본문

평점 :
1 더보기 +

[영상] 수줍게 소닉 하나 올려봅니다.. sonic [21]

(14882)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4689 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

아이팟 터치에선 아무것도 안보임. 유투브로 올려주세요 ㅠㅠ

노래 좋군요 ㅎㅎ 추천!

노래 좋아요 ㅎ 역시 손익흐는 속도감이 최곻ㅎ

반구리님 매너좀

역시 소닉은 반고리님 영상이 가장 재밌어요. ㅋ

죄송한데 궁금한점이 하나 있어요? 그냥 가끔가다 버튼입력식인가요? 화면만 봐서는 플레이 하시는데 별로 손이 안가는 타입인거 같아서요

아.. 미치겠다.. 초음속 고슴도치..

플스//소닉 시리즈는(고전 포함) 원래 손이 별로 안가게 보이지만, 직접 해보면 굉장히 조작이 중요합니다.

플스// 하핫 고전작품만 해보세요. 저게 어떤 식으로 플레이 되고 있는지 아실 수 있을 겁니다. 플레이 정말 잘 하시는군요.

적절한 선곡ㅋㅋㅋ과 오랜만에 느껴보는 소닉의 엄청난 속도감!ㅎㅎ 추천입니다~

시원시원하군요. 추천~

게임잘하시는 분들 보면 부럽네요 ㅠ_ㅠ

진짜 집중해서 봣네요

이분 실력도 좋고 소시팬이라 추천 드려야겠군요 ㅋㅋ

역시 소닉이었군요ㅋㅋㅋ

마주리는 드리프트하고 잡는게 많아서 A까지밖에 못해봤는데(타임어택 마지막껀 못깨고 있습니다 ㅠㅠ) 정말 잘 하시네요;

원래 소닉이란 게임은 조작을 잘 할 수록 조작을 안 하는 것처럼 느껴지는 게임입니다. 직접 해 보시면 조작이 얼마나 중요하고, 이 동영상에서 조작을 얼마나 잘 하는지 알게 될 걸요.

우와뭔가 기분이 상쾌해지는 그런 영상이군요.. 노래제목은 뭔가요.. 소녀시대같은데... 누가 답변좀 ㅋㅋ

손녀시대 - 힘내 플스 / 언리쉬드 데모 받아서 해보세요

아아.. 진짜 -_-;; 저스테이지는 그나마 할만한데.. 물있는 스테이지에서 아오 빡쳐.. -_-;;; 속도를 높이다가 실수로 코너를 못도는순간 난이미 상어밥

아 조낸 하고싶은데 엑박이 없다능

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3937237 정보 [정보] 소닉 시리즈 정리 및 최저가 구매링크 (4) 아르노 23149 2010.03.19
3935789 공략/팁 [통합] 소닉 시리즈 팁 & 공략 (4) 아르노 3 45171 2010.03.18
9329588 잡담 여우 윤정원 320 2024.03.29
9329585 질문 드랙스 1 265 2024.03.18
9329582 질문 시간을다루는자 582 2024.02.03
9329581 질문 caanon 958 2024.01.11
9329580 잡담 여우 윤정원 1 915 2023.12.26
9329579 잡담 여우 윤정원 709 2023.12.26
9329578 잡담 잠돌이 1205 2023.12.26
9329577 잡담 여우 윤정원 2 802 2023.12.24
9329576 잡담 여우 윤정원 1037 2023.11.29
9329575 잡담 HE-MAN 1424 2023.11.18
9329574 잡담 루리웹-5337724798 810 2023.11.05
9329573 잡담 루리웹-7397789236 1 947 2023.11.05
9329571 질문 루리웹-0550490205 1763 2023.10.30
9329570 잡담 문뎅이 2035 2023.10.23
9329567 질문 부스터너클 2943 2023.10.21
9329566 잡담 파로다쯔 2 1336 2023.10.20
9329565 잡담 포르테노블레스 2 4808 2023.10.19
9329562 잡담 하나두개 1872 2023.10.18
9329561 소감 leon-kim 4 4801 2023.10.18
9329560 소감 루리웹-1212823795 2104 2023.10.17
9329559 잡담 몰랐맨 2536 2023.10.17
9329558 잡담 파로다쯔 1 2314 2023.10.17
9329556 잡담 ·· 1067 2023.10.17
9329555 잡담 파르페로 1051 2023.10.17
9329554 잡담 비밀병기 1655 2023.10.16
9329553 잡담 테러보이 1283 2023.10.15
9329552 잡담 스타리언☆ 3 2842 2023.10.04
9329551 잡담 황럭키 1473 2023.08.24
9329550 잡담 루2지 3 2639 2023.08.11
9329549 잡담 루2지 4 2632 2023.08.06
글쓰기 8988개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

소닉 언리쉬드

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, Wii, PS2
가격정책
패키지구매

유통사
세가, SIEK
일정
[출시] 2008.11.18 (PS2)
[출시] 2008.11.18 (Xbox360)
[출시] 2008.11.18 (Wii)
[출시] 2008.12.09 (PS3)
[출시] 2008.12.19 한국 (PS3)

X