본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4648266 공지 DARK SOULS 공략 (44) 아슈르야 124 1464699 2011.09.23
[소감] 근접캐릭 주술의불꽃이 답이네요... (3)
[소감] pvp결국은뽁뽁이네요 ㅋ
[소감] 한국유저분들~ 뭉치시죠~!! (4)
[소감] 즐거운 코옵 세계!! (4)
[소감] 이 게임의 최강보스는... (13)
[소감] 초보 하층까지 클리어후 소감 (1)
[소감] 양머리데몬... 소환.. 충격.. (5)
[소감] 1회차 13렙 4공왕 어렵지 안아요 (8)
[소감] 궁금하시죠? (2)
[소감] 아 정말 불친철하네요... -0- (10)
[소감] [소감] 개인적 감상 보스편
[소감] 심난하네요 (1)
[소감] [소감] 개인적 감상 스테이지편
[소감] [소감] 개인적 감상 NPC편
[소감] [소감] 개인적 감상 직업편
[소감] 할 용기가 안나요 (4)
[소감] 간만에 푹 빠져즐긴 게임이네요.
[소감] 아노르론도 까지 깨보고 느낀점.. (4)
[소감] 닥솔 2회클리어 후 소감 (3)
[소감] 저도 그엑으로 하는중 (1)
글쓰기 1164개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

다크 소울

평점
8.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2011.09.22 (PS3)
[출시] 2011.09.22 (Xbox360)
[출시] 2011.10.18 한국 (PS3)
[출시] 2011.10.18 한국 (Xbox360)
[출시] 2012.08.24 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PS4)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (XBOX ONE)
[출시] 2018.10.18 리마스터 (SWITCH)

X