본문

평점 :
8.5 더보기 +

[스샷] [세인츠로우3] 정상적인 여자 [9]

(1631870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31969 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

BEST
전 여캐 만들때 갸름한 얼굴 만들어야지 하면서 막상 만들어 보면 이쁘긴 한데 뭐랄까 턱선을 너무 강조한 나머지 얼굴형이 살짝 사마귀 형처럼 나와서 아쉽기도 하고 고민도 많이 했는데 여기서 해답을 찾았네요 광대랑 뺨 부분 참고하도록 할게요 콘솔은 수치가 5단위로 움직여서 힘들긴 하겠지만 ㅋ

우와 멋짐 춫헌 함

고맙소 동무 | 12.02.25 23:29 | |

BEST
전 여캐 만들때 갸름한 얼굴 만들어야지 하면서 막상 만들어 보면 이쁘긴 한데 뭐랄까 턱선을 너무 강조한 나머지 얼굴형이 살짝 사마귀 형처럼 나와서 아쉽기도 하고 고민도 많이 했는데 여기서 해답을 찾았네요 광대랑 뺨 부분 참고하도록 할게요 콘솔은 수치가 5단위로 움직여서 힘들긴 하겠지만 ㅋ

수치가 5단위로 움직이는건 1,2 단위의 작은수치랑은 큰차이도 안나요. 다만 가끔씩 성적 매력이라던가 빌드조정만 살짝 힘들뿐이지(성형외과 조명이 얼굴 전체를 비추는것때문에 앵간해선 얼굴의 입체감을 잡기 힘든탓도있지만) 턱선을 강조하는것은 좋지만 아래턱길이가 크면 컷신에서도 말씀하신 사마귀형처럼 부자연스럽게 되며 광대뼈와도 연결됩니다.광대는 기본수치에서 위로 올려주되 크기는 줄여둬야 눈부위의 형태도 좋아집니다. 참고해주신다니 감사합니다 ㅎ | 12.02.26 14:47 | |

좋은 자료 공유 감사합니다. 저도 추천!!! 상당히 자연스러운 얼굴이네요.

감사합니다ㅎㅎ 이상적인 외모보단 자연스러움에 중점을 둔지라 좀 마음에 안들줄알았는데 좋네요 | 12.02.27 02:24 | |

정확한 수치는 알려주실 수 없나요.. 이런거 소질이 없어가 많이 해봐도 안되네요 수치 살짝 흘려주시면 안될까요..ㅠㅠ

저 색상패치 어디서 받을수 있는지 좀 알려주시면 안 될까요......

(IP보기클릭).***

죄송한데 제가 설치버전이아니고 무설치버전이어서 그런지 세이브폴더가 없어서 세인츠로우3 홈페이지에서 그버튼누르고 게임켜서 성형외과가면 아예 외형자체가없는데 ㅠㅠ 죄송하지만 캐릭터파일이나 혹은 수치좀찍어서 스샷으로 보내주시면 안될까요 ㅠㅠ 저도 어느정도 만들어봤는데 저런 라인이 잘안나와서요 ㅠㅠ 님캐릭 솔직히 첨보는 순간 아너무부러워서 ㅠㅠ 막 어떻게든해보려고 발악해봤는데 ㅠㅠ 진짜 이캐릭 너무이뻐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 설치버전이 아닌지라 ㅠㅠ 도저히 방법이없네요 ㅠㅠ 죄송하지만 이렇게 부탁드릴게요 ㅠㅠ 이메일로보내주신다면 주소는 fkwls27@hanmail.net 입니다..ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9329562 공략/팁 Powerpyx 트로피 가이드 및 로드맵 링크, 전 수집물 위치 영상 당근과비밀결사 11784 2022.08.23
4829331 스샷 짭쪼겐™ 20 174439 2012.01.20
6168761 스샷 루리웹-161192816 19 88587 2013.08.29
9329452 스샷 짭쪼겐™ 10 79082 2021.01.20
8864383 공략/팁 이클리피아 5 60094 2016.01.27
6155606 공략/팁 레이싱게이머즈 1 47033 2013.08.23
9329584 영상 버피사랑 6 46095 2022.08.24
4839084 스샷 존내커 3 45724 2012.01.27
3161854 스샷 데거 3 44674 2008.11.03
3164182 스샷 jokerpk 3 44629 2008.11.05
4770946 스샷 기륜 3 44015 2011.12.12
4921714 스샷 짭쪼겐™ 14 42580 2012.03.17
8864392 공략/팁 이클리피아 5 40691 2016.01.27
3162670 스샷 번지없는주막 39547 2008.11.03
6289120 정보 에레미어 6 38279 2013.10.08
2285203 공지 Revolver Ocelot 36133 2006.09.07
4776663 스샷 [빡침] 2 32114 2011.12.15
4887987 스샷 임무로승무로 7 31969 2012.02.25
4775432 스샷 윤아님사랑해요텔노가 2 30239 2011.12.15
5460224 정보 포도맛식용유 28542 2013.01.01
9329433 스샷 짭쪼겐™ 3 28060 2020.08.11
5652640 스샷 루리웹-43697479 2 27494 2013.03.04
9329439 스샷 짭쪼겐™ 3 26635 2020.08.24
9329388 스샷 유한시미 4 26180 2020.05.29
3145258 스샷 이너플레인 303 26071 2008.10.25
3624034 스샷 루키페르. 6 25726 2009.09.06
9329397 스샷 루리웹-7579307322 1 24631 2020.06.04
4810385 스샷 짭쪼겐™ 7 24502 2012.01.07
4738656 스샷 기륜 24053 2011.11.23
5513032 스샷 루리웹-406589929 1 23234 2013.01.21
8864374 공략/팁 이클리피아 23158 2016.01.27
글쓰기 11536개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

세인츠 로우 2

평점
8.5
장르
어드벤처, TPS, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매
개발사
Volition

유통사
THQ 코리아
일정
[출시] 2008.10.14 (PS3)
[출시] 2008.10.14 (Xbox360)
[출시] 2009.01.06 (PC)
사이트

X