본문

평점 :
8.6 더보기 +

[정보] 극초반 팁! 겜시작 12분안에 비룡검 얻기 [18]

(1324418)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48830 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

이게 뭐야~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕 고마운 팁 감사!~

별 말씀을...;; 저도 이 방법으로 비룡검 얻으러 달려가고 있다능 ㅠ 근데 발컨임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 보니까 닼솔이 엄청쉬운게임처럼 보임...ㅅㅂ....근데 맨소으로 패리됨??

와 충격과 공포네요... 비룡검 꼬리를 저렇게 빠르게 자를수 있다니... 후아;

양손으로 무기 들고있을때도 패링 되나보네요; 기사 공격을 패리 시키고 조져버리다니;;

컨트롤이 되는 선수나 빨리 달리고 점프도 하고 그러는데 초보자 발컨이 저리 한다면 바로 다크소울 접을텐데,,,,

이분은 니코동에서 데몬즈 최단시간으로 클리어한다! 의 그분같네요. 다크소 처음 하시는분은 이분꺼 그대로 따라하려다가 몰매맞기 십상이니 소머리 보스전,헬카이토 꼬리자르기 정도만 따라하세요...

이 동영상 찍으신분. -_- 1회차 클리어 타임이 1시간 26분 28초... -_- 총 7편까지 있네요. 네타도 있음으로 직접 찾아서 보셈여;;

완전 감사

정말 잘하네요

내 6시간이 고작 12분짜리였다니;;;;;;

양손으로 무기들고 패링이 아니라 맨손스위칭 하고 패링 한담에 세모 다시눌러서 무기 양손으로 잡고 공격입니다 ㅡㅡ 좀비병같이 만만한놈 상대로 해보시면 나름 쓸만합니다 ㅡㅡ; 실패시엔 ... 개안습 상황이 발생합니다 ㅠ

와 말이 안나오네요.. 저 보스들이 그렇게 쉽게 잡을 수 있었던 애들이였던지.; 멧돼지는 그냥 무시해버리고.. 대단하네요.

저 유저 동영상 모두 봤는데 다크소울계의 신이네요 정말 말이 안나와요 ㅎ

4분 10초 쯤 영상에서 ... 점프가 되나요 ㅡㅡ;

송진 바르고 기다렸는데.. 용이 안내려와요.. 뭐야..이거...ㅜㅜ

저도요...ㅠㅠ | 13.09.21 17:00 | |

그런데 이거 주술사 아니라도 할만 할것 같아 보이는데 어떰?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4648266 공지 DARK SOULS 공략 (44) 아슈르야 124 1462738 2011.09.23
9418745 영상 허접무 8 20237 2020.03.31
9415583 팬아트 껀파리 8 12300 2018.07.17
9414895 스샷 Jeanne d`Arc 8 4083 2018.06.18
9414644 공략/팁 김즈타 8 29997 2018.06.13
9414497 공략/팁 김즈타 8 27102 2018.06.11
9413750 공략/팁 김즈타 8 28181 2018.06.04
9413224 정보 어둠을먹는 우디르 8 5965 2018.05.30
9413192 스샷 어둠을먹는 우디르 8 4098 2018.05.29
9412137 영상 하즈스 8 3476 2018.01.16
9412136 영상 이클리피아 8 4420 2018.01.16
8599198 스샷 벌들의신 8 6232 2015.11.05
7909173 스샷 하얀물감 8 3893 2015.04.03
6721105 소감 아슈르야 8 11119 2014.03.02
5360402 영상 봉봉마루 8 2269 2012.11.12
5331631 스샷 아슈르야 8 8923 2012.10.25
5293627 스샷 루리웹-117498956 8 2680 2012.10.04
5275857 공략/팁 i나노팟 8 28262 2012.09.25
5239270 정보 아슈르야 8 14733 2012.09.04
5221083 영상 Ta-B-Ri-S 8 22817 2012.08.26
5042125 소감 아슈르야 8 5467 2012.05.22
4940859 정보 아카드™ 8 10674 2012.03.29
4939318 공략/팁 MAKOO_FC 8 23399 2012.03.28
4916243 공략/팁 아슈르야 8 73185 2012.03.13
4873625 공략/팁 노이믹 8 14906 2012.02.18
4871427 정보 노이믹 8 6293 2012.02.16
4796238 공략/팁 다크로스 8 54902 2011.12.28
4710710 정보 stan4313 8 2715 2011.11.07
4678704 정보 Oshyarella 8 48830 2011.10.20
글쓰기 61304개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

다크 소울

평점
8.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2011.09.22 (PS3)
[출시] 2011.09.22 (Xbox360)
[출시] 2011.10.18 한국 (PS3)
[출시] 2011.10.18 한국 (Xbox360)
[출시] 2012.08.24 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PS4)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (XBOX ONE)
[출시] 2018.10.18 리마스터 (SWITCH)

X