본문

평점 :
9.1 더보기 +

[스샷] [ 스압 주의 ] 피고 인왕 2는 원고 곰에게 000,000원을 지급하라. [10]

(5591439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 779 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)222.112.***.***

견고a는 중갑이나 범갑을 입어야되서 아직은 무리일꺼예요 무기가 일도가 아니라 도끼라면 근력수치를 올리면 무기뎀지도 오르니 해보라고 하겠지만 일도는 정신하고 관련이 있는지라 데미지를 포기하고 근력을 올리라곤 못하겠네요~~근데 위의 선약은 위치를 바꾸면 되는지라 곰님의 잘못도 일부 인정될꺼 같아요~~~라고 태클걸고 ㅌㅌ~~~

(IP보기클릭)49.161.***.***

일루민아

꺅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (그냥 습관처럼 배치한 거라 선약 위치 바꿀 수 있다는 걸 지금 눈치 챔) 히히, 그건 과실상계 사유에 불과합니다. 아무튼 불과해요. 무적권 불과해요. | 23.08.11 11:49 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

오마야~이게 누구십니까^^???? 프롬계 대제사장이며 들려오는 소문에 블러드본 리마스터 기우제 지내러 산에 오르신 조던곰님이~ 닼소,블본,엘든링게시판 뒤집어질~ 인왕게시판에 오시다니^^ ㅎㅎㅎㅎ 아뭏든 넘 반갑고 신기해요~ 전 인왕1,2 만렙 만들고 오늘은 쉬는날이여서 집에서 열심히 와룡 3회차 만렙노가다 하고 있습니다~ㅎㅎ 참고로 인왕에서 견고함A 만드시려고 필드에서 열심히 플레이 하시지마시고 대장간에 소자금 두둑히 넣어 주면서 프롬꺼 귓속말 하시면 하벨 방어구나 노장셋 몰래 줍니다^^ 이거입고 1회차 하시면 꿀 입니다~~~~

엘든링만렙

| 23.08.11 14:10 | |

엘든링만렙

하벨 세트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그감은 여전하시네요. 와우!!!!!! 인왕 1, 2 그리고 와룡 만렙이라니!!!!!! 만렙 전문가!!!!! ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 히히, 곰은 그냥 한 마리의 인린이에 불과해서 명함도 못 내밀겠어요. | 23.08.11 14:18 | |

JORDANGOM
엘든링DLC나올때까지 인왕2 쭉 해보세요^^ 작년엔 엘든링으로 처음 소울게임 접해보고 블본,닼소, 데몬즈소울으로 쭉 달리다가 올해는 인왕1 인왕2 와룡만 하네요^^ 전 조던곰님과 달리 워낙 발컨이라^^; 만렙과 풀강무기 만들어야 1~2회차랑 DLC를 간신간신 엔딩을 보는지라^^;;;; 그나저나 자주 글 올려주세요~~~ | 23.08.11 16:20 | |

엘든링만렙

| 23.08.11 16:23 | |

엘든링만렙
히히, 그런데 인왕 2 조작이 어렵더라고요. 엘리트 몹의 경우에는 경직도 잘 안 먹고 강인도도 높아서 정말 고생하고 있는 중입니다. 맨날 낙명해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕도 많이 하게 되고 말이죠. 하다 보면 진짜 킹받는 경우가 프롬소프트웨어 게임보다 많은 것 같기도 해요. | 23.08.11 16:30 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

최종컨텐츠까지 클리어하면 나도 모르게 다른 게임에서 잔심을 하게되는 손가락을 영접할수 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

09xz
히히, 빨리 그런 경지까지 가고 싶네요. 지금은 상단 하려는데 중단 되고 잔심해야 하는데 까먹고 난리네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복잡해요. 그리고 엘리트 몹들 강인도 미친 거 같아요. 때리다가 갑자기 맞는 일이 너무 많아요. ㅠ ㅠ | 23.08.11 18:57 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 332084 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 401788 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 207250 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 148006 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 126500 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 241901 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 97617 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 432396 2020.03.08
73243 잡담 루리웹-3389699298 14 15:03
73242 잡담 루리웹-7827796838 74 11:12
73241 질문 루리웹-6907658587 61 10:28
73240 잡담 야옹이즈 14 10:08
73239 잡담 F14Maverick 71 09:09
73237 영상 레디팔 27 00:22
73236 질문 lenath 73 2024.05.24
73235 커마 루리웹-0246107521 166 2024.05.24
73234 영상 루리웹-7827796838 1 58 2024.05.24
73232 질문 야옹이즈 256 2024.05.24
73231 잡담 루리웹-0230465726 165 2024.05.24
73230 질문 월하객 180 2024.05.24
73229 잡담 루리웹-9271262557 167 2024.05.24
73228 잡담 루리웹-7827796838 150 2024.05.24
73226 잡담 레디팔 254 2024.05.23
73225 잡담 레디팔 171 2024.05.23
73224 잡담 월하객 147 2024.05.23
73223 잡담 평재 279 2024.05.23
73222 잡담 루리웹-7827796838 271 2024.05.23
73221 잡담 루리웹-9271262557 190 2024.05.23
73220 잡담 루리웹-9271262557 170 2024.05.23
73218 잡담 곽두팔ㅋㅋ 214 2024.05.22
73217 잡담 레디팔 350 2024.05.22
73216 잡담 야옹이즈 183 2024.05.22
73215 질문 월하객 215 2024.05.22
73214 잡담 VIDEOROX 239 2024.05.21
73213 질문 루리웹-6907658587 321 2024.05.21
73212 잡담 루리웹-7827796838 304 2024.05.21
73211 질문 루루룰루루 315 2024.05.21
73210 잡담 월하객 1 264 2024.05.21
글쓰기 55685개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X