르 27 48021 2022.02.19
7325946 소감 엠시엠시 27 3315 2014.10.07
9406756 공략/팁 포광의 메시아 26 38006 2018.03.21
7628634 소감 가재가재 26 10029 2015.01.17
7364360 잡담 Zeron' 26 4250 2014.10.20
7402201 잡담 바가지1 25 5586 2014.11.02
7518910 팬아트 REX117 24 4786 2014.12.11
글쓰기 27121개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

영웅전설 6: 하늘의 궤적 TC

평점
9.2
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
온라인, PS3, PSVITA, PSP
가격정책
정액제
개발사
팔콤

유통사
아루온 게임즈
일정
[출시] 2007.09.21 (온라인)
[출시] 2008.07.24 (PSP)
[출시] 2013.06.27 (PS3)
[서비스중단] 2013.00.00 (PS3)
[출시] 2016.07.14 (PSVITA)
[출시] 2018.03.22 한글판 (PSVITA)

X