본문

[영상] [암야] 막지막 보스 노대미지 영상 + 약간의 감상 [10]

(46504)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1394 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
제가봤던 유튜버중에서 플레이가 제일깔끔하다고 느꼈던 분이었는데 cm님이셨군요... 반갑습니다

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
제가봤던 유튜버중에서 플레이가 제일깔끔하다고 느꼈던 분이었는데 cm님이셨군요... 반갑습니다

(IP보기클릭)126.206.***.***

매국NO
앗, 좋은 말씀 감사합니다!😄 | 24.05.04 09:45 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

너무 멋진 영상과 내용 잘보았습니다 CM님 다대일 상황/ 물가에있는 상황에서 컨트롤환경이 조악해지는 경우가있긴해요. 독이나 마비 원거리도 굉장히 악랄한거같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이게임 정말 군더더기없이 재미있어요. 말씀대로 시야방해가있기도하고, 무명류의 영아 기술을 잘활용하시는것이 인상적입니다 역시 CM 님이얌!

astroworld
아이고 감사합니다!! 독은 정말 싫어요ㅋㅋㅋ 저도 지금 알았지만 스킬 이름이 농아 네요 반격에는 취약하지만 간보기에 좋고 기력도 잘 빼서 애용하는 중입니다ㅎㅎ | 24.05.04 18:50 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Dlc 가 꼭 나와주면 좋겠습니다 귀왕이면 한글로..ㅠ

첼시킹
한글은 아마 걱정안하셔도 될겁니다. 한국에 정발을 안하긴 했지만 아시아판을 한국어 지원으로 출시한 이상 DLC에서 한국어가 빠질 가능성은 거의 없으니까요. | 24.05.04 18:54 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

인왕매출 넘었다고 하니까 dlc 나올 가능성이 생긴거 같에요 제발 한글좀 ㅠㅠ

09xz
오우, 기대감이 증폭됩니다ㅋㅋ | 24.05.05 11:59 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

그래도 막보인데 숨도 못쉬게 패는거 보소..

디진다 진짜
그 과정에서 수없이 처맞긴 했지만요ㅋㅋ | 24.05.05 12:01 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[영상] 칼잡이 발도제 마지막
[영상] [암야] 도장 - 북진일도류 동문 10235점 랭킹 1위 (6)
[영상] [암야] 도장 - 사쓰마 번사 10419점 랭킹 3위 (4)
[영상] 히무라 발도제 (12)
[영상] 이게임 전투는 어느정도라고들보세요?? (18)
[영상] 낭인의 여정
[영상] 1챕터에 히든보스 하나더있군요 (5)
[영상] 펌) 우미도 공중 패링 (2)
[영상] 공방일체의 석화체인 ㅋㅋㅋ (1)
[영상] 숨겨진 강적들과의 싸움 (2)
[영상] 로닌 액션이 개쩌는 이유 (8)
[영상] 역시 전투가 박살나는군요 (20)
[영상] 보스전 촌뜨기 사무라이 2 vs 1 (4)
[영상] 뚝배기 할배 지바 슈사쿠. 세계1위😃
[영상] 간단전투영상 하나올립니다. (7)
[영상] 절단표현 영상 (16)
글쓰기 25개의 글이 있습니다.

라이즈 오브 더 로닌

평점
4.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2024.03.22 (PS5)
사이트

X