본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4648266 공지 DARK SOULS 공략 (44) 아슈르야 124 1464609 2011.09.23
[소감] 윙드스피어+10 좋군요. (3)
[소감] 지존얼짱님~감사요~^^* (2)
[소감] 렙 163인데 4-1에 푸펜과 검펜이 득실득실...^^ (5)
[소감] 커헉 벌써 3회차 .... (5)
[소감] 리언하트™ 님 정말 감사합니다... (1)
[소감] 참 마지막을..기분찝찝하게 마무리하네요. (2)
[소감] 데몬즈소울 2일차 소감..
[소감] 흐미~데솔 오늘 입문했네요~ (8)
[소감] 데몬즈 업어왓어요~~ (2)
[소감] 도우미캐릭 오늘 70됐네요. (1)
[소감] 도우미캐릭이 46에서 어느덫 70이됐군요.. (7)
[소감] 쐐기신전 탈출...^^v (6)
[소감] 헐...... 이거참..; (4)
[소감] 아직은 1-1도 클리어하지 못했지만... (4)
[소감] 최종 보스를 남겨 놓은 소감. (2)
[소감] 역시 2회차라도 난이도가 장난이 아니네요!! (2)
[소감] 커서머할래님..대답즘하세요... (7)
[소감] 아 눈물의 팔리시온+1 (4)
[소감] 아 이제 슬슬 데몬즈가 질릴려고하는군요.. (4)
[소감] 진리의 화폭;;; (5)
[소감] 어제 만났던 PVP 고수분~! (12)
[소감] 3일도우미결과.. (4)
[소감] 순수한 인석 그리고 순수한 돌들.. (3)
[소감] 순수인석 노가다 팁. (1)
[소감] 데몬즈의 한이후 최고의 순간이 어제 (6)
[소감] 데몬의 중독성 (5)
글쓰기 1164개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

다크 소울

평점
8.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2011.09.22 (PS3)
[출시] 2011.09.22 (Xbox360)
[출시] 2011.10.18 한국 (PS3)
[출시] 2011.10.18 한국 (Xbox360)
[출시] 2012.08.24 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PS4)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (XBOX ONE)
[출시] 2018.10.18 리마스터 (SWITCH)

X