본문

평점 :
9.1 더보기 +

[영상] 초보의 인왕 2 모험 [7]

(5084399)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 989 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)39.114.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
노장프로게이머
좋게봐주시어 늘감사합니닷~! 피지컬과센스라...ㅎㅎ 그냥 조빠지게하는거죠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림자참격 언월검? 이런거 써보고싶어서 스킬초기화하고 찍어보고그러고있습니닷 케케 | 23.05.14 13:45 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅎㄷㄷ 완승이 먼가요???인 허덥 인지라 감탄만 하고 갈뿐~~ 개돌인생이라 안맞고 깨는거 불가능~~

일루민아
인생도게임도 개십돌이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말씀이십니당 저두 인왕을 해보는김에 경갑플레이도무지하게재미있는데 중갑으로 딴딴하게하고 직전가드와 최소화된 움직임으로 정확한 타격과 회피 그리고 불도저같이버티는 그런 플레이도 꿈꾸곤합니다 .. 감탄이라뇨 헤헷..좋게말씀해주시어감사합니닷~~~~게임이요괴천지네요 인간형 연속대결에다가 전투만큼은 오지게할수있어 좋은거같아요 이게꽤나 숙련이되려면 꾸준히해야하는겜같습니닷! | 23.05.14 13:48 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

처음인데 일도로 완승이라 게임 센스가 정말 좋으시군요 (‘=오=‘)b 스킬/음양/인술 콤보를 충분히 활용하면서 싸워보시려면 3회차까지는 해보시길 추천드립니다. 무기마다 특색을 잘 살렸으니 다른 무기도 해보세요~

CrazyHolyKnight
좋게봐주시어 감사드립니닷~! 튜토리얼부터 차근차근 이거저거 보고 해보고 하는타입이라 한회차를돌아도 꼼꼼히하는타입이라 좀 오래걸리긴합니다 낙명도 엄청많이하고요 승부욕그런거보다는 재미를느끼면 온전히제꺼로만들기위해서 계속해보는타입이긴해요제가. 재미가있다면 패턴을 하나하나숙지해나가면서 다음에만날땐 처음보다어렵지않게클리어하는 그맛이 정말 좋은거같습니다&& 그렇군요 5회차 까지하고 앤드컨텐츠까진 해야 전부즐기는거같더라구요 보니까 . 이참에 인왕1 리마스터도 그냥풀프라이스에 구매했습니다 워낙 재미가있는게임이라고판단이서서요 . 너무 늦게시작을한거같습니다저는 ㅎㅎ프롬겜 갓오브워이런것만 했거든요 . 일도도 스킬도많고 게임이 뭐비전에 깊이가 엄청나서 일도가아니더라도 한무기만파도 오래할수잇는게임같아요 . 엄청 재밌네요 액션이 . 창도 관심이많이가서 해보고싶긴합니다 일도와 창이 좀 갠적으로 멋져보여욧! | 23.05.14 20:54 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

헐...초회차 맞으신가요??ㅠ 전 1000시간 하면서 완승이란거... 한번도 못 해봤는데ㅠ 게임센스 정말 좋으십니다^^ 저도 초회차부터 다시해봐야겟어용 ㅎㅎㅎ

인린잉
엄연히따지자면 와룡바로전에 초회 5 장정도진입까지 하다가 와룡나와서 와룡하다가 접고 인왕2 다시 새겜 하는중이에요 초회나 다름없는경험이고 플레이또한 미숙하다고봅니다 세세한 컨트롤이 어려운겜이네여 케케 아이템도많구 내용도 재미있고 액션이 중독적이여서 간만에 엄청 오래잡고있는 게임이생겼습니다 현재 플탐 150시간 돌파할거같아요 케케 댓글과 의견 너무 감사합니다 ^^ 같이잼나게해요! | 23.05.16 10:21 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 332363 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 402183 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 207329 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 148071 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 126569 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 242045 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 97652 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 432652 2020.03.08
73268 영상 루리웹-7827796838 46 2024.05.27
73267 질문 루리웹-6907658587 96 2024.05.27
73266 질문 루리웹-5024594952 63 2024.05.27
73265 잡담 월하객 40 2024.05.27
73264 잡담 루리웹-9448990805 154 2024.05.27
73263 잡담 루리웹-0230465726 1 143 2024.05.27
73262 잡담 레디팔 101 2024.05.27
73261 잡담 곽두팔ㅋㅋ 41 2024.05.27
73260 잡담 곽두팔ㅋㅋ 184 2024.05.27
73259 잡담 루리웹-9271262557 1 128 2024.05.27
73258 잡담 루리웹-9271262557 127 2024.05.27
73256 잡담 야옹이즈 3 229 2024.05.26
73255 잡담 루리웹-9271262557 1 162 2024.05.26
73254 잡담 월하객 1 125 2024.05.26
73253 잡담 루리웹-9271262557 163 2024.05.26
73252 잡담 레디팔 256 2024.05.26
73251 잡담 루리웹-9271262557 228 2024.05.26
73250 잡담 야옹이즈 23 2024.05.26
73249 잡담 루리웹-0230465726 124 2024.05.25
73247 잡담 일단하이 221 2024.05.25
73246 잡담 일단하이 109 2024.05.25
73244 질문 월하객 272 2024.05.25
73243 잡담 루리웹-3389699298 156 2024.05.25
73242 잡담 루리웹-7827796838 314 2024.05.25
73241 질문 루리웹-6907658587 183 2024.05.25
73239 잡담 F14Maverick 249 2024.05.25
73237 영상 레디팔 52 2024.05.25
73236 질문 lenath 168 2024.05.24
73235 커마 루리웹-0246107521 334 2024.05.24
73234 영상 루리웹-7827796838 1 130 2024.05.24
글쓰기 55705개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X