본문

평점 :
8.5 더보기 +

[스샷] 갓본좌님 강림! 그분은 주먹이 甲이셨제.. [60]

(106581)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11483 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭).***.***

진짜 그냥 크레토스다 ㅋㅋ

감사...함돠...엑박판이라 패드로 열심히 만든 보람이...ㅋ | 12.01.07 16:53 | |

뒤질랜드 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ | 12.01.07 16:59 | |

처음으로 이 게임이 재미있어 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 재밌어요~ 조루미션이라 그렇지만.. | 12.01.07 17:05 | |

오오미 지리것수

아흑...감솨..ㅠㅜ | 12.01.07 17:05 | |

도와.. 달라고!? 잊을 수 없는 명대사 ㅋㅋ 근데 진짜 잘 만드셨네요

ㅎㅎ 역시 가장 많이 기억하는 대사 같아요~ㅋㅋ | 12.01.07 17:15 | |

와우 고퀄이네요 ㅋㅋㅋ

고컬이라니 감사합니다 | 12.01.07 17:45 | |

쥐불놀이 셋트만 있으면 이건 뭐... 캐릭터 dlc같은데요?

그러게요 총을 들고 있자니 영 어색해서;; | 12.01.07 17:46 | |

헐 똑같다

좋게 봐주셔서 감사합니다 | 12.01.07 17:47 | |

쩌...쩐다

아!!추천드림 | 12.01.07 17:39 | |

헠 ^^* 감사합니다 | 12.01.07 17:47 | |

갓오브워 ost http://www.youtube.com/watch?v=BtXbuv3E02g

헠 멋진 브금을 감사합니다..이따 깔아 볼께요 | 12.01.07 17:48 | |

아 브금 깔고 싶은데 할 줄을 모르겠네요;;; | 12.01.07 18:21 | |

와~대박 잘 만들었어요.

이렇게 많이 칭찬해 주시니 기분 너무 좋습니다 감사합니다 | 12.01.07 18:16 | |

와...이거 수치 좀 올려주시면 안되요...1회차 끝나가는데 2회차때는 남자로 하고 싶은데 딱인거 같습니다...

네 준비해서 올리겠습니다^^ | 12.01.07 19:18 | |

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ | 12.01.07 19:18 | |

남캐 여캐 모두 수치 부탁드려요 너무멋짐!

아웅 좋게 봐주셔서 감사합니다 수치 찍는데로 올려 볼께요 고맙습니다^** | 12.01.07 19:19 | |

추천머거염

추천 고마워요 | 12.01.07 19:30 | |

멋찌다~!

재밌게 봐주셔서 고맙습니다 ㅎㅎ | 12.01.07 19:31 | |

헐! 여캐로만 하는데 남캐로 하고 싶게 만드시네요. 추천이나 드세요. 그리고 수치 좀 젭라 ㅠㅠ

감사합니다 준비해 볼께요^^ | 12.01.08 11:45 | |

삭제된 댓글입니다.

좋게 봐줘서 그렇죠 고맙습니다 ㅎㅎ | 12.01.08 11:45 | |

수치좀 올려주시면 ㅠㅠ

네 준비해서 올리겠습니다 | 12.01.08 11:46 | |

대박이네욬ㅋㅋ

감사합니다^^* | 12.01.08 13:44 | |

대~~박!!! 갓본좌 강림하셨군요. 정말 DLC라 해도 무방함.

dlc 라고 하기엔 실제론 허접합니다 ㅋㅋ 좋게 봐줘서 고맙습니다 | 12.01.08 15:39 | |

이것도 수치좀... ㅎㅎ

네 정리해서 올려 놓도록 하겠습니다. | 12.01.09 14:51 | |

크레토스의 어록들 중에는 자주 쓰던 말이 "믿지마라." "개객끼!!!" 또 뭐 였더라 기억이 안나넹...

ㅋㅋㅋ 믿지마라...기억나요..ㅋㅋ | 12.01.09 14:51 | |

글랜성님도 수치 알고 싶어용~~

죽이네요 ^^

모드가 아닌가 생각될 정도로 진짜 감탄했다...

와 진짜 지렷습니다 제발 수치좀 올려주세요 제발~~

아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제우스!! 당신의 아들이 왔쏘!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 복수는 이제 시작이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 똑같아 싱크률 200% ㅋㅋㅋㅋ 짱이다

쪼갠형 수치안알려줄꺼에요?

아 정말 수치좀 올려달랑께요 수치 언제 나오나 맨날 님 작성글 보잖아옄ㅋㅋㅋ

수치좀올려주세요 매일와서 확인하고잇어요

출석쳌크

요즘 짬이 안나서 바로 못 올렸어요. 그래도 설연휴전에 여캐랑 수치 정리해서 올려 놓을 거예요..^^ 허접한 게시물에 관심 주셔서 감사합니다.^^ | 12.01.19 14:08 | |

수치 올렸습니다.^^* 제닉으로 검색하시면 될겁니다.^^

올레!!!! | 12.01.23 12:06 | |

도아 달라고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9329562 공략/팁 Powerpyx 트로피 가이드 및 로드맵 링크, 전 수집물 위치 영상 당근과비밀결사 11775 2022.08.23
3145258 스샷 이너플레인 303 26071 2008.10.25
2937263 스샷 이너플레인 252 8687 2008.04.27
3210394 스샷 기계동물 40 7728 2008.12.01
2937267 영상 이너플레인 39 4132 2008.04.27
4810406 스샷 짭쪼겐™ 26 11483 2012.01.07
3147191 스샷 T-Veronica 26 10758 2008.10.26
3146428 스샷 이너플레인 26 7180 2008.10.25
4778537 스샷 삼선짬뽕 24 13513 2011.12.17
4789182 스샷 합법적로맨스 23 7963 2011.12.23
4794751 정보 [8izips] 22 16936 2011.12.27
4829357 스샷 짭쪼겐™ 21 15539 2012.01.20
3163835 영상 이너플레인 21 5851 2008.11.04
4829331 스샷 짭쪼겐™ 20 174423 2012.01.20
6178181 스샷 흑연마왕 19 12663 2013.09.01
6168761 스샷 루리웹-161192816 19 88572 2013.08.29
3162287 스샷 이너플레인 19 6801 2008.11.03
4783146 스샷 주5일칼퇴근 18 3166 2011.12.20
4778562 스샷 루리웹-14208364 17 5072 2011.12.17
4736444 스샷 삼선짬뽕 17 6537 2011.11.22
3193009 스샷 이너플레인 16 5456 2008.11.21
4783811 스샷 C.S 15 2374 2011.12.20
4733738 스샷 kodamcity 15 7001 2011.11.21
3144781 영상 이너플레인 15 4940 2008.10.25
4921714 스샷 짭쪼겐™ 14 42580 2012.03.17
3146105 스샷 SpidasAugen 14 6410 2008.10.25
9329526 소감 라라의 망상 13 14699 2022.08.23
6157920 스샷 루리웹-161192816 13 13419 2013.08.24
4848645 스샷 4ing 13 16075 2012.02.02
3455185 스샷 플라즈마컷터 13 4170 2009.04.14
3185165 스샷 너를기다린시간 13 3204 2008.11.17
글쓰기 11536개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

세인츠 로우 2

평점
8.5
장르
어드벤처, TPS, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매
개발사
Volition

유통사
THQ 코리아
일정
[출시] 2008.10.14 (PS3)
[출시] 2008.10.14 (Xbox360)
[출시] 2009.01.06 (PC)
사이트

X