본문

패밀리사이트 메뉴

[공략/팁] 팁)신체특성 빠르게 올리기. [38]

(5382896)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 83811 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.129.***.***

BEST
스카이림 은신해서 건물안에서 계속 걸어가게 해놓고 밥먹고 온거 생각나네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
개발자들도 모르는 버그! ㅋㅋㅋ 작가를 떠난 작품은 더 이상 작가의 것이 아니다. ^^

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
별 버그가 다 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
어이가 없네........ (이렇게 쉽게 올릴수있었던건데 난 왜 그 헛된시간을 전부 뜀박질한다고 허비한걸까)

(IP보기클릭)223.62.***.***

개꿀팁 감사 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.49.***.***

뭐야 그럼 인벤토리 창 켜져 있는동안엔 계속 슬라이딩 되고 있는 판정인거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

calidweh
네. 그래서 슬라이딩해놓고 제작노가다했어요ㅎㅎ | 20.12.22 16:28 | |

(IP보기클릭)222.129.***.***

BEST
스카이림 은신해서 건물안에서 계속 걸어가게 해놓고 밥먹고 온거 생각나네

(IP보기클릭)125.142.***.***

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
별 버그가 다 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
LSDL
어이가 없네........ (이렇게 쉽게 올릴수있었던건데 난 왜 그 헛된시간을 전부 뜀박질한다고 허비한걸까) | 20.12.22 18:13 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

LSDL
이분 짤이 완전 공감 짤이네요 ㅋ | 21.01.06 18:05 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
개발자들도 모르는 버그! ㅋㅋㅋ 작가를 떠난 작품은 더 이상 작가의 것이 아니다. ^^

(IP보기클릭)220.94.***.***

저도 이걸로 15분만에 신체 만랩 달성 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

신체레벨은 안올려놓으면 무쓸모네ㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

신체 스킬 올리기 와드

(IP보기클릭)220.125.***.***

헐 전 왜 안되죠 ㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅇㄷ박습니다

(IP보기클릭)121.139.***.***

죄송합니다만 이거 안되는데 어떻게 해야하나요;;? 버서크모드하고 달리기 한다음에 슬라이딩하고 바로 인벤창 켜놧는데 15분정도 지나고 해보니 걍 앉아잇고 경치 하나도 안올라잇어요..

블루피사
우선 자신의 신체능력이상 안올라갑니다. 버서크ㅡ슬라이딩ㅡ터치패드를 누르면 됩니다. 이 상태에선 제작을 해도 무엇을해도 메뉴화면만 안나가면 신체특성이 올라갑니다. | 20.12.22 19:43 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-0512189855
음 무슨차이인지 모르겟네요 버서크후에 달리면서 슬라이딩하면 경치 오르는거 보이긴하는데 한번 20인가 오르고 안되더라구여 인벤창가면 스테미나가 무슨 11만인가 되긴하던데 인벤창 끄고보면 경치는 안올라잇고 걍 앉아잇는상태가 됩니다 | 20.12.22 20:03 | |

블루피사
에... 영상클립올려볼께요 | 20.12.22 20:06 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

영상있음 좋으련만 ㅠㅠ 일단 와드!

(IP보기클릭)211.184.***.***

아니 이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

샨테로 시간 느려지게 하는 걸로는 안되고 무조건 버서크로만 됩니다.

(IP보기클릭)125.178.***.***

.....?!?!?!???우와 이런게 있었다니. 시도해봐야겠네요

(IP보기클릭)118.36.***.***

제작에서 머리띠 도안 어디서 먹은건지 알 수 있을까요?

다크마르
퀘다깨고 상점도안 닥치는데로 산거라ㅠㅠ | 20.12.23 02:29 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

다크마르
전설 머리띠 말씀하시는거면 테크쪽 특성 18렙 올리시면 줍니다 | 20.12.23 12:34 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

미네네
특성이라는게 스텟말고 제작할때 경험치 오르는거 그거 맞죠? 저는 이미 테크쪽 스텟은 20이라서 | 20.12.23 12:55 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

다크마르
네 맞어요- 수류탄이나 물약 분해 노가다 좀 하시면 금방 오를거에요- | 20.12.23 14:30 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

신체 특전이 10랩이면 이것도 10 이상은 안올라간다는거죠?

(IP보기클릭)222.232.***.***

Nurse76
이건 그냥 신체 빠르게 올리기지 제한 푸는 버그가 아니에요 | 20.12.23 08:53 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

감사합니다 어제 이걸로 운동신경 풀 찍었어요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

운동신경 와드

(IP보기클릭)211.225.***.***

렙 어느정도 올리고 하는 건가요? 초반에는 안되죠?

(IP보기클릭)211.106.***.***

gamesil
버서크 되는 운영체제 낮은등급끼면 아무때나 될거같네여 | 20.12.24 01:55 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

이거 패치됐나요?

(IP보기클릭)116.121.***.***

1.06패치 기준 잘되네요 PC기준 E키 누르면 버서커모드 펑! 터지면, 달리면서 앉기버튼으로 슬라이드 되면 바로 i키로 인벤토리 누르시면됩니다

(IP보기클릭)121.149.***.***

아 이게 신체'특성' 레벨 만큼 운동신경 '특전'이 올라가는 거군요 ㅋㅋㅋ 혹시 저처럼 오해 하신분들, 신체가 오르는게 아니라 신체 중에 운동신경이 오르는거임

(IP보기클릭)219.241.***.***

버스크가능한 사이버웨어 20때 파는곳이 없네요 이것도 렙 후반때나 가능한 것

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29146 정보 2.1 패치 접근성 기능 (2) 파이올렛 10 23377 2023.12.02
28350 공략/팁 사이버펑크 2077 팬텀리버티에서 얻을 수 있는 "모든 신화 무기" 정리 (10) sujad 41 92628 2023.10.10
28165 공략/팁 팁!) 상태효과 아이콘 (버프,디버프 정리!) (2) 😍롤린 17 536637 2023.10.07
27249 공략/팁 팬텀리버티 신화 무기 몇가지(스파키,아가우,컷오매틱,큐비X,라이쥬) (15) sujad 8 496674 2023.09.27
27154 공지 [공지] 스포일러 관련은 제목에 꼭 붙혀주시기 바랍니다 (2) Naeri 7 557401 2023.09.26
9668 정보 사이버펑크 2077 모든 정보 총정리 (24.2.1 업데이트) (12) Naeri 41 1253222 2020.12.14
24968 공략/팁 모드 팩 공유합니다. (v1.6 수정) (21) 사펑 인공호흡기 30 215091 2022.09.06
29838 공략/팁 로켓라디오센터 1 520 2024.05.07
29834 공략/팁 아키라 2 791 2024.05.05
29823 공략/팁 로켓라디오센터 648 2024.05.01
29777 공략/팁 로켓라디오센터 507 2024.04.14
29725 공략/팁 레드라이딩후드 2 767 2024.03.27
29688 공략/팁 hide24 313 2024.03.10
29673 공략/팁 로켓라디오센터 1314 2024.03.04
29672 공략/팁 로켓라디오센터 1058 2024.03.04
29651 공략/팁 time1701 1 1812 2024.02.28
29646 공략/팁 컬킨 2433 2024.02.23
29635 공략/팁 iyna 1 1507 2024.02.18
29630 공략/팁 LELOCLE 2141 2024.02.16
29605 공략/팁 프로툴12.7 2 1580 2024.02.08
29600 공략/팁 asirae 4 1407 2024.02.06
29591 공략/팁 아이엔에프피 1 1411 2024.02.04
29561 공략/팁 아이엔에프피 1 1394 2024.01.28
29519 공략/팁 time1701 2 3011 2024.01.16
29515 공략/팁 루리웹-8158664021 651 2024.01.16
29421 공략/팁 로켓라디오센터 1 905 2024.01.03
29354 공략/팁 LUO_KR 2 2518 2023.12.23
29322 공략/팁 루리웹-1751673119 3 9556 2023.12.18
29228 공략/팁 KyunGimWang 6 6795 2023.12.06
29175 공략/팁 라첸 1 1185 2023.12.05
29125 공략/팁 피곤한한니발. 3 2663 2023.11.28
29048 공략/팁 루리웹-6753896234 8 8833 2023.11.19
29047 공략/팁 루리웹-6753896234 2 5047 2023.11.19
29013 공략/팁 로켓라디오센터 6524 2023.11.15
29012 공략/팁 로켓라디오센터 1 7927 2023.11.15
29009 공략/팁 로켓라디오센터 1 3846 2023.11.15
28780 공략/팁 혈혼귀렵 3195 2023.10.25
글쓰기 693개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X