본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[질문] 이터니아vs나리키리던젼x 평가좀 (5)
[잡담] 구하기 힘드네요 ㅠㅠ (1)
[질문] 하루카 코스튬이 안 얻어지네요 (3)
[질문] 디오스와 메르디 코스튬 얻는법좀..
[질문] 디오와 멜의 코스튬좀 추천해주세요 (6)
[질문] 능치 올려주는 약초 질문입니다. (2)
[질문] 스즈 전용 무기 이벤트도 있나요? (1)
[질문] 산호 얻는방법좀.. (1)
[잡담] 크로스 마스터 취득...
[질문] 메르 코스튬 질문요 (1)
[잡담] 클리어 파일 올렸습니다.
[질문] 갑자기 티오랑 메르가 타격치가.. (2)
[질문] 침식동굴 (4)
[질문] 강마술사 코스튬 (2)
[질문] 드라그노프 비오의 발동 조건 (3)
[잡담] 대마술사 물건이네요... (4)
[정보] 그레이드에 영향을 주는 요소 (1)
[질문] 모리아 갱도 발판 질문좀요.
[소감] 엔딩보고 한줄 소감
[잡담] 이제 훈장 2개 남았네요...
[정보] 정상적인 그레이드 노가다(?)
[잡담] 근데 그레이드 노가다라고 해서 글 보면 (1)
[정보] 빅뱅을 이용한 그레이드&CP&골드 노가다
[잡담] 궁금한게 있어요 판타지아X (1)
[공략/팁] 서브이벤트 메꾸기 노가다 (6)
[질문] 그리트닐 산악 상층c (2)
글쓰기 2181개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

테일즈 오브 판타지아

평점
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
PS, PSP, GBA, GP32
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
반다이남코
일정
[출시] 1995.12.15 (PS)
[출시] 1995.12.15 (PSP)
[출시] 1995.12.15 (GBA)
[출시] 1995.12.15 (GP32)

X