본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9329562 공략/팁 Powerpyx 트로피 가이드 및 로드맵 링크, 전 수집물 위치 영상 당근과비밀결사 11793 2022.08.23
[소감] 세인츠 로우 리부트 엔딩본 소감입니다. (2)
[소감] 앤딩 소감입니다.(약스포) (1)
[소감] 제 여캐 스샷 및 소감입니다. (1)
[소감] 엔딩봤네요~^^(스포없음) (1)
[소감] 방금 세인츠로우 2022 엔딩 봤네요
[소감] 강스포) 97% 달성 게임 후기 (8)
[소감] 플래티넘 트로피 완료 (5)
[소감] 재미있는데요? (9)
[소감] 세인츠 로우 5시간 후기 (2)
[소감] 진행불가 버그가 치명적인게 많네... (6)
[소감] 엔딩 후 소감입니다. (8)
[소감] 20시간 후기 (7)
[소감] PS5버전 세인츠로우 플레이 후기 (10)
[소감] 세인츠로우3 엔딩봤네여 초잼있네여 (1)
[소감] PS4 북미 한글 플레이 (16)
[소감] 스위치판...
[소감] 프리징 버그만 없으면 갓겜인데 (1)
[소감] 다시해도 꿀잼! (10)
[소감] 세인츠 로우 4 소감입니다. (3)
[소감] 세로4 예전에 샀다가 이제 해보네요.
[소감] 이제서야 만렙채웠내요!!!! (1)
글쓰기 288개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

세인츠 로우 2

평점
8.5
장르
어드벤처, TPS, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매
개발사
Volition

유통사
THQ 코리아
일정
[출시] 2008.10.14 (PS3)
[출시] 2008.10.14 (Xbox360)
[출시] 2009.01.06 (PC)
사이트

X