본문

평점 :
8.9 더보기 +

[잡담] 드디어 지둔부.쿠나이셋과 결별했네요..그리고 깨달음의길 복수전 [20]

(4708094)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2071 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)116.41.***.***

액션쾌감! ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

욱스
항상 욱스님 영상보고 아 나도 칼자루하나로 세상겁없이 싸우고싶다 항상생각하고 동경했습니다 | 17.08.17 13:50 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

플포좋아
곧 그렇게 되실 것 같은데요!? | 17.08.17 18:15 | |

욱스
No no 절대 네버 ㅠㅠ | 17.08.17 20:46 | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

전 봉마 영석탄 작업 할때 쿠나이 셋으로 하는데 4회차 봉마 백호 잡을때 쿠나이로도 잘 잡힙니다. 극금부 쓰지 마시고 지둔부걸고 눈가림 가루 사용하시고, 대쉬 공격 2대미지 시전 하고 배후 난사 쿠나이로 발사... 수호령 엔쿠 교쿠 방어구는 의를 계승 5셋 나머진 연미 정도 .....연미 3셋이 행운 25업이라 4회차 쿠나이는 대쉬 2배 대미지랑 무적이 필수 인듯 합니다.

(IP보기클릭)220.86.***.***

루리웹-0909338225
그냥 대쉬 발도 두방입니다. .. ㅎㅎ | 17.08.17 13:24 | |

메이거스의 검
위에 분이 4회차에서 쿠나이 힘들어 하시길래..^^ 발도 ....역쉬 일도 발도가 대세 네요. 부럽습니다. 전 죽어가는 사슬낫 유저....ㅜㅜ | 17.08.17 13:28 | |

전 4회차 쿠나이 신기셋으로 전 미션 다클리어 했습니다 무적 이런거 없이...미치는줄 알았죠 ㅎㅎ | 17.08.17 13:29 | |

제가 전문적인 쿠나셋셋팅이 아니라 투척무기대미지2배 4개 악세 투척무기17%,? 닌자셋장비는1개스쿠모발동 (48%회복) 나머지는 이도 열십자에 올인.. 그냥저냥 잘 견디면서도 나그네나 영계동행때 그래도 칼자루라도 휘둘러야지 소환자분 몸빵시키고 뒤에서 쿠나던지는게 언젠가부턴 아...나도 이젠 새로배워야겠다라고 맘먹고 한게 후쓰발동40% 이거 조금연습하면 최강보스도 발도 두세방에 보내더라구요..물론 연습이 필요하지만..쿠나셋비하할생각 1%도없구요 그냥 이젠 다른걸 하고싶어서 ^^ | 17.08.17 13:48 | |

메이거스의 검
ㅋㅋㅋ 안봐도 대충 힘든그림 나옵니다 ㅋㅋ | 17.08.17 13:53 | |

플포좋아
다양한 플레이가 가능한게 인왕 매력인듯 합니다.. 패치 될때마다 새로운 빌드가 나오니까요 상황에 따라 무기 방어구가 다양하게 활용되고.. 새로운 트랜드가 생기는게 전 즐겁습니다. 그래도 전 온니 사슬낫 ^^ | 17.08.17 13:58 | |

한번 장비만들어서 해보시는거 추천드려요 저도 사슬낫.이도.쿠나셋만하다가 근래 갈아탔어요 사람들이 선호하는데는 다 이유가 있더군요 손맛이 장난아님 | 17.08.17 13:58 | |

저도 쿠나이 버렸죠 왜 그동안 힘들게 쿠나이로 깨작 거렸는지..

메이거스의 검
일도도 연습하고 깨달음에서 통한다싶으니 새로운기분이 들더군요..나름 깨달음 나그네도움없이 전 미션 클리어가능한것도 소득..근데 아직도 인왕 두마리 다구리는 손기술이 조금 부족해 이겼다졌다하네요 | 17.08.17 13:55 | |

저한테 쿠나이 셋은 필드 사냥용이 아닌 제조 법서나 악세사리 같은 간단 파밍용 셋으로 최고 인듯

맞아요 노가다 장비로는 최고죠..저도 돈노가다용 (떠돌이도망자)쿠나셋 장비 전투장비셋팅해놓은거있어요^^ | 17.08.17 13:52 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
검은망토
ㅋㅋ 저는 귀찮아서 후쓰셋 장비 250 (+26)까지만들고 끝..귀차니즘 | 17.08.17 14:12 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

일도 발도가 지겨우면 사루토비톤파 대포 쓰면서 해보세요 또다른 재미 입니다

루리웹-5870107478
아..보조무기로 함 해봐야겠네요..성물톤파있는데 | 17.08.17 17:05 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

딴건 몰라도 대쉬 중단 공격은 대태도가 짱인거 같습니다. 일도는.. 맞추기 약간 까다롭에요. 도끼 사슬낫이 가장 개같은 느낌 들고 일도 이도와 창이 비슷한거 같은데 창이 약간 편하고 톤파도 나쁘지 않고 대태도가 왠지 공격거리 추적성능이 가장 편하게 됩니다. 솔직히 깨길 나오기 전까지 평타 별로 쓰지도 않아서 대쉬 공격이니 회피공격이니 거의 써보지고 못했는데 써보니 참 여러무기마다 차이가 좀 있네요.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28900 공략/팁 인왕 2~5회차 분들을 위한 장비세팅과 무간옥 초반 은총작업 등의 팁 (... (46) 휴먼아재체 130 536811 2017.11.22
28336 공략/팁 인왕 시작하시는 분들을 위한 사무라이~강자초반 팁모음 (수정,추가) (40) 루리웹-4829198373 116 602911 2017.11.14
26545 공략/팁 [데이터폭탄/로딩지옥] 무간옥 정복하기, A to Z (완성판,3차수정) (31) 루리웹-2100 86 247976 2017.10.18
21311 공략/팁 (PSN할인기념) 입문 초보자를 위한 종합 가이드 (16) 루리웹-2100 73 304895 2017.08.06
154 공지 [인왕] 친구추가 - PS4 (516) 루리웹 게임 9 134084 2017.02.06
1 공지 [인왕] 공략&팁 모음 (12) 루리웹 게임 51 1690135 2017.01.23
43600 질문 urucu 230 2024.05.12
43598 잡담 루리웹-3900103154 1 345 2024.05.02
43597 잡담 하늘바다 237 2024.04.21
43596 잡담 루리웹-3893441526 218 2024.04.21
43595 잡담 루리웹-6474194647 344 2024.04.21
43594 잡담 루리웹-7195365389 127 2024.04.15
43592 잡담 바찌 395 2024.04.11
43590 질문 루리웹-4849291151 1 312 2024.03.27
43589 질문 mir02kbj 556 2024.03.19
43588 잡담 루리웹-8010318841 444 2024.03.18
43587 잡담 루리웹-3184215179 354 2024.03.11
43586 잡담 내쉬뱅가드 2 384 2024.03.11
43585 잡담 루리웹-3184215179 509 2024.03.10
43584 잡담 루리웹-3184215179 595 2024.03.09
43583 잡담 세동강 470 2024.03.02
43582 잡담 내쉬뱅가드 491 2024.02.29
43581 잡담 열강호 297 2024.02.27
43580 질문 붕가리 580 2024.02.20
43579 잡담 루리웹-8308838123 623 2024.02.16
43578 잡담 차우사우 541 2024.02.15
43577 잡담 루리웹-0739624043 589 2024.02.09
43576 잡담 루리웹-1443455402 560 2024.02.07
43575 잡담 루리웹-8010318841 597 2024.02.07
43574 잡담 ASTRAEA9759 922 2024.02.05
43573 잡담 루리웹-0739624043 659 2024.02.02
43572 잡담 루리웹-0739624043 528 2024.02.02
43570 잡담 루리웹-2164559172 716 2024.01.23
43569 잡담 내쉬뱅가드 1 1134 2024.01.19
43568 잡담 루리웹-3836149778 586 2024.01.18
43567 영상 인왕스테이션 648 2024.01.15
글쓰기 35984개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕

평점
8.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
코에이 테크모 게임즈, 소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2017.02.07 북미 (PS4)
[출시] 2017.02.09 한글판 (PS4)
[출시] 2017.05.02 도호쿠의 용 (PS4)
[출시] 2017.11.07 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)

X