본문

[질문] 축복 질문요 [13]

(5132275)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1201 | 댓글수 13
❗️입문자분들께서는 게시판의 공지 메뉴를 클릭해 펼쳐주세요 (PC/모바일 모두 게시판 이름 아랫부분 메뉴 구성에 있습니다)
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)72.69.***.***

270 이시니까 해볼만 한데요. 아직 마경천리 열기 전 인가요? 만약에 아제 이시면 사교도사 셋에 선기 획득량 상감 하시고 오로지 선기 획득량 만 하세요. 다른거 장비 옵션이니 뭐니 행운 붙이고 할려니 원숭이가 빨리 안죽어서 시간이 걸리니까요. 화력 175 만땅에 화력공력 상감 해서 원숭이만 잡으면 한번에 회차

(IP보기클릭)72.69.***.***

당 150~180만 까지 나와요 4회차 이야기 입니다. 하루에 30분정도만 한다고 해도 일단 미션 만땅인 375 까지는 할수 있더라구요. 375 이후로는 마경천리에서 마제금 모아서 400 까지 가는 겁니다. 100층 두바뀌 반 도니까 400 채워 지더라구요. 마제금 150개인가 200 개인가 정도. 어차피 12월에 마지막 게임 나오니 느긋하게 하세요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

silver-FOX
원숭이로 375까지 대단하십니다 ㅋㅋ 전 2시간 이상은 노가다 못하겠더라구여 ㅜㅜ 마경천리는 열려있습니다 4회차 주전장 부전장 다 밀고 하려구 아껴두고 있습니다 혹시 여와vs복희 어떤게 더 좋나용? | 23.11.13 09:18 | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

심부오긴했네
아 원숭이 로만 375를 한게 아니구요 미션과 함께 했는데 원숭이가 큰몫을 했죠. 복희가 클어는 빠른데 포션 쓰는거 귀찮으시면 여와 가는거죠 일단 편하자나요 물약을 쓸일이 없으니 그리고 마경을 도는 이유가 모든 업글을 하기가 수월합니다 무기 업글, 갑옷 업글,렙 업글을 한번에 할수 있죠 덩달아서 내 스킬도 업글 되고요. 보스전이 많이 나오니까요. 원숭이는 반복 플레이라 지겨운데 마경은 그래도 한층한층 정복 재미라도 있으니까요. 마재금 모아서 무예업글 해보세요 게임이 달라 집니다. | 23.11.13 21:58 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

심부오긴했네
여와도 복희도 좋습니다. 여와는 피흡이 좋아서 사용하기 정말 편합니다. 보통 근접데미지종류로 상감해서 많이 씁니다. 복희도 5옵션과 축복특성이 좋아서 많이 사용합니다. 보통 기세뎀종류로 상감해서 많이 씁니다. 여와로 시작해서 복희로 가시면 무난할듯합니다. | 23.11.13 22:08 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

kim48-king
비웅이랑 복희셋 써보세요~ | 23.11.13 22:15 | |

kim48-king
안그래도 복희셋 써보려고 파밍 좀 했는데 다리가 죽어도 안나와서 1시간30분하다 포기하고 여와로 전장 밀었네요 ㅜㅜ | 23.11.13 22:59 | |

kim48-king
복희는 아직 미비라 여와에 비웅 썼는데 비웅 이거 물건이네요 ㅋㅋㅋ 보스들 기세 쭉쭉 빠지네요 허허 | 23.11.13 23:00 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

4회차 끝까지 하고나니 240렙이었고 노가다 오래 하기싫어서 상감을 선기획등량 증가 135%하고 출정다니고 마경 좀 돌았습니다. 생각보다 렙업 금방하더라구요.

(IP보기클릭)1.225.***.***

Masterpiece2014
선기획득량을 황금슬롯에 상감하신거죠?? 그럼 딜로스가 심하지 않나요? | 23.11.13 23:11 | |

심부오긴했네
7성갑옷에 공피감이랑 기력 세팅하고 쓰다가. 줘터지지 않으면 되지 뭐. 생각하고 공피감대신 선기획득 달아주니 딜로스 생각해본적 없는거같아요. | 23.11.13 23:28 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

Masterpiece2014
아하 전 두번째는 속성공력을 달아놔서 생각을 못했네요 참고하겠슴돠!! 감사합니다 | 23.11.13 23:31 | |

심부오긴했네
로로님이 올려놓으신 축융세팅에 당인들고 무쌍찍으셔도 재밌습니다.딜이 장난아니에요. 꿀잼입니다 | 23.11.13 23:37 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6509 잡담 ⭐️ 모든 NPC 고정 무기 파밍 (14) iolo99 9 93534 2023.04.23
6363 공지 ⭐️ (펌) 장비무게 및 공력 반영 데미지 (4) iolo99 6 103863 2023.04.12
6325 공지 ⭐️ 공식 Web 매뉴얼 (3) 모모차차 4 86479 2023.04.10
5604 공지 ⭐️ [모든 수집 요소 위치] 플레이 영상과 함께 스테이지별로 정리 했습... (21) CMx2 29 90753 2023.03.21
4725 공지 ⭐️ 플래티넘작 맵별 수집요소(포션, 금매미, 식철수, 서간) (13) 루리웹-0548919898 38 85293 2023.03.14
1836 공지 ⭐️ 게시판 관리 몇 가지 안내 부분입니다. 박다혜 27696 2023.03.03
2 공지 ⭐️ 와룡:멀티 친구 추가 Steam, PS, Xbox, Discord (24) 와룡은재미있어요 3 88544 2022.08.13
1 공지 ⭐️ 입문자분들을 위한 공략/팁 게시글 링크 모음 와룡은재미있어요 14 198934 2022.08.13
[질문] 군기 표기 100% 할 필요 없죠? (2)
[질문] 레벨 차이 (6)
[질문] 세팅관련 질문있습니다 (8)
[질문] 4회차 진입 질문좀 드립니다 (9)
[질문] 인왕 dlc 언제 가능해요 (3)
[질문] 축복 질문요 (13)
[질문] 무예강화 질문 및 그외 ㅎ (5)
[질문] 원거리 데미지 6000?? (1)
[질문] 여와셋트 상감 질문좀 드립니다 (7)
[질문] 장검은 어떤 세트를 껴야 하나요? (3)
[질문] 활 파밍 하는 곳 질문드립니다 (4)
[질문] 능력단련..마경 ? (3)
[질문] 백제셋 디버프 질문입니다 (7)
[질문] 플스 7성 파밍 어디가 잘나오나요?? (6)
[질문] 상감옵 질문 좀 드릴께요 ㅜㅜ (2)
[질문] 2회차 및 DLC 질문용 (9)
[질문] 태사자 고유무기 질문좀드립니다 (2)
[질문] 바이퍼 세트 질문 드립니다 (4)
[질문] 여와셋트 질문좀 드립니다 (4)
[질문] 마제금 상한 있나요? (1)
[질문] 당인 당인 하시는데 (1)
[질문] 이게임 할만한가요? (8)
[질문] 혹시 이거 칭호 뭘까요? (1)
글쓰기 1866개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

와룡: 폴른 다이너스티

평점
8.5
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

일정
[출시] 2023.03.03 (PC)
[출시] 2023.03.03 (PS4)
[출시] 2023.03.03 (PS5)
[출시] 2023.03.03 (XBOX ONE)
[출시] 2023.03.03 (XSX)

X