본문

[PS VR] 3D VR 영상이 LITTLSTAR에서 안 돌아가는 문제 해결 방법. [19]

(56754)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36602 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
전 그냥 해외 사이트에서 결제하고 회원으로 무제한 다운받고있습니다. ps4프로 버젼 3d영상이 따로 업로드 되더군요.. 다받으니 400기가;;;

(IP보기클릭)183.101.***.***

훌륭한 정보 고맙습니다. ~ ^

(IP보기클릭)121.139.***.***

15분이상되는 영상은 재생불가인가요? 아니면 재생가능 최장시간이 15분 인가요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

야채카레라면
40분짜리 서양영상도 다나오던데요 ㅎㅎㅎ 15분이상은 안된다는건 헛소문인거같아요 | 17.03.08 16:09 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

야채카레라면
시간은 상관없어보이던데요 ㅎㅎ | 17.03.08 21:07 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

이렇게까지 해서 봐야하나 싶은 자괴감이 드네요..딱히 브랄 쓸데없어서 이거라도 봐야하나도 싶고..

(IP보기클릭)114.202.***.***

O51003
안되는건 그냥 포기하셔도 되요 ㅎㅎ 되는것만보시면되요 제가알기론 보통 대부분은 플레이되는걸로알고있어요 | 17.03.08 21:08 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

O51003
원하시는 분만 보시면 됩니다. 글이 길어서 그렇지 PSP 때 자막 인코딩 하는 것 보다 쉽고 간단합니다. | 17.03.08 22:00 | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

좋은 정보 감사합니다. 변환하니 용량에 상관없이 다 플레이 되네요. 다만 시간이 많이 걸려서 노력에 비해 상실감이 좀 커욤 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

시간이 너무 오래 걸리네요.......ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)1.231.***.***

루리웹-4097967471
걸어놓고 ㄹㄹ웹 하고 계시면 어느새 끝나 있을꺼에요. 'ㅂ') | 17.03.08 22:35 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

일단 인터넷에서 코덱 변환안하고 어제 테스트해봤는데 일단 8개의 파일중 7개가 정상 작동하네요. 그냥.. 해상도만 잘 맞쳐서 다운받아도 될듯요.

(IP보기클릭)125.131.***.***

좋은 정보 감사합니다~ 반이상이 플레이안되는데 이걸로 테스트 해바야겠네요~^^

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
전 그냥 해외 사이트에서 결제하고 회원으로 무제한 다운받고있습니다. ps4프로 버젼 3d영상이 따로 업로드 되더군요.. 다받으니 400기가;;;

(IP보기클릭)175.223.***.***

사가지
선생님 사이트 주소좀 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다.. | 17.03.27 21:48 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

사가지
해외 사이트 주소좀 쪽지로 저도 좀 | 17.04.16 20:44 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

사가지
형님 사이트 주소좀 알려주십쇼 | 17.06.16 17:00 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

사가지
주소좀 부탁드립니다!!!^^ | 17.08.23 14:20 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

사가지
주소 쪽지 부탁드립니다^^; | 17.09.06 12:40 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

사가지
행님 !! 저도 사이트 주소하나만 부탁드립니다! 그리고 추석 연휴 잘보내시구요! | 17.09.30 13:13 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4183 공지 VR 친구추가 (21) 루리웹 게임 83913 2017.03.06
135 공지 공지사항 - VR 게임 공통 게시판 입니다. 루리웹 게임 118588 2016.10.07
[PS VR] 포커스온유 오류 (6)
[PS VR] PSVR 구매 시 참고할 만한 간단한 VR게임 리뷰 (18)
[PS VR] 죽은 PS 무브봉 살리기. (ps move) (5)
[PS VR] PS VR 4개월 후기 남깁니다. (15)
[PS VR] 포커스 온 유는 이런 게임입니다 (4)
[PS VR] PS VR 비트세이버 국내정발확정! (17)
[PS VR] 저도 노 맨즈 스카이 VR 소감입니다 (3)
[PS VR] PSVR 관리 잘하시길... (16)
[PS VR] PSVR로 하렘을 경험했네요 @_@ (13)
[PS VR] littlstar 업데이트 됐네요 (13)
[PS VR] PSVR영상 보는법 최신화(2021.08.29) (4)
글쓰기 2517개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X