본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3769849 공지 스토리 누설 주의 합시다. 제목에서 누설되는것도 조심 loycuter 9563 2009.12.09
3765345 잡담 테일즈 오브 그레이세스 오프닝 영상 (14) loycuter 13827 2009.12.06
[잡담] TIRO*FINALE 님 영상보고 따라했다가
[질문] 투명한 인형 왜 안 만들어지죠?ㅠ (6)
[잡담] 아...그레이세스f 예판 날라 갔군요....
[잡담] 제법 많이 깼다고 생각했는데... (2)
[질문] 궁굼한게 있는데요,,, (1)
[질문] 질무우운(대사공략 및 서브이벤트). (1)
[소감] 드디어 재밌게즐기고있씀니다!! (1)
[질문] 콤보질문요 (1)
[질문] TIRO*FINALE 님 영상보고 아츠기 질문 (1)
[질문] 몇가지 질문 합니다(그레이세스f) (3)
[소감] 그레이세스 클리어 했슴다
[잡담] 저도 그레이세스F 입문하게 되었습니다.
[질문] 그레이세스f 전투 질문 드립니다~~~~~~~ (1)
[질문] 투기장질문이요(네타있음) (1)
[질문] 테오그 DLC 볼수있는곳 (1)
[질문] 플래티넘을 위해 2회차 가기전 질문 (1)
[스샷] 다시 그레이스에 손을 댔습니다! (5)
[질문] 강화에 대해 질문좀 할께요 (7)
[질문] f를 사야 할까요? (4)
[질문] 에레스포트 총량이 안늘어나요 (2)
[잡담] 루페키아님 정말 정말 감사합니다 (1)
[잡담] 초회 dlc 코드 드립니다. (6)
[질문] 윈들지역이 어디죠? (1)
글쓰기 3657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

테일즈 오브 그레이세스

평점
9.6
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
Wii
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
반다이남코
일정
[출시] 2009.12.10 (Wii)

X